- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
1) Почему тема в Курилке - а не в Деловых вопросах - если вопрос действительно серьезный
2) Какая разница, что скажут посторонние люди - как договорились, такая и есть договоренность
Как мне представляется, никакого форс-мажора не произошло, атомной войны нет - так что, нельзя было предусмотреть вероятность, что получится то, что получилось - оба отнеслись к договоренности несерьезно и, следовательно, непрофессионально, не продумав, как относиться к совершенно обычной штатной ситуации
Работают по-разному, кто-то гарантирует все, кто-то ничего не гарантирует, подход у заказчиков тоже может быть разный. И никакого значения не имеет, как работает большинство ребят с улицы
Вопрос в том, как конкретно договорились конкретный заказчик и исполнитель - другой вопрос, что при определенных аппетитах заказчика либо аппетитах (либо возможностях и результатах) исполнителя ему может быть трудно найти серьезного партнера для сотрудничества - но это его личные проблемы. В данном случае, о серьезном сотрудничеств речи нет, раз не предусмотрели штатную вполне предсказуемую ситуацию
3) И какая разница, вкладывал куда-то деньги исполнитель или нет - если об этом не было договоренности, мне непонятно - скажем, я поймал такси, а оно меня не довезло, при этом водитель в самом начале дороге за мои деньги заправится по самые уши и будет говорить, что все мои деньги на бензин ушли - а то что из-за пробок проехать не может или машина не едет, это не его проблема.
Если так рассуждать, то он мог своих вложить несколько килобаксов в расчете на будущую прибыль - и что, какой-нибудь клиент стал бы оплачивать то, о чем не договаривались - не стал бы - а почему это он вдруг должен оплачивать расходы в пределах какой-то суммы.
Хотя... с учетом того, что сразу толком ни о чем не договорились, конечно,то, что деньги не пошли на еду, выпивку, женщин,и другие личные нужды - а были вложены в продвижение сайта - может, конечно, быть дополнительным аргументом, но не более того
4) Выяснять же, кто как работает (по какому алгоритму) - и как работает большинство - это другой вопрос, но, насколько помню, такие темы уже поднимались
5) Выяснять, сколько стоит работа по указанным запросам, и сколько стоят те результаты, которые имеют место быть - это тоже отдельный вопрос, и, как лично мне представляется, бесперспективный, ну мало ли кто что скажет, - тем более, что есть компании, которые по любым запросам работают полностью бесплатно - эту тему я в свое время поднимал на форуме.
Спасибо за советы . Тему можно закрыть , создал её деловых вопросах
/ru/forum/306223
Да, хреновые показатели:
Количество визитов на ресурс c серверов
Визиты % Серверы
67 55,83 ххххххххх
18 15,00 weblancer.net
11 9,17 www.weblancer.net
6 5,00 yandex.ru
5 4,17 search.abv.bg
4 3,33 www.google.ru
2 1,67 kli.kz