- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Господа у меня вопрос! Кто нибудь ещё заливает на коробку???
Если ДА, то если с этого толк?
uzdro, я заливаю, особо, на заработке не отразилось, даже наоборот, побольше стал зарабатывать. Скачиваний мало - прибыль более менее высокая. Если ещё пользователей сайта мотивировать как-то на приобретение премиумов - вообще отлично будет.
В принципе я доволен... :)
stryker, а если не секрет сколько у тебя гигов залито?
uzdro, около 223, 613 файлов, из которых файлов 200 пока что "висят", скоро добавлю на сайте и будет немного выше прибыль.
и скока в день капает?
uzdro, посещаемость у сайта, человек 200-500 :)
В день на данный момент капает по 1$, ежедневно растет "капалка" на 0.1-0.2$, прогрессия меня радует. Тем более если я буду заниматься проектом и обновлять файлы - будут постоянные посетители - будет и прибыль :)
ты говоришь
Я зарабатывал около 10$ в день при залитых 18 мб. Сейчас в партнерке висит около 55$ саппорт молчит. Еще предлогали мне индивидуальный тариф. Жду завтра последний день и пишу блэк в арбитраж ВМ.
Ещё немного терпения, плиз. Всем ответим, очень много запросов.
конечно, есть те кто стал зарабатывать больше. Это зависит от аудитории. Если скоплена аудитория которая закачивает ваши группы файлов через премиумы, то и заработок соответсвенный.
Uploadbox добавил 23.04.2009 в 19:10
и ещё просьба. Господа, пишите в асю сразу суть проблемы и свой логин. В таком случае в ответе сразу получите результат решения.
Фразы "привет!", "как дела?", "можно спросить?", конечно, очаровательны, и я рад початиться, но сильно замедляют процесс решения запросов.
Спасибо.
Ещё немного терпения, плиз. Всем ответим, очень много запросов.
конечно, есть те кто стал зарабатывать больше. Это зависит от аудитории. Если скоплена аудитория которая закачивает ваши группы файлов через премиумы, то и заработок соответсвенный.
Ну дык что же теперь внатуре группы создавать у кого есть премиумы и качать друг у друга ???
Уважаемый Uploadbox вы сами подталкиваете людей на это! Рано вы затеяли новые тарифы с оплатой через премиум! Еще не примелькался "uploadbox молодой , резвый и выгодный"
Мало у кого доверие к аплоадбоксу и примаки купят на тот же летитбит, благо зеркала всегда альтернативные найдутся!