- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
... А картинки включают, но нам то что с того? Больше шансов, что их кто-то себе утянет...
Так ведь это почти всегда посетители, утягивающие картинки. Если Вы думаете, что это целевой трафик, думаю Вы заблуждаетесь...:) Увидели посетителя по поиску изображений, ждите - Ваши картинки скоро в сети расплодятся :)
Так ведь это почти всегда посетители, утягивающие картинки. Если Вы думаете, что это целевой трафик, думаю Вы заблуждаетесь...:) Увидели посетителя по поиску изображений, ждите - Ваши картинки скоро в сети расплодятся :)
При обычном поиске в яндексе справа показывается серый блок с картинкой.
Учитывая что запрос целевой, то и трафик целевой.
Сейчас я не говорю о тех, кто пользуется чисто поиском по картинкам.
А если кто-то поставит у себя логотип моего сайта - я буду только рад.
А если кто-то поставит у себя логотип моего сайта - я буду только рад.
Насчет этого можете быть спокойны:D Обычно крадутся не только для размещения на другом ресурсе, но и, например, для элементов дизайна. Интересна Ваша реакция, когда Вы увидете свой продукт, например, в чужом баннере или сайте.
А вот вопрос по ходу - как сделать так, чтобы именно своя картинка была первой и высвечивалась в колонке по довольно конкурентному запросу?
Ха-ха, я видел целые украденные сайты ;) А украденых логотипов маленьких и средних компаний ... Естественно - текст меняется, а графика берется ;) Более того, думаю все сайто- и особенно форум-строители в этом грешны, если что не получается - идут смотреть (спереть) у конкурентов (желательно из других стран).
Более того - в Штатах уже несколько сотен сайтов (по нескольким тематикам), сделаных как под копирку - много штатов и много локальных компаний (и люди не интересуются другими штатами).
И оно нам надо, мучаться над картинками и потом дарить их? Весело, но текстовый дизайн тянут реже...
Меня больше обижает, что с меня передрали тексты, которые я сам мучительно писал.. И даже цветовое решение тоже..