- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Как по мне, то рановато Uploadbox перешел на такие условия. Рядовому пользователю еще не так широко известен "аплоадбокс", чтобы покупать на нём премиум. Я к тому, что о рапиде, депозите, летитбите люди наслышаны и часто с ним сталкиваются, а следовательно, в их глазах осмыслена покупка премиумов на перечисленных сервисах.
А что им делать, если платить нечем:)
Сегодня 2 0.045$ 0 0.00$ 0.00$ 0.04$
при обычном кол-ве порядка 300-400 скачиваний. что ж, работу с данным обменником придется приостановить. траффик у меня не самого плохого качества, просто его не очень много. сейчас тут смогут зарабатывать только отъявленные спамеры, заваливающие всю сеть своимим ссылками. или же матерые профессионалы. ни к одной из категорий я не принадлежу. как и большинство тех, кто работает с данным обменником, имхо.
остается пожелать удачи самому обменнику и тем, кто останется на нем работать...
Кстати, если кому выплатят досрочно - напишите. И еще - в результате подобного радикального изменения правил у многих практически безнадежно зависнут < 25 баксов . В принципе, это можно расценить как мошенничество, за куда меньшее обнуляют BL. Uploadbox, может лучше (проще) отдать все остатки по счетам , что были на момент введения новых правил, по крайней мере ни у кого не будет формальных финансовых претензий.
Удалил все свои файлы.
Просьба к администрации сделать функцию удаления аккаунта, плюс дополнительную функцию - удаление аккаунтов рефералов....
Удалил все свои файлы.
Просьба к администрации сделать функцию удаления аккаунта, плюс дополнительную функцию - удаление аккаунтов рефералов....
ЖЖООШШ!!🚬
зачем ак удалять? буржуям продай. если у тебя вечный примак...
MarvelousG, Вы думаете, горстка оставшихся вебмастеров существенно изменят дело?
Уважаемый Uploadbox, если можно, выплатите мне 20 долларов со счёта (логин - ruphantom), второй день в графе заработка нули. Я не спорю, что я далеко не самый лучший партнер, но и по нулям работать тоже не очень хочется, будем пробовать альтернативы. Спасибо.
P.S. Здорово, что в своё время от летита полностью не отказался в пользу Аплоадбокса.
Я ничего не понимаю, я залил новые файлы, купил премиум, качаю файлы, счет идет, а в статистике ничего не пишет, и счет денег не растет, что это такое, или это у всех так?
Кто получал выплаты, подскажите с какого вмид или кошелька приходят деньги?
tuz, Z206033728281
Кстати, если кому выплатят досрочно - напишите. И еще - в результате подобного радикального изменения правил у многих практически безнадежно зависнут < 25 баксов . В принципе, это можно расценить как мошенничество, за куда меньшее обнуляют BL. Uploadbox, может лучше (проще) отдать все остатки по счетам , что были на момент введения новых правил, по крайней мере ни у кого не будет формальных финансовых претензий.
Тоже интересен ответ администрации файлообменника, касаемо этого тезиса.
С моим трафиком оставшуюся часть суммы я буду набирать до 2010 года и смысла больше терять деньги нет, будем-с юзать альтернативу, но вот честно заработанное хочется получить.