ссылочки

1 234 5
U
На сайте с 30.12.2002
116

Да я уже говорил об этом на этом форуме в каком-то топике.

И у Яндекса есть взаимные ссылки с другими сайтами.

Если следовать лицензии яндекса, то можно выкинуть из базы все сайты, и при любом запросе будет выдаваться "К сожалению, ничего не найдено. Постарайтесь убедить владельцев сайтов, которые Вы ищите в необходимости исполнять лицензию"

С уважением, Евгений
P
На сайте с 19.11.2002
12
Как писал Inferno
в-третьих, насчет циклических ссылок, проясните. Я знаю взаимные попадают в непот-фильтр. Слишком уж много сайтов попадет тогда в фильтр.

Что такое "непот-фильтр" ?

//.proximo http://kartinki.com
I
На сайте с 28.10.2002
108

скорее "непот-лист" Яндекса, куда попадают сайты с взаимными ссылками. Какие именно меры к ним применяются лично я не знаю.

P
На сайте с 19.11.2002
12
Как писал Inferno
скорее "непот-лист" Яндекса, куда попадают сайты с взаимными ссылками. Какие именно меры к ним применяются лично я не знаю.

Не думаю. ;) Исходя из описания (на яндексе) link popularity, можно пофантазировать - "один ученый создавая свой труд заметил еще один интересный материал и взяв из него некоторые выдержки, поставил на него ссылку. А ученый, написавший первый труд, увидел в труде второго неточности, и дал ссылку со своего документа - мол он гонит в своей диссертации." ;) Т.е. могут возникать нормальные ситуации установки взаимных ссылок без умысла.

Плюс интересные факты UEvgeniy. ;)

У яндекса совести не хватит. ;)

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279

Дык, у нас в деревне принято ставить ссылки со своих "вторых" страниц на дружеские "первые" в обоих случаях. А в этом варианте непонятно куда 1 единичка PR пропала между доменом и субдоменом ;) Видимо надо им все-таки хоть немного текста на субдомене добавить.

Прощание славянки... (http://www.youtube.com/watch?v=0xf9lFMWfKw)
U
На сайте с 30.12.2002
116

И что изменится если в субдомене текст добавить?

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279

И зачем вообще текст писать ;) Делали бы все картинки со ссылками ;) - текст индексируется и из страницы ссылок, страничка плавно перерастает в страницу со ссылками ;), которую и забанить-то не за что, а если ее еще и не назвали links и в ссылках умное написали...

U
На сайте с 30.12.2002
116

Огниво, мне кажется Вы не совсем поняли проблему proximo

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279

А там нет проблемы - я не знаю, какой PR у сайта proximo, но 4 на том субдомене не так уж и плохо. Проблема в том, что там только ссылки и все - могут и исключить страничку (а тогда все насмарку). А если бы было немного текста вверху страницы перед ссылками, то подход был-бы другой.

U
На сайте с 30.12.2002
116

А какая разница делать ссылки графические или текстовые?

И где Вы нашли, что PR у того сайта - 4?

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий