- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вчера подал сайт на модерацию в РСЯ (ID 127720). Сегодня пришёл ответ:
К сожалению, мы не можем принять Ваш сайт в Рекламную сеть.
Причины:
- посещаемость сайта не соответствует условиям участия в Рекламной сети
Радует, конечно, что наконец-то модераторы стали указывать причины отклонения. Но не совсем понятна причина. Посещаемость на сайте - 500 человек (в основном, посетители с ПС, более 300 - с поиска Яндекса). Доступ к статистике был указан в заявке. Статистика точная - CNStats..
Не то, чтобы очень стремлюсь в Директ, просто не понятна логика работы системы. Может у кого была аналогичная ситуация? Теперь месяц ждать до следующей модерации?
Странно им раньше было по барабану какая посещаемость, брали и с 10 в сутки.
Может случайно шаблоном ошиблись, а хотели написать что содержание сайта не соответствует..
ну уточните почему у них же
РСЯ любит сайты с большим процентом закладочников - серчерам со своей ПС они и без Вас рекламу покажут.
РСЯ любит сайты с большим процентом закладочников
Да вопрос не в том, что он любит, просто в ответе чётко указано:
- посещаемость сайта не соответствует условиям участия в Рекламной сети
и единственная ссылка на правила - http://help.yandex.ru/partner/?id=920747
Понял бы, если бы без объяснения причин отклонили. Какбы имеют право. Но так 😕
РСЯ любит сайты с большим процентом закладочников - серчерам со своей ПС они и без Вас рекламу покажут.
Правда? А если не со своей?
Ну это не факт)
Ну это не факт)
Это не только не факт как вы правильно заметили, это бред :)
Тут явно дело в другом, может даже и шаблон перепутали.
Легче было бы ответить посмотрев на сайт ТС. (в личку)
С чего бы?Зачем им показывать рекламу на сайте, пользователи на который пришли с их поисковика? Этим людям они могут показать рекламу сразу в серпе - по крайней мере я так понял из переписки, когда отклонили сайт с посещалкой 1.5к в сутки, из которых 1.3к были с Яндекса - мне ответили чтобы я увеличивал процент закладочников и посетителей не с ПС Яндекс.
С чего бы?Зачем им показывать рекламу на сайте, пользователи на который пришли с их поисковика? Этим людям они могут показать рекламу сразу в серпе - по крайней мере я так понял из переписки, когда отклонили сайт с посещалкой 1.5к в сутки, из которых 1.3к были с Яндекса - мне ответили чтобы я увеличивал процент закладочников и посетителей не с ПС Яндекс.
А что, лишний раз рекламку показать чего-нить слипнется, что ль? :)
Более того, большой процент посетителей с их собственной ПС говорит о том, что по оценкам их ПС - это сайт "для людей", который как раз мог бы добавить немножко к заработку Яндекса с Директа.
Тут ведь логика не в том, что "1 раз показали и хватит", а в том, что полезно для бизнеса Яндекса.
Или может быть, Яндекс жаждет разнообразия для пользователя и как бэ говорит ТС - "не добавляйтесь в РСЯ, у него и так достаточная доля на рынке, добавляйтесь лучше в Адсенс - это будет полезно для пользователя"? Не смешно?
Я думаю Яндекс составил четкий маркетинговый план и жаждет его соблюдения, отклоняя площадки, не удовлетворяющие этим условиям.
Абсолютно согласен, но тем нет менее факт того, что при принятии в РСЯ мне лично отказали, сославшись именно на слишком большую долю Яндекса в общем трафике, никуда не деть. И, читая этот раздел, прихожу к мнению, что я не одинок.