Новый File Share сервис/партнёрка приглашает тестеров

R
На сайте с 24.02.2009
128

uzdro, но ведь платят же другим все же?

uzdro
На сайте с 13.04.2009
109

russokol, интересно кому??? Ты спроси , хоть кто-нибудь получил выплату в течение 3-4 дней, как заявлено на главной странице коробки.

SexShop24.Info (http://sexshop24.info) - Отличный онлайн Интим магазин.
R
На сайте с 24.02.2009
128

да че тут спрашивать, судя по форуму все и так понятно. к сожалению

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
whiteroom:
Нормально разговаривать не умеем... типа я - только "откинулся" и все мне должны, и распальцовка...

Да нет, тут не распальцовка. Ты мне предлагаешь МОИ деньги на коленях вымаливать? Тогда подари мне их сам и иди обнимайся с ТС-ом. Какой подход к клиентам - такая и ответная реакция. Это бизнес, а не институт благородных девиц.

R
На сайте с 24.02.2009
128

danmaster, полностью с тобой согласен. Я тоже всегда зеркалю. Как со мной, так и я с человеком.

W
На сайте с 12.02.2009
7
danmaster:
Да нет, тут не распальцовка. Ты мне предлагаешь МОИ деньги на коленях вымаливать? Тогда подари мне их сам и иди обнимайся с ТС-ом. Какой подход к клиентам - такая и ответная реакция. Это бизнес, а не институт благородных девиц.

Я хочу сказать, что надо нормально разговаривать, а не орать (мне ухо режет "падонковский" язык)... Еще, надо иметь нормальную работу... С UB - не уйду, дело принципа, мне нравится обменник.

Да, денег, своих, не подарю, обменник по отношению ко мне выполнял всегда свои обязательста. И, совет, найди работу.

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
whiteroom:
Я хочу сказать, что надо нормально разговаривать, а не орать (мне ухо режет "падонковский" язык)... Еще, надо иметь нормальную работу... С UB - не уйду, дело принципа, мне нравится обменник.
Да, денег, своих, не подарю, обменник по отношению ко мне выполнял всегда свои обязательста. И, совет, найди работу.

Ты ухом читаешь? Соболезную. Не надо мне советов про работу, мне ее хватает вполне. А вот когда топик вырастает в основном с постами о неплатежах - это хреново. Не согласен? Что касаемо шоколадно выполняемых обязательств коробки лично перед тобой - думаю ты просто клон ТС, вот и вся недолга. Если не клон - перечитай топик на досуге, может озарение придет. По поводу денег - не считай чужое, я свое заработал - вот и пусть платят. Я не мать Тереза кормить тех, кто зарабатывает с моей помощью. Все, амиго, я вроде написал культурно, не используя сленга, который так неприятен нежным умам.

uzdro
На сайте с 13.04.2009
109

whiteroom ты похоже здесь один такой привелегированный, которому коробка вовремя платит. Господа есть ещё такие??? Отзовитесь😕

D
На сайте с 22.04.2009
14

у меня тоже никогда не было притензий к выплатам

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
dreamnet:
у меня тоже никогда не было притензий к выплатам

Да давайте, собирайтесь в кучку, сегодня же пятница. А сегодня клонов гасят на серче, правда покрупнее там товарищи, по-масштабнее так сказать. 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий