Как быть.

123
B
На сайте с 03.02.2005
165

А о чём вы конкретно договаривались, когда брали $$$ ?

Интеграция сайтов с 1С (товары, контрагенты, документы, заказы). Консультации и услуги. Есть готовые решения - быстро и недорого. Приглашаю к сотрудничеству агентства и веб-студии.
N
На сайте с 26.11.2006
83
nay
Papa_Karlo:
Я как понял нада динамика запросов всех или только навесы ?

Сайт был 0

динамика позиций позволила бы сделать хоть какой то вывод, но как я уже говорил считаю в такой ситуации нет смысла что то доказывать клиенту, если он заранее все решил.

Forza!
На сайте с 22.09.2008
107

Тут все завасит от знакомого, обьясни ему, что иногда поисковики колбасят... Договорись, чтобы дал еще время, до конца месяца, купи еще ссылок(я как понял приоритет "навесы"), мож и так подтянется... А вообще, пусть он еще найдет, кто ему раскрутит навесы за 150

P.S. сам работаю по договорам, но есть и "знакомые", и онито понимают, что на таких условиях гарантии нет, все чисто на доверии...

[Удален]
Будущее:
Нет договора - ни вы, ни вам никто ничего не должен.

это с юридической стороны, а как поступить по людски?😕

drima
На сайте с 17.07.2007
46

Papa_Karlo, по-людски - так: "Господа, я верну вам деньги, а вы мне заплатите процент с продаж! Ведь трафик вам шёл? Значит, и продажи наверняка были! 600 долларов меня устроят. Вы - мне, я - вам" :)

No future 4 me
[Удален]
Forza!:
Тут все завасит от знакомого, обьясни ему, что иногда поисковики колбасят... Договорись, чтобы дал еще время, до конца месяца, купи еще ссылок(я как понял приоритет "навесы"), мож и так подтянется... А вообще, пусть он еще найдет, кто ему раскрутит навесы за 150

P.S. сам работаю по договорам, но есть и "знакомые", и онито понимают, что на таких условиях гарантии нет, все чисто на доверии...

Объяснял уже

betam:
А о чём вы конкретно договаривались, когда брали $$$ ?

конкретно топ по запросу навесы

niggerzzz:
бежать от таких заказчиков, тьфу-тьфу у меня вминяемые, если что то не так просто спрашивают что же я дальше делать буду. понимающие =))

ТС а вы им пробывали объяснять что денюжка уходит на закупку ссылок и всё такое ? и тратится в первую очередь на их же сайт?

сайт не продвигался покупными ссылками .

Papa_Karlo добавил 15.01.2009 в 19:00

nay:
В принципе запрос навесы на мой взгляд простой.

Я думаю что дело тут не в запросах а в том что был найден другой оптимизатор и все,

и еще по вашему скрину нет возможности судить о динамики, это очень важно для оценки как вообще вел себя сайт в ПС

Да товарищь упомянул и о другом оптимизаторе. что типо верни мне надо оплатить другому оптимизатору.

как быть ?

N
На сайте с 22.11.2008
181

Papa_Karlo, хм... а куда же уходили энюшки?

Качественное продвижение ваших сайтов. 12 лет опыта. Договор. ( /ru/forum/899200 ) SEO coaching №7 - Пробуждение силы. Старт 10 ноября! ( /ru/forum/914473 )
[Удален]
niggerzzz:
Papa_Karlo, хм... а куда же уходили энюшки?

Разве только покупными ссылками сайты продвигают ?

N
На сайте с 22.11.2008
181

Papa_Karlo, нет, ну так покажите то куда вы влаживали их деньги !и делов.

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176

1) Почему тема в Курилке - а не в Деловых вопросах - если вопрос действительно серьезный

2) Какая разница, что скажут посторонние люди - как договорились, такая и есть договоренность

Как мне представляется, никакого форс-мажора не произошло, атомной войны нет - так что, нельзя было предусмотреть вероятность, что получится то, что получилось - оба отнеслись к договоренности несерьезно и, следовательно, непрофессионально, не продумав, как относиться к совершенно обычной штатной ситуации

Работают по-разному, кто-то гарантирует все, кто-то ничего не гарантирует, подход у заказчиков тоже может быть разный. И никакого значения не имеет, как работает большинство ребят с улицы

Вопрос в том, как конкретно договорились конкретный заказчик и исполнитель - другой вопрос, что при определенных аппетитах заказчика либо аппетитах (либо возможностях и результатах) исполнителя ему может быть трудно найти серьезного партнера для сотрудничества - но это его личные проблемы. В данном случае, о серьезном сотрудничеств речи нет, раз не предусмотрели штатную вполне предсказуемую ситуацию

3) И какая разница, вкладывал куда-то деньги исполнитель или нет - если об этом не было договоренности, мне непонятно - скажем, я поймал такси, а оно меня не довезло, при этом водитель в самом начале дороге за мои деньги заправится по самые уши и будет говорить, что все мои деньги на бензин ушли - а то что из-за пробок проехать не может или машина не едет, это не его проблема.

Если так рассуждать, то он мог своих вложить несколько килобаксов в расчете на будущую прибыль - и что, какой-нибудь клиент стал бы оплачивать то, о чем не договаривались - не стал бы - а почему это он вдруг должен оплачивать расходы в пределах какой-то суммы.

Хотя... с учетом того, что сразу толком ни о чем не договорились, конечно,то, что деньги не пошли на еду, выпивку, женщин,и другие личные нужды - а были вложены в продвижение сайта - может, конечно, быть дополнительным аргументом, но не более того

4) Выяснять же, кто как работает (по какому алгоритму) - и как работает большинство - это другой вопрос, но, насколько помню, такие темы уже поднимались

5) Выяснять, сколько стоит работа по указанным запросам, и сколько стоят те результаты, которые имеют место быть - это тоже отдельный вопрос, и, как лично мне представляется, бесперспективный, ну мало ли кто что скажет, - тем более, что есть компании, которые по любым запросам работают полностью бесплатно - эту тему я в свое время поднимал на форуме.

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий