ссылочки

I
На сайте с 28.10.2002
108
Огниво
... А картинки включают, но нам то что с того? Больше шансов, что их кто-то себе утянет...

Так ведь это почти всегда посетители, утягивающие картинки. Если Вы думаете, что это целевой трафик, думаю Вы заблуждаетесь...:) Увидели посетителя по поиску изображений, ждите - Ваши картинки скоро в сети расплодятся :)

U
На сайте с 30.12.2002
116
Как писал Inferno
Так ведь это почти всегда посетители, утягивающие картинки. Если Вы думаете, что это целевой трафик, думаю Вы заблуждаетесь...:) Увидели посетителя по поиску изображений, ждите - Ваши картинки скоро в сети расплодятся :)

При обычном поиске в яндексе справа показывается серый блок с картинкой.

Учитывая что запрос целевой, то и трафик целевой.

Сейчас я не говорю о тех, кто пользуется чисто поиском по картинкам.

А если кто-то поставит у себя логотип моего сайта - я буду только рад.

С уважением, Евгений
I
На сайте с 28.10.2002
108
UEvgeny

А если кто-то поставит у себя логотип моего сайта - я буду только рад.

Насчет этого можете быть спокойны:D Обычно крадутся не только для размещения на другом ресурсе, но и, например, для элементов дизайна. Интересна Ваша реакция, когда Вы увидете свой продукт, например, в чужом баннере или сайте.

А вот вопрос по ходу - как сделать так, чтобы именно своя картинка была первой и высвечивалась в колонке по довольно конкурентному запросу?

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279

Ха-ха, я видел целые украденные сайты ;) А украденых логотипов маленьких и средних компаний ... Естественно - текст меняется, а графика берется ;) Более того, думаю все сайто- и особенно форум-строители в этом грешны, если что не получается - идут смотреть (спереть) у конкурентов (желательно из других стран).

Более того - в Штатах уже несколько сотен сайтов (по нескольким тематикам), сделаных как под копирку - много штатов и много локальных компаний (и люди не интересуются другими штатами).

И оно нам надо, мучаться над картинками и потом дарить их? Весело, но текстовый дизайн тянут реже...

Прощание славянки... (http://www.youtube.com/watch?v=0xf9lFMWfKw)
U
На сайте с 30.12.2002
116

Меня больше обижает, что с меня передрали тексты, которые я сам мучительно писал.. И даже цветовое решение тоже..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий