- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
OneF месяцев около трех назад переписывался.
Смотря какая тематика сайта. Если узкотематический по востребованной рекламодателями теме, то и с 10-20 посетителями брали.
РСЯ любит сайты с большим процентом закладочников
Сейчас РСЯ никакие сайты не любит, судя по стоимости кликов они решили больше с "партнёрами" не делиться. 😂
Площадку приняли. Видимо была ошибка модератора.
Хорошо всё-таки, что причину отклонения стали указывать, так бы и не стал суетиться.
А как суетились, если не секрет? Я отписал в support, получил ответ: "К сожалению, мы не даем комментариев по решению модератора". Даже странно, что они "партнерами" называют нас. Как-то не по-партнерски...
А как суетились, если не секрет? Я отписал в support, получил ответ: "К сожалению, мы не даем комментариев по решению модератора". Даже странно, что они "партнерами" называют нас. Как-то не по-партнерски...
1. Ответил на письмо с отказам на support@partner.yandex.ru
2. Задал вопрос Сергею Макарову в личку.
У меня посещяемость за 900 человек в день и сайту всего 6-месяцев
тоже отказ без обьяснений
на втором сайте за 4000 в сутки дали согласие
скорее всего их интересует посещяемость
РСЯ любит сайты с большим процентом закладочников - серчерам со своей ПС они и без Вас рекламу покажут.
Откуда такая информация? Из Яндекса? ;)
Вы не правы по нескольким причинам.
Во-первых, если бы Вы анализировали поведение пользователей на сайте, то заметили бы, что закладочники как раз таки очень неохотно жмут на рекламу.
Во-вторых, поисковиков у нас несколько - поэтому посетители, пришедшие на сайт с Гугля или Рамблера Директ на поиске не видели по определению.
В-третьих, Вы сами при поиске часто на рекламу кликаете? Или всё же сперва на сайты заходите?
Да. Именно от них. Пусть не буквально, но я для себя трактовал именно так.
Во-первых, если бы Вы анализировали поведение пользователей на сайте, то заметили бы, что закладочники как раз таки очень неохотно жмут на рекламу.
Полностью согласен. Возможно закладочники являются неким "мерилом" полезности и интересности ресурса для Яндексоидов.
Я не говорил про все поисковики, я говорил про чрезмерно-большую, по мнению модератора, долю трафика именно с Яндекса.
Нечасто, потому что я редко ищу товары, чаще информацию. Релевантные информационные объявления по моим запросам в глаза не попадались.
Эх : ) Сайт с 500-700 униками не взяли. Возможно потому что сайту месяц...жаль жаль : )
- посещаемость сайта не соответствует условиям участия в Рекламной сети
Будем месяц ждать до новой заявки : )