- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Я что то не понял, я вчера купил премиум на одну неделю, а он уже у меня пишет что у меня FREE
и даже с премиумом все равно не считало деньги на счете, надо уходить с этого сайта, и админ не отвечает.
Удалил все свои файлы.
Просьба к администрации сделать функцию удаления аккаунта, плюс дополнительную функцию - удаление аккаунтов рефералов....
А еще дополнительно-дополнительную функцию, самовозгорание сервака в датацентре 😂
Мне выплатили мои честно заработанные 8 баксов, постучал в асю - ответили и перевели. Сейчас попробую за знакомого попросить, а то он после нововведений не может в аську авторизоваться.
опят многие говорят ересь, о мошенничестве и прочей явной ерунде.
мы с самого начала объявляли, что мы выплачиваем деньги и меньш минималки по запросу. Стучите в асю, пишите тикеты.
апдейт по тарифам дам чуть позже.
Написал тикет с просьбой о выплате того, что набежало.
Логин badmana
Но ответят ли на него? Очень сомневаюсь. Предыдущие проигнорировали.
asd-www,
Я купил премиум, на неделю, а что толку. все равно не считает счет.
причем здесь то что вы купили))) вы вообще понимаете смысл подобных партнерек? премиум должны покупать те, кто качает ваши файлы, так вот если ваш файл скачает человек у котого премиум аккаут то вы получите свои копейки ;)
опят многие говорят ересь, о мошенничестве и прочей явной ерунде.
мы с самого начала объявляли, что мы выплачиваем деньги и меньш минималки по запросу. Стучите в асю, пишите тикеты.
апдейт по тарифам дам чуть позже.
ересь не то, а реально если с прима качает медленее чем нада у многих это реально, не одну жалобу пришлось принять, 🙄 а прим у вас покупать ну😡нах реально
Вопрос к Uploadbox. делов в том что я и мои реффералы работаем с книгами, а книги имеют маленький размер и вряд ли кто-то будет покупать премиум, а соответственно и теряется весь смысл сотрудничества. и какой выход из данной ситуации?
ОСТАНОВИЛСЯ ПОДСЧЕТ СКАЧЕК В АККАУНТЕ!!!
интересно,восстановят ли проеб..... скачки или забьют?
asd-www,
причем здесь то что вы купили))) вы вообще понимаете смысл подобных партнерек? премиум должны покупать те, кто качает ваши файлы, так вот если ваш файл скачает человек у котого премиум аккаут то вы получите свои копейки ;)
Я купил, и сам качал, у меня АП динамический, меняется с каждым подключением к нету, ну а толку, все равно ничего не считало.