- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тоже доверенные источники в ЦБ?
Нет,просто смотрю форекс.
ЗЫ.
А кстати,можно каждый месяц делать тотализатор на курс доллара или евро по отношению к друг другу или рублю- кто ближе всех угадает,получит всю сумму,которую соберем с каждого участника при голосовании за месяц или более до назначенного события.
Avelon добавил 14.01.2009 в 17:33
походе вы не работаете как оптимизатор, поэтому выкатываете лишь домыслы. Вмз зачисляются также по курсу ЦБ, как и выводятся. Без всяких комиссий и накруток, как с той, так и с другой стороны.
Каюсь - не работаю, не работал, и не планирую. У меня немного другие интересы, на этом форуме обитаю только в разделе "Финансы". В сапе аккаунта нет :) но жалоб от тех, кто покупает у меня ВМЗ, для пополнения там баланса, слышал предостаточно.. Да и как прокомментируете пост ТС изначальный?
(/ru/forum/702728) Аттестат Регистратора (https://passport.webmoney.ru/asp/certView.asp?wmid=681326234411). BL 1402. autoench.com (http://autoench.com) - выдача персональных аттестатов. icq 166677738.
В Sape WMZ зачисляются по курсу ЦБ на дату зачисления.
у меня там 17 сайтов, и я сейчас думаю стоит ли продолжать.
может вы их просто распродадите вместе с сапой? :)
Avelon, задавал вопрос на форуме sape, но там, похоже реакции было ноль. Почему бы не сделать как на molotok.ru все цены в рублях и только в рублях, но в скобочках примерный пересчет по текущему курсу доллара. Удобно же.
Вот как там, в любом лоте:
(≈3,17 $)
если я зачисляю 100WMZ (что равно 100$) то на мой счет попадает 100 у.е., а если же я их захочу снять не потратив, то мне выплатят долларов 80WMZ (если не меньше)... пусть тогда при зачислении 100WMZ, зачисляется 120 что ли
другой момент с налогами, решил обелиться, перевести свои площадки из аккаунта не резидента в аккаунт резидента. так вот, нерезидентом я получал по 70у.е. в сутки, а резидентом по 40!! если же их выводить, то получу баксов 30... ну нельзя же так грабить (((
может вы их просто распродадите вместе с сапой? :)
Я что то пропустил? Почем сапу продают ? 🙄
если я зачисляю 100WMZ (что равно 100$) то на мой счет попадает 100 у.е., а если же я их захочу снять не потратив, то мне выплатят долларов 80WMZ (если не меньше)... пусть тогда при зачислении 100WMZ, зачисляется 120 что ли
Чукча не читатель, чукча писатель?
Я что то пропустил? Почем сапу продают ?
А разве уже не продали? :D
отображение отображением, а если никаких дополнительных обменов/конвертаций с % сдвигом курса не происходит, то о чем речь?
хоть 10руб - 1местный УЕ напишите.
как прокомментируете пост ТС изначальный?
так ведь уже ответили:
походе вы не работаете как оптимизатор, поэтому выкатываете лишь домыслы. Вмз зачисляются также по курсу ЦБ, как и выводятся. Без всяких комиссий и накруток, как с той, так и с другой стороны.
сапа зажралась, однозначно !
вы зачисляли ВМЗ?
судя по посту нет...
ТС оштрафован за клевету (п. 4.10) и отключен на 2 недели.