Как быть.

12 3
[Удален]
1172

Народ ситуация такая :idea:, дали мне сайт в продвижение. сайт был нулёвый крутил его 4 с половиной месяца . бюджет в месяц составил 150 (по запросу навесы).1 января сайт попал в топ по запросу навес . 14 вылетел с него

на данный момент показываю позиции этого сайта.

на данный момент с меня требуют вернуть половину затраченного бюджета.

Одно не понятно за что .

Я объясняю что я не работаю в яндексе.и не могу читать мысли работников пс и я не изменяю алгоритмы пс .

Как мне быть и как поступить правильно.

Судить вам жду вашей критики .

:gm:

ZI
На сайте с 26.06.2006
153
ZSI
Papa_Karlo:
Народ ситуация такая ☝, дали мне сайт в продвижение. сайт был нулёвый крутил его 4 с половиной месяца . бюджет в месяц составил 150 (по запросу навесы).1 января сайт попал в топ по запросу навес . 14 вылетел с него
на данный момент показываю позиции этого сайта.

на данный момент с меня требуют вернуть половину затраченного бюджета.

Одно не понятно за что .
Я объясняю что я не работаю в яндексе.и не могу читать мысли работников пс и я не изменяю алгоритмы пс .

Как мне быть и как поступить правильно.
Судить вам жду вашей критики .
😒

Вы работали без договора? 😮

Что обещали когда брались за продвижение? 🙄

А вообще, что вы так волнуетесь? Ведь еще только сутки как прошли? Может вернеться?

[Удален]

работал без договора по просьбе своего знакомого. оговаривался запрос навес. по истечении 1 месяца клиент проснулся и сказал что надо по запросу навесы

изначально я оговаривал бюджет в 300 в месяц. но сделал к своему знакомому снесхождение и договарились за 150 . + топ за 3-4 месяца . возможно и пол года . так как тематика комерческая

Будущее
На сайте с 09.01.2008
131

Знакомые и друзья совершенно разные вещи. Вот вам и урок на всю жизнь, работайте по договору иль не работайте совсем.

Шагай вперед, мой экскаватор!
[Удален]
Будущее:
Знакомые и друзья совершенно разные вещи. Вот вам и урок на всю жизнь, работайте по договору иль не работайте совсем.

каким образом удаленно работать по договору?

это понятно .

так что конкретно мне делать?

возвращать деньги которые были потрачены на сайт или как ? дайте дельный совет как правильно это разрулить ?

N
На сайте с 22.11.2008
181

Papa_Karlo, я так понимаю они требуют денюжку потраченную на ссылки ? или деньги уплаченные за работу?

Качественное продвижение ваших сайтов. 12 лет опыта. Договор. ( /ru/forum/899200 ) SEO coaching №7 - Пробуждение силы. Старт 10 ноября! ( /ru/forum/914473 )
Будущее
На сайте с 09.01.2008
131

Нет договора - ни вы, ни вам никто ничего не должен.

[Удален]
niggerzzz:
Papa_Karlo, я так понимаю они требуют денюжку потраченную на ссылки ? или деньги уплаченные за работу?

да просят только конкретно не понятно за что ,сначала вернуть половину потом . всего 150 .

типо запрос навесы не в топе .верните деньги

Papa_Karlo добавил 15.01.2009 в 14:13

Будущее:
Нет договора - ни вы, ни вам никто ничего не должен.

Тоесть как я понимаю .я могу послать товарисча на юх ?

Ребята а на всю эту кучу запросов в скрине нормальный бюджет 600 уе ? или он завышен ?

Дайте толковые ответы . Хочу остаться чесным перед всеми и самим собой

N
На сайте с 26.11.2006
83
nay
Papa_Karlo:
да просят только конкретно не понятно за что ,сначала вернуть половину потом . всего 150 .
типо запрос навесы не в топе .верните деньги

Papa_Karlo добавил 15.01.2009 в 14:13

Тоесть как я понимаю .я могу послать товарисча на юх ?

Ребята а на всю эту кучу запросов в скрине нормальный бюджет 600 уе ? или он завышен ?
Дайте толковые ответы . Хочу остаться чесным перед всеми и самим собой

В принципе запрос навесы на мой взгляд простой.

Я думаю что дело тут не в запросах а в том что был найден другой оптимизатор и все,

и еще по вашему скрину нет возможности судить о динамики, это очень важно для оценки как вообще вел себя сайт в ПС

[Удален]

Я как понял нада динамика запросов всех или только навесы ?

Сайт был 0

N
На сайте с 22.11.2008
181

бежать от таких заказчиков, тьфу-тьфу у меня вминяемые, если что то не так просто спрашивают что же я дальше делать буду. понимающие =))

ТС а вы им пробывали объяснять что денюжка уходит на закупку ссылок и всё такое ? и тратится в первую очередь на их же сайт?

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий