Новый File Share сервис/партнёрка приглашает тестеров

MG
На сайте с 21.07.2008
56
iron felix:
Как по мне, то рановато Uploadbox перешел на такие условия. Рядовому пользователю еще не так широко известен "аплоадбокс", чтобы покупать на нём премиум. Я к тому, что о рапиде, депозите, летитбите люди наслышаны и часто с ним сталкиваются, а следовательно, в их глазах осмыслена покупка премиумов на перечисленных сервисах.

А что им делать, если платить нечем:)

mirk69
На сайте с 04.03.2009
70

Сегодня 2 0.045$ 0 0.00$ 0.00$ 0.04$

при обычном кол-ве порядка 300-400 скачиваний. что ж, работу с данным обменником придется приостановить. траффик у меня не самого плохого качества, просто его не очень много. сейчас тут смогут зарабатывать только отъявленные спамеры, заваливающие всю сеть своимим ссылками. или же матерые профессионалы. ни к одной из категорий я не принадлежу. как и большинство тех, кто работает с данным обменником, имхо.

остается пожелать удачи самому обменнику и тем, кто останется на нем работать...

Справидивост. Чест. Нипадкупнастъ.
K
На сайте с 19.03.2008
58
kkc

Кстати, если кому выплатят досрочно - напишите. И еще - в результате подобного радикального изменения правил у многих практически безнадежно зависнут < 25 баксов . В принципе, это можно расценить как мошенничество, за куда меньшее обнуляют BL. Uploadbox, может лучше (проще) отдать все остатки по счетам , что были на момент введения новых правил, по крайней мере ни у кого не будет формальных финансовых претензий.

G3
На сайте с 30.08.2008
35

Удалил все свои файлы.

Просьба к администрации сделать функцию удаления аккаунта, плюс дополнительную функцию - удаление аккаунтов рефералов....

vk007
На сайте с 12.02.2009
81
grek30:
Удалил все свои файлы.
Просьба к администрации сделать функцию удаления аккаунта, плюс дополнительную функцию - удаление аккаунтов рефералов....

ЖЖООШШ!!🚬

зачем ак удалять? буржуям продай. если у тебя вечный примак...

Не Кочегары мы, не Плотники, Но сожалений горьких нет, давно!
iron felix
На сайте с 11.02.2009
28

MarvelousG, Вы думаете, горстка оставшихся вебмастеров существенно изменят дело?

Уважаемый Uploadbox, если можно, выплатите мне 20 долларов со счёта (логин - ruphantom), второй день в графе заработка нули. Я не спорю, что я далеко не самый лучший партнер, но и по нулям работать тоже не очень хочется, будем пробовать альтернативы. Спасибо.

P.S. Здорово, что в своё время от летита полностью не отказался в пользу Аплоадбокса.

AW
На сайте с 18.04.2009
44

Я ничего не понимаю, я залил новые файлы, купил премиум, качаю файлы, счет идет, а в статистике ничего не пишет, и счет денег не растет, что это такое, или это у всех так?

tuz
На сайте с 31.01.2009
58
tuz

Кто получал выплаты, подскажите с какого вмид или кошелька приходят деньги?

Eisenberg
На сайте с 11.04.2009
157

tuz, Z206033728281

https://vk.com/barcarealru (https://vk.com/barcarealru) - всё о Барсареале
A4
На сайте с 12.04.2008
94
kkc:
Кстати, если кому выплатят досрочно - напишите. И еще - в результате подобного радикального изменения правил у многих практически безнадежно зависнут < 25 баксов . В принципе, это можно расценить как мошенничество, за куда меньшее обнуляют BL. Uploadbox, может лучше (проще) отдать все остатки по счетам , что были на момент введения новых правил, по крайней мере ни у кого не будет формальных финансовых претензий.

Тоже интересен ответ администрации файлообменника, касаемо этого тезиса.

На Вашем счету 22.3799999999998 $. На данный момент мы выплачиваем только в систему Webmoney. Минимальная выплата на WMZ кошелек составляет 25$. После достижения минимальной суммы Вам будет доступна форма для вывода средств.

С моим трафиком оставшуюся часть суммы я буду набирать до 2010 года и смысла больше терять деньги нет, будем-с юзать альтернативу, но вот честно заработанное хочется получить.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий