Новый File Share сервис/партнёрка приглашает тестеров

Fyrrion
На сайте с 11.02.2009
8
abwehr:
А я предлагаю пересмотреть пока не поздно сетку схемы тарификации и поменять всё наоборот,за файлы от 1 платить 20 за 1000,а за файлы от 500 и более платить 5 за 1000.Потому как потратив кучу денег на тестирование,сейчас вы убъете весь интерес к вашей системе.Сутки думаю вполне хватит.

Не поленился зарегистрироваться, что бы поддержать то, что написано в цитате, в место того, что бы после того как разлекламировали поддержать и далее популярность вы рубите сук на котором сидите. А как быть тестерам, что зря помогали сервису, рекламировали, что бы потом им сказали(завулированно) "чхать вам на нас" для вас такие же тарифы как и для всех. А те кто постит софт/маленькие игры вобще в ауте по 5-7, а для тех кто фильмы и т.п полная халва.

Ася: 453876475
F
На сайте с 09.07.2008
6
Vaskacd:
ну он может сказать что то вроде этого:
- да ну.. ребята перестаньте! это шутка была, прикол такой :) Вы что юмора не понимаете? перестаньте фигню здесь гнать. Для тестеров тарифы останутся прежними. Тарифы поменяются ток для тех кто зарегится с 12.02.2009

думаю я б такое не против бы услышать :)

Да не это врядли. хотя тарифы - хотя бы на 2 бакса накинуть бы за файлы 1 мб и за 30

Новый файлообменник UploadBox - до 20 баксов за 1000 скачек. Убийца Депозита. (http://uploadbox.com/ru/registration/2193) Все про заработок на файлообменниках (http://fpteam-cheats.com/forum/topic_163)
NE
На сайте с 08.02.2009
2

Не Надо Менять Услоия Для Тестеров! :( :( :( :( :(

E
На сайте с 13.11.2008
18

Юмористы, и где по вашему они возьмут столько денег, чтобы платить по $20/1000, особенно за файлы в 1МБ.

F
На сайте с 09.07.2008
6
esctocancel:
Юмористы, и где по вашему они возьмут столько денег, чтобы платить по $20/1000, особенно за файлы в 1МБ.

Ну можно сделать как на летите, там же платят десятку за файлы от 5 мб

LX
На сайте с 22.01.2009
23

Ну и какой смысл условия для тестеров менять??? Они мало того что помогали развиваться сервису, дак ещё и будут рекламой в будущем. Заваливая интернет ссылками на Uploadox, они будут рекламировать сервис по выгодным для себя тарифам, а со всех новых вебмастеров уже можно делать больше денег. Или вы думаете, что много вебмастеров уже привлекли? Уверен, что и сотой части потенциального числа не набрали...а сейчас ещё и потерять можете

Fyrrion
На сайте с 11.02.2009
8
esctocancel:

Ну на счёт 20$/1000 от 1 до 30 погорячился, но с 30 метров по 100 можно было бы и сделать или не 20 хотяб 15$. Притом большие файлы держатся 10 дней и оплачиваются в несколько раз дороже, а маленькие файлы до 30 дней и оплачиваются в несколько раз меньше, где логика?

F
На сайте с 09.07.2008
6
LeX15:
Ну и какой смысл условия для тестеров менять??? Они мало того что помогали развиваться сервису, дак ещё и будут рекламой в будущем. Заваливая интернет ссылками на Uploadox, они будут рекламировать сервис по выгодным для себя тарифам, а со всех новых вебмастеров уже можно делать больше денег. Или вы думаете, что много вебмастеров уже привлекли? Уверен, что и сотой части потенциального числа не набрали...а сейчас ещё и потерять можете

Да я думаю основная и самая ценная часть зарегилась среди первых. В любом случае я думаю в качестве зеркала аплоад будут ставить

E
На сайте с 13.11.2008
18

"где логика?"

Проблема в том, что при скачивании маленьких файлов, никто не покупает премиумы, т.е. система не имеет прибыли.

F
На сайте с 09.07.2008
6
esctocancel:
"где логика?"
Проблема в том, что при скачивании маленьких файлов, никто не покупает премиумы, т.е. система не имеет прибыли.

Это понятно. Можно в принципе как на файлмонстре- эти просто процент от голдов отдают и все.

Но могу сказать, что у меня файлы в основном маленькие, а голды все равно покупают постоянно.

Кстати вот вопрос к АплоадБоксу: а планируется ли вводить поощрение владельцев сайтов с которых качают? На летите платят 10 центов за покупку голда владельцу сайта, с которого пришли.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий