- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я думаю Яндекс составил четкий маркетинговый план и жаждет его соблюдения
яндексу пофик. он практически монополист. придется ждать когда кризис заставит гуглю прийти в россию в полный рост.
Абсолютно согласен, но тем нет менее факт того, что при принятии в РСЯ мне лично отказали, сославшись именно на слишком большую долю Яндекса в общем трафике, никуда не деть. И, читая этот раздел, прихожу к мнению, что я не одинок.
То есть был факт именно такой формулировки причины отказа? Что ж, в таком случае моё мнение о целесообразности не совпадает с мнением Яшки... :)
а я думаю дело в CNStats... мало ли чего Вы накрутили в своем скритпе - им Рамблеровский или ЛИ счетчик покажите...
Мне сперва также ответили. А когда посещаемость стала соответствовать, пришел уже другой ответ " - содержание сайта не соответствует условиям участия ресурсов в Рекламной сети". При этом сайт белее белого, нет не просто продажных ссылок, вообще нет внешних, 100% уник, к тому же темы довольно интересные, иногда другими ресурсами не освещенные + статистика ЛИ и Рамблера есть. Я к тому, что формально он под все правила РСЯ попадает. К тому же сначала одна причина отказа, потом другая. Реально от их служы поддержки вменяемый ответ получить? Просто любопытно стало, в чем подвох.
а я думаю дело в CNStats... мало ли чего Вы накрутили в своем скритпе - им Рамблеровский или ЛИ счетчик покажите...
Едва ли в этом причина, тем более, что ТС говорит о 300-х посетителей непосредственно с самого Яндекса. Так что при желании модераторы могли бы удостовериться.
Скорее всего действительно шаблон перепутали, а может стратегия у них сейчас такая: по понедельникам формулировка "контент сайта не соответсвует....", по вторникам - "сайт нарушает условия РСЯ", а по средам - "посещаемость не сответствует..." :)
Продам генератор случайных ответов ModeratorRSYA v0.5. Правда, пока что beta, но все же.
а я думаю дело в CNStats...
нет.
Сайт уже 4 год веду. Динамика посещаемости как на ладони. Статистика полная со всеми срезами и данными.
при принятии в РСЯ мне лично отказали, сославшись именно на слишком большую долю Яндекса в общем трафике, никуда не деть
Не верится. Но если это правда, то очень очень грусная.
Продам генератор случайных ответов ModeratorRSYA v0.5. Правда, пока что beta, но все же.
А сколько там всего возможных ответов? А то пока больше трех видеть не доводилось... :)
P.S. Мне как-то летом пришло письмо с отказом о принятии в РСЯ, адресованное какому-то другому человеку - Васе Пупкину (фамилию не помню уже) с мотивировкой "посещаемость сайта не соответствует...".
На следующий день, после того, как я поинтересовался, с какого-такого перепугу стал Васей Пупкиным, пришло уже "правильное" письмо с мотивировкой, что "контент сайта не соответствует...".
Естественно, что никаких извинений и комментариев по поводу раздолбайства модераторов не последовало... :)
Psycho, дословно не помню, но смысл таков, что чтобы РСЯ заинтересовал мой сайт в качестве рекламной площадки, нужно увеличивать количество траффика с альтернативных источников и заинтересовывать посетителей полезными сервисами, увеличивая количество закладочников - переписывался насчет площадки по медицине, 1.5к/сутки, 1.3к из них с Яндекса.
Посмотрел сайт ТС нормальный удобный сайт, жаль что нет открытой статистики.
Думаю что скорее всего что то с трафиком, потому как сайт на первый взгляд в порядке.
OneF добавил 15.01.2009 в 09:55
Psycho, дословно не помню, но смысл таков, что чтобы РСЯ заинтересовал мой сайт в качестве рекламной площадки, нужно увеличивать количество траффика с альтернативных источников и заинтересовывать посетителей полезными сервисами, увеличивая количество закладочников - переписывался насчет площадки по медицине, 1.5к/сутки, 1.3к из них с Яндекса.
Ни разу не видел такой отписки, а как давно вы ее получили?
Это реально нонсенс, с здравой точки зрения не обьяснить. Хотя только если вариант что яндекс хочет получать всю сумму бида себе с кликов в выдаче своего поисковика, что подтверждает выложенная KGB подборка с форума директа, где рекламодатели жалуются что биды растут и растут.
(а ведь на площадках биды в это время только падали☝)