- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А о чём вы конкретно договаривались, когда брали $$$ ?
Я как понял нада динамика запросов всех или только навесы ?
Сайт был 0
динамика позиций позволила бы сделать хоть какой то вывод, но как я уже говорил считаю в такой ситуации нет смысла что то доказывать клиенту, если он заранее все решил.
Тут все завасит от знакомого, обьясни ему, что иногда поисковики колбасят... Договорись, чтобы дал еще время, до конца месяца, купи еще ссылок(я как понял приоритет "навесы"), мож и так подтянется... А вообще, пусть он еще найдет, кто ему раскрутит навесы за 150
P.S. сам работаю по договорам, но есть и "знакомые", и онито понимают, что на таких условиях гарантии нет, все чисто на доверии...
Нет договора - ни вы, ни вам никто ничего не должен.
это с юридической стороны, а как поступить по людски?😕
Papa_Karlo, по-людски - так: "Господа, я верну вам деньги, а вы мне заплатите процент с продаж! Ведь трафик вам шёл? Значит, и продажи наверняка были! 600 долларов меня устроят. Вы - мне, я - вам" :)
Тут все завасит от знакомого, обьясни ему, что иногда поисковики колбасят... Договорись, чтобы дал еще время, до конца месяца, купи еще ссылок(я как понял приоритет "навесы"), мож и так подтянется... А вообще, пусть он еще найдет, кто ему раскрутит навесы за 150
P.S. сам работаю по договорам, но есть и "знакомые", и онито понимают, что на таких условиях гарантии нет, все чисто на доверии...
Объяснял уже
А о чём вы конкретно договаривались, когда брали $$$ ?
конкретно топ по запросу навесы
бежать от таких заказчиков, тьфу-тьфу у меня вминяемые, если что то не так просто спрашивают что же я дальше делать буду. понимающие =))
ТС а вы им пробывали объяснять что денюжка уходит на закупку ссылок и всё такое ? и тратится в первую очередь на их же сайт?
сайт не продвигался покупными ссылками .
Papa_Karlo добавил 15.01.2009 в 19:00
В принципе запрос навесы на мой взгляд простой.
Я думаю что дело тут не в запросах а в том что был найден другой оптимизатор и все,
и еще по вашему скрину нет возможности судить о динамики, это очень важно для оценки как вообще вел себя сайт в ПС
Да товарищь упомянул и о другом оптимизаторе. что типо верни мне надо оплатить другому оптимизатору.
как быть ?
Papa_Karlo, хм... а куда же уходили энюшки?
Papa_Karlo, хм... а куда же уходили энюшки?
Разве только покупными ссылками сайты продвигают ?
Papa_Karlo, нет, ну так покажите то куда вы влаживали их деньги !и делов.
1) Почему тема в Курилке - а не в Деловых вопросах - если вопрос действительно серьезный
2) Какая разница, что скажут посторонние люди - как договорились, такая и есть договоренность
Как мне представляется, никакого форс-мажора не произошло, атомной войны нет - так что, нельзя было предусмотреть вероятность, что получится то, что получилось - оба отнеслись к договоренности несерьезно и, следовательно, непрофессионально, не продумав, как относиться к совершенно обычной штатной ситуации
Работают по-разному, кто-то гарантирует все, кто-то ничего не гарантирует, подход у заказчиков тоже может быть разный. И никакого значения не имеет, как работает большинство ребят с улицы
Вопрос в том, как конкретно договорились конкретный заказчик и исполнитель - другой вопрос, что при определенных аппетитах заказчика либо аппетитах (либо возможностях и результатах) исполнителя ему может быть трудно найти серьезного партнера для сотрудничества - но это его личные проблемы. В данном случае, о серьезном сотрудничеств речи нет, раз не предусмотрели штатную вполне предсказуемую ситуацию
3) И какая разница, вкладывал куда-то деньги исполнитель или нет - если об этом не было договоренности, мне непонятно - скажем, я поймал такси, а оно меня не довезло, при этом водитель в самом начале дороге за мои деньги заправится по самые уши и будет говорить, что все мои деньги на бензин ушли - а то что из-за пробок проехать не может или машина не едет, это не его проблема.
Если так рассуждать, то он мог своих вложить несколько килобаксов в расчете на будущую прибыль - и что, какой-нибудь клиент стал бы оплачивать то, о чем не договаривались - не стал бы - а почему это он вдруг должен оплачивать расходы в пределах какой-то суммы.
Хотя... с учетом того, что сразу толком ни о чем не договорились, конечно,то, что деньги не пошли на еду, выпивку, женщин,и другие личные нужды - а были вложены в продвижение сайта - может, конечно, быть дополнительным аргументом, но не более того
4) Выяснять же, кто как работает (по какому алгоритму) - и как работает большинство - это другой вопрос, но, насколько помню, такие темы уже поднимались
5) Выяснять, сколько стоит работа по указанным запросам, и сколько стоят те результаты, которые имеют место быть - это тоже отдельный вопрос, и, как лично мне представляется, бесперспективный, ну мало ли кто что скажет, - тем более, что есть компании, которые по любым запросам работают полностью бесплатно - эту тему я в свое время поднимал на форуме.