ссылочки

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279
А какая разница делать ссылки графические или текстовые?

Текстовая ссылка т.е. то что есть между <a href> и </a> - часто учитывается поисковиками, картинка в лучшем случае попадет со своим названием в картинки Google...

И где Вы нашли, что PR у того сайта - 4?

Для www.allprikol.ru PR=6/10

Там прямая ссылка и для links.allprikol.ru может быть 5/10, а есть PR=4/10. (Google Bar)

Прощание славянки... (http://www.youtube.com/watch?v=0xf9lFMWfKw)
Д
На сайте с 27.11.2002
23

Есть немного связанный вопрос по PR. Если ссылка со страницы ведет на внутреннюю страницу сайта, которая запрещена к индексации, куда девается PR? - уходит в "некуда" или некуда не уходит :) ...

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279

PR - ранг страницы, если она не индексируется - то его и нет ;)

Д
На сайте с 27.11.2002
23

Поэтому я и спрашиваю :) ... Ведь по ссылке PR уходит, но если она ведет на страницу, которая запрещена к индексации в robots.txt, то уходит ли PR все равно или остается? :) ...

P
На сайте с 19.11.2002
12

4 PR гуглевых ?

Вообще я пока на яндекс работают и интересуюсь ссылками относительно его.

2All: Новые интересные факты - админ на мое немягкое письмо пока не ответил, зато я оказался в каталоге по адресу domain.ru/catalog ,причем рейтингубющем. Ладно, посмотрим что ответит админ.

//.proximo http://kartinki.com
Cossack
На сайте с 17.12.2002
279

Дык, ссылки они везде одинаковые уже ;)

U
На сайте с 30.12.2002
116
Как писал Огниво

Текстовая ссылка т.е. то что есть между <a href> и </a> - часто учитывается поисковиками, картинка в лучшем случае попадет со своим названием в картинки Google...

Я всегда считал, что если между <a href> и </a> картинка, то учитывается alt картинки. Разве нет?

P.S. google - не единственный поисковик, который ищет картинки.

С уважением, Евгений
Cossack
На сайте с 17.12.2002
279

Тут уже был разговор про alt. Старая тема и очень спорная. А картинки включают, но нам то что с того? Больше шансов, что их кто-то себе утянет.

U
На сайте с 30.12.2002
116
Как писал Огниво
Тут уже был разговор про alt. Старая тема и очень спорная.

Не знаю.. вроде учитывает.. Яндекс по крайней мере..

Как писал Огниво
А картинки включают, но нам то что с того?

По одному достаточно популярному запросу в яндексе справа выдаётся логотип одного сайта. Так вот некоторое число посетителей имею только благодаря этой картинке.

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279

1 картинка ) и по моему самому важному keyword - выдача Яндекса и Google, как ни странно - почти одинакова ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий