Мошенничество в Sape.ru

N
На сайте с 11.01.2009
0
4154

... или сколько зарабатывает Sape.ru, и честно ли?

Натолкнулся сегодня на одну неприятнейшую проблему в известной бирже покупки продажи ссылок Sape.ru.

при выводе 90 уе из биржи, мне на кошелек пришло только 71 уе

в дальнейших переписках оказалось что деньги выводяться по курсу рубля на текущий момент, а он составляет сейчас 31 руб.

В бирже же все ссылки продаются по курсу 25 руб за доллар.

те, я продаю ссылки . это 1.5 уе за ссылку, при выборе пункта "показать в рублях", показывает 37.50 руб (это курс 25)... но в тоже самое время вывод работает по 31 руб за доллар...

комиссия системы составляет 10% за вывод. она снимается автоматически и речь о ней не идет.налоги тоже отдельная тема.

речь идет о хитрой целенаправленной наживе при игре на курсе.

давайте посчитаем сколько процентов зарабатвает биржа (которая, кстати до этого была моим любимцем ) на игре курсов.

итак. покупатель хочет купить ссылок. он пополняет кошелек рублями по курсу 31 руб за уе. и покупает 100 долларов потратив 3100 руб. приходит на биржу и видит новость - курс доллара на бирже 25.

попытка пополнить в рублях , по какойто странной случайности системой не предусмотрена :)))

он пополняет баланс 100 уе, которые сразуже конвертируются в рубли по крусу 25

и того 2500 рублей. ( потеря -19.3%)

идем дальше. покупатель покупает ссылок на все деньги.а именно на мнимые 100уе скажем у меня.. и мне показывается статистика проданных ссылок. деньги начинают поступать, и в конце срока я хочу эти деньги забрать.

система сразуже говорит - фиг вам... 100уе которые вы выводите, это не 100 уе, а 2500 рубчиков, но поскольку курс сейчас 31 руб за уе, то отдать мы вам сможет только 80.6 уе (потеря -19.3%) .. вывод в рублях, повторюсь, у них не предусмотрен.

а теперь давайте прикиним сколько зарабатывает на вас биржа:

19.3 + 19.3 + 10%= 48.6 %

и это при том если вы не резидент.

прибавьте сюда езе 37% налогов.

круто да?? народ, если я не прав - пожалуста напишите.

у меня там 17 сайтов, и я сейчас думаю стоит ли продолжать.

вопрос не в деньгах , а в доверии

ведь именно доверие это главный товар, который продают биржи такого рода (они выступают доверительным лицом между покупателем и продавцем, посредником).

moldu
На сайте с 27.04.2006
432

nodemind, а где в Сапе написано, что ихняя уе равна доллару?

Тема жевана-пережевана, идите в поиск.

Глаза боятся, а руки-крюки.
N
На сайте с 11.01.2009
0
moldu:
nodemind, а где в Сапе написано, что ихняя уе равна доллару?
Тема жевана-пережевана, идите в поиск.

а WMZ это что такое? фантик от канфетки?

Masaco
На сайте с 07.02.2008
118

Это не проблема,а просто желание зехеджить свою задницу,на случай подьема доллара.

А также на все другие случаи.

Многие интернет провайдеры тоже пишут- к примеру-

анлим на скорости 1Мб =10уе в месяц,правда по внутреннему курсу,который всегда выше курса продажи наличного доллара процентов так на 10-15

ЗЫ.

А хочешь задам тебе веселый вопрос,ответ на который мы увидим в апреле( когда доллар будет падать)?

Как думаешь,какие пропорции на сапе будут тогда,в тот момент?🚬

Мой WMID#243517221869
N
На сайте с 11.01.2009
0
Masaco:
Это не проблема,а просто желание зехеджить свою задницу,на случай подьема доллара.
А также на все другие случаи.
Многие интернет провайдеры тоже пишут- к примеру-
анлим на скорости 1Мб =10уе в месяц,правда по внутреннему курсу,который всегда выше курса продажи наличного доллара процентов так на 10-15

ЗЫ.
А хочешь задам тебе веселый вопрос,ответ на который мы увидим в апреле( когда доллар будет падать)?
Как думаешь,какие пропорции на сапе будут тогда,в тот момент?🚬

ужо думал...над этим вопросом..

ведь если бабки не выводить сейчас. то их можно тупо банкротонуть...

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
nodemind:
а WMZ это что такое? фантик от канфетки?

Где в сапе написано, что их уе равно wmz?

N
На сайте с 11.01.2009
0

Речь ведь идет о мошенничестве.. объясню почему:

Система целенаправленно зарабатывает 19.3% + 19.3%, с помощью переганялова денег туда сюда, по разнице курса в 19%. Переведя все цены в рубли - они не дают людям пополнять и выводить деньги с помощью рублевых кошельков!

:-)

Masaco
На сайте с 07.02.2008
118

Они плохие!

Не пользуйся ими.

Найди что то другое.

Или сам сделай лучше.

Тебе же никто не навязывает данные условия данного сервиса,хотя и так тому,кто умеет складывать и умножать,становится понятно,что условия там,мягко говоря,не очень выгодные.

Enchi
На сайте с 11.03.2008
76

То, что Сапа позволяет себе такие "финты" означает только то, что вы, пользователи САпы, готовы терять столько денег и продолжать пользоватся ее услугами.

Я не понимаю, почему еще не создали нормального аналога, где не будет таких извращений с курсами.

Закладывать 20!!!!!!!! процентов в курс это просто полный аут.

Это просто означает, что вменяемого конкурента у этой системы на данный момент тупо нет.

Иначе бы 70% оттуда ушли в первый месяц таких телодвижений, и на этом САПА бы закончилась.

Двойная схема пересчета с потерей каждый раз 20% - вызывает ощущение развода для лохов...

купить WMR с доставкой курьером по Москве
(/ru/forum/702728) Аттестат Регистратора (https://passport.webmoney.ru/asp/certView.asp?wmid=681326234411). BL 1402. autoench.com (http://autoench.com) - выдача персональных аттестатов. icq 166677738.
юни
На сайте с 01.11.2005
932

nodemind, Вы в поиск ходили? Или свои домыслы важнее?

1. "Курс у.е." в сапе - это виртуальный курс, для пользователей, которым непривычно видеть цены в рублях. К действительности он отношения не имеет никакого.

2. Денежные средства в wmz выводятся по курсу центробанка на день вывода, если не ошибаюсь.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Enchi:
Закладывать 20!!!!!!!! процентов в курс это просто полный аут.

Они ничего не закладывают в курс, там цены в РУБЛЯХ, а уе, равная 25 рублям, оставлена для ностальгирующих по долларам клиентов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий