- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
uzdro, но ведь платят же другим все же?
russokol, интересно кому??? Ты спроси , хоть кто-нибудь получил выплату в течение 3-4 дней, как заявлено на главной странице коробки.
да че тут спрашивать, судя по форуму все и так понятно. к сожалению
Нормально разговаривать не умеем... типа я - только "откинулся" и все мне должны, и распальцовка...
Да нет, тут не распальцовка. Ты мне предлагаешь МОИ деньги на коленях вымаливать? Тогда подари мне их сам и иди обнимайся с ТС-ом. Какой подход к клиентам - такая и ответная реакция. Это бизнес, а не институт благородных девиц.
danmaster, полностью с тобой согласен. Я тоже всегда зеркалю. Как со мной, так и я с человеком.
Да нет, тут не распальцовка. Ты мне предлагаешь МОИ деньги на коленях вымаливать? Тогда подари мне их сам и иди обнимайся с ТС-ом. Какой подход к клиентам - такая и ответная реакция. Это бизнес, а не институт благородных девиц.
Я хочу сказать, что надо нормально разговаривать, а не орать (мне ухо режет "падонковский" язык)... Еще, надо иметь нормальную работу... С UB - не уйду, дело принципа, мне нравится обменник.
Да, денег, своих, не подарю, обменник по отношению ко мне выполнял всегда свои обязательста. И, совет, найди работу.
Я хочу сказать, что надо нормально разговаривать, а не орать (мне ухо режет "падонковский" язык)... Еще, надо иметь нормальную работу... С UB - не уйду, дело принципа, мне нравится обменник.
Да, денег, своих, не подарю, обменник по отношению ко мне выполнял всегда свои обязательста. И, совет, найди работу.
Ты ухом читаешь? Соболезную. Не надо мне советов про работу, мне ее хватает вполне. А вот когда топик вырастает в основном с постами о неплатежах - это хреново. Не согласен? Что касаемо шоколадно выполняемых обязательств коробки лично перед тобой - думаю ты просто клон ТС, вот и вся недолга. Если не клон - перечитай топик на досуге, может озарение придет. По поводу денег - не считай чужое, я свое заработал - вот и пусть платят. Я не мать Тереза кормить тех, кто зарабатывает с моей помощью. Все, амиго, я вроде написал культурно, не используя сленга, который так неприятен нежным умам.
whiteroom ты похоже здесь один такой привелегированный, которому коробка вовремя платит. Господа есть ещё такие??? Отзовитесь😕
у меня тоже никогда не было притензий к выплатам
у меня тоже никогда не было притензий к выплатам
Да давайте, собирайтесь в кучку, сегодня же пятница. А сегодня клонов гасят на серче, правда покрупнее там товарищи, по-масштабнее так сказать. 😂