Не понятен ответ модераторов РСЯ.

1 234
A
На сайте с 18.10.2007
125

OneF месяцев около трех назад переписывался.

Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.
L8
На сайте с 07.08.2006
81

Смотря какая тематика сайта. Если узкотематический по востребованной рекламодателями теме, то и с 10-20 посетителями брали.

T
На сайте с 23.11.2005
298
alarm:
РСЯ любит сайты с большим процентом закладочников

Сейчас РСЯ никакие сайты не любит, судя по стоимости кликов они решили больше с "партнёрами" не делиться. 😂

nikpro
На сайте с 07.06.2006
25

Площадку приняли. Видимо была ошибка модератора.

Хорошо всё-таки, что причину отклонения стали указывать, так бы и не стал суетиться.

Zlokovar
На сайте с 24.09.2007
107

А как суетились, если не секрет? Я отписал в support, получил ответ: "К сожалению, мы не даем комментариев по решению модератора". Даже странно, что они "партнерами" называют нас. Как-то не по-партнерски...

nikpro
На сайте с 07.06.2006
25
Zlokovar:
А как суетились, если не секрет? Я отписал в support, получил ответ: "К сожалению, мы не даем комментариев по решению модератора". Даже странно, что они "партнерами" называют нас. Как-то не по-партнерски...

1. Ответил на письмо с отказам на support@partner.yandex.ru

2. Задал вопрос Сергею Макарову в личку.

kovboi
На сайте с 02.01.2007
79

У меня посещяемость за 900 человек в день и сайту всего 6-месяцев

тоже отказ без обьяснений

на втором сайте за 4000 в сутки дали согласие

скорее всего их интересует посещяемость

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
alarm:
РСЯ любит сайты с большим процентом закладочников - серчерам со своей ПС они и без Вас рекламу покажут.

Откуда такая информация? Из Яндекса? ;)

Вы не правы по нескольким причинам.

Во-первых, если бы Вы анализировали поведение пользователей на сайте, то заметили бы, что закладочники как раз таки очень неохотно жмут на рекламу.

Во-вторых, поисковиков у нас несколько - поэтому посетители, пришедшие на сайт с Гугля или Рамблера Директ на поиске не видели по определению.

В-третьих, Вы сами при поиске часто на рекламу кликаете? Или всё же сперва на сайты заходите?

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
A
На сайте с 18.10.2007
125
Откуда такая информация? Из Яндекса?

Да. Именно от них. Пусть не буквально, но я для себя трактовал именно так.

Вы не правы по нескольким причинам.
Во-первых, если бы Вы анализировали поведение пользователей на сайте, то заметили бы, что закладочники как раз таки очень неохотно жмут на рекламу.

Полностью согласен. Возможно закладочники являются неким "мерилом" полезности и интересности ресурса для Яндексоидов.

Во-вторых, поисковиков у нас несколько - поэтому посетители, пришедшие на сайт с Гугля или Рамблера Директ на поиске не видели по определению.

Я не говорил про все поисковики, я говорил про чрезмерно-большую, по мнению модератора, долю трафика именно с Яндекса.

В-третьих, Вы сами при поиске часто на рекламу кликаете? Или всё же сперва на сайты заходите?

Нечасто, потому что я редко ищу товары, чаще информацию. Релевантные информационные объявления по моим запросам в глаза не попадались.

Mushroooom
На сайте с 27.03.2008
88

Эх : ) Сайт с 500-700 униками не взяли. Возможно потому что сайту месяц...жаль жаль : )

- посещаемость сайта не соответствует условиям участия в Рекламной сети

Будем месяц ждать до новой заявки : )

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий