- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
ну я пока ничего не удалял,надеюсь на новые решения...
Я удаляю файлы не от обиды или в знак протеста, а чтобы избежать двусмысленности. Мои файлы после ввседения новых правил продолжали скачивать, за 3 дня я так прикинул около 1000 раз скачали, а начислено мне было несколько центов. Я с таким положением вещей не согласен и поэтому решил прекратить эти скачивания путем удаления файлов.
Как только файлы все из аккаунта удалил сразу почувствовал некую свободу. Теперь я независим и сам решаю когда мне возобновлять партнерство и возоблять ли его вообще. Если безобразия с выплатами не прекратятся, то возобнавлять закачки не буду ни при каких других условиях.
Я удаляю файлы не от обиды или в знак протеста, а чтобы избежать двусмысленности. Мои файлы после ввседения новых правил продолжали скачивать, за 3 дня я так прикинул около 1000 раз скачали, а начислено мне было несколько центов. Я с таким положением вещей не согласен и поэтому решил прекратить эти скачивания путем удаления файлов.
Как только файлы все из аккаунта удалил сразу почувствовал некую свободу. Теперь я независим и сам решаю когда мне возобновлять партнерство и возоблять ли его вообще. Если безобразия с выплатами не прекратятся, то возобнавлять закачки не буду ни при каких других условиях.
🍻 5 баллов, я придерживаюсь такого же мнения, мои файлы приспокойно качают, а я получаю фигу с маслом , хотя скорее без масла , просто кукиш :)
нахрена такая тема нужна, за то время что скачивалось без оплаты нармально можно было заработать на другом ФО !
Посмотрим что дальше будя🚬
Досвидания аплоажбокс, вначале у тебя была такая хорошая улыбка на лице, но теперь оно стало похоже на заднее место :(
Вы обещали новую сетку тарифов еще пару дней назад, она будет? или эти останутся в силе, проясните ситуацию в конце концов, люди уже 5 дней в неведении и в ожидании
Ой да вся эта утка с персональными пересмотрами тарифов - уловка на лоха - дабы аплоадеры ожидая манны небесной не торопились удалять файлы пока коробка снимает сливки. Не долго музыки играть.
http://alexa.com/siteinfo/uploadbox.com - заметьте новые условия вступили в силу аккурат 18 числа. А-ля "коробка падает с крыши"
у меня 500 рефов на аплоде.. доход от рефов упал раз в 5, соответсвенно выборки этой достаточно чтобы сделать вывод о том, что все люди стали в среднем зарабатывать в 5 раз меньше, а раз выплачивать стали в 5 раз меньше чем до этого так можно хоть задержки с выплатами убрать и платить во время. Потому что ситуация которая сейчас - это повальный уход с коробки и мне он не выгоден абсолютно как и другим обладателям рефов. Людям нужна стабильность, даже если хотя бы новые тарифы будут четко выполняться - хоть и мало, но все без задержек - уже будет огромный плюс.
уже как неделю+ не получал выплаты! у меня уже скоро след. заказ будет на выплату
Уже прошли все сроки по выплатам, которые так и не получил!!!😡
да там что то мутят опять. Т.к. они заметили что повально от них стали валить. А те кто останутся- процентов 20 - скоро перестанут тоже лить. Т.к. человек когда будет покупать прямак? Когда будет уверен, что зеркала на этот ФО везде будут. Хоть с маленьких файлов прямаки и не покупают, но это не означает, что они не играют роль в решении человека о покупке голда. Т.к. уверен что 70% тех , кто покупает голды - это постоянные клиенты, которые их покупают постоянно а эти ясное дело будут выбирать что им купить а что нет
Uploadbox, произведи выплаты всем, кто заказывал. А то в понедельник я тоже пишу в арбитраж в webmoney.
И не нужно лгать, что есть те, кто начал зарабатывать больше после введения новых правил. Не вижу ни одного отписавшегося по этому поводу.