- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
При подсчёте "веса" ссылки учитывается как раз цитируемость домена, с которого идёт ссылка.
Проследите, чтобы на страницу ссылок, куда должна попасть ваша ссылка, есть ссылка с первой страницы домена. А то может быть, что на нее вообще нет ссылок, или она далеко запрятана. Тогда оттуда мало что передастся, какая бы ни была цитируемость домена. По-моему так.
Даже если есть ссылка с главного домена, но больше никаких ссылок туда нет, то вес ссылки на твой сайт, размещённой таким образом, будет очень очень мал.
Даже если есть ссылка с главного домена, но больше никаких ссылок туда нет, то вес ссылки на твой сайт, размещённой таким образом, будет очень очень мал.
proximo, Вы можете указать нам (в личном сообщении) этот домен и поддомен links.domen.com. Разглашать не будем, владелец домена тоже может читать форум. :) А то бессмысленно вслепую говорить, есть ли ссылки или нет и сколько PR придет/уйдет.
Inferno, дело не в этом конкретном домене.
Дело в том, что некоторые "самые умные" размещают ссылки в специальном поддомене, на которого никаких внешних ссылок естественно нет, а если размещают в основном домене, то запрещают индексацию страницы ссылок в роботс тхт. Но на себя требуют размещения ссылок по всем правилам.
allprikol.ru
links.allprikol.ru
Inferno, дело не в этом конкретном домене.
Дело в том, что некоторые "самые умные" размещают ссылки в специальном поддомене, на которого никаких внешних ссылок естественно нет, а если размещают в основном домене, то запрещают индексацию страницы ссылок в роботс тхт. Но на себя требуют размещения ссылок по всем правилам.
Ладно, я для себя яснил что хотел. Ключевые данные для меня - то что страница ссылок имеет часть YC домена. :)
Теперь вопрос другой. Один из моих знакомых (я уже говорил об этом выше), постоянно мне твердит, что яндекс не учитывает циклические ссылки. И даже сделал домен 3-го уровня для страницы ссылок.
Ответ на свой же вопрос я понимаю - разумеется яндекс все учитывает. И даже если в таком случае есть понижающий коэффициент, то все равно я выиграю больше, чем на меня будет стоять ссылка с голого сайта 3-го уровня.
Ладно, я для себя яснил что хотел. Ключевые данные для меня - то что страница ссылок имеет часть YC домена. :)
Теперь вопрос другой. Один из моих знакомых (я уже говорил об этом выше), постоянно мне твердит, что яндекс не учитывает циклические ссылки. И даже сделал домен 3-го уровня для страницы ссылок.
Ответ на свой же вопрос я понимаю - разумеется яндекс все учитывает. И даже если в таком случае есть понижающий коэффициент, то все равно я выиграю больше, чем на меня будет стоять ссылка с голого сайта 3-го уровня.
Во первых, я просил в личку, еще не поздно убрать урлы, т.к. их хозян может увидеть;)
Во вторых, ссылка только с главной страницы + по рубрикам разбитая страница ссылок, следовательно PR много не получите, если вообще получите
в-третьих, насчет циклических ссылок, проясните. Я знаю взаимные попадают в непот-фильтр. Слишком уж много сайтов попадет тогда в фильтр.
В лицензии Яндекса есть пункт, что обмен ссылками запрещён вообще.
В лицензии Яндекса есть пункт, что обмен ссылками запрещён вообще.
Запретить можно все, что угодно, только вот весь интернет построен на ссылках, в т.ч. взаимных.