- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
влетело в индекс два сайта
У меня беки прибавились только
Я не знаю как должно быть. Конечно же каждый оптимизатор считает свой сайт лучшим, а всё остальное полным ****.
Как пользователь, я вижу на Яндекс более релевантную выдачу.
Я про свой сайт даже не слова не говорю, такого как у меня наверно ни у кого нет... в яндексе он просто по всем запросам исчез, а в майле уж слишком на крутых позициях и судя по пда версии, тоже классные позиции занимает.
Дело в другом, если даже яндекс посчитал другие сайты более релевантными для пользователя, но нельзя по-моему:) выкидывать из первого полтинника сайт, который не один год стоял на первом месте и давал очень качественную инфу - я опять таки не про свой сайт говорю)
+1 за запросы с большой буквы, когда с большой буквы пишу все слова в запросе то выдача нормальная, когда с маленькой черт знает что там творится
о том и речь, что по запросу "Новости" - норм выдача. а по запросу "новости" - уже сомнительная
у меня сейчас на первом месте РИАН, на втором - Яндекс.Новости.
а у меня нет)) если не верите, могу скрин сделать)
Вы наверно с большой буквы забивали) с малой забейте и все увидите...
AlexBlin, есть такое дело :)
Почитал тему, посмотрел свои проекты. По одному ВЧ вылетел, как и конкуренты. В топ 10 находятся 4 сайта с тиц меньше 10, по виду - сделаны на коленке, практически без ссылочной массы. По другим проектам тоже есть выпадения ВЧ. Хотелось бы чтобы это был глюк, но есть и другая версия - обкатка нового фильтра на SEO ссылки.
Т.е жестко фильтранулись входящие SEO ссылки на сайты, и поэтому по ВК/ВЧ произошел вылет, по СЧ и НЧ входящих ссылок меньше обычно и поэтому колебания не так заметны. ИМХО.
mwa-ha-ha. Браво Яндекс. Какой-то вообще про-дорвейный Ап сделал:
http://yandex.ru/yandsearch?clid=9582&text=%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B8+%D0%BD%D0%B0+%D1%84%D1%83%D1%82%D0%B1%D0%BE%D0%BB
http://yandex.ru/yandsearch?p=1&text=%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B8%20%D0%BD%D0%B0%20%D1%84%D1%83%D1%82%D0%B1%D0%BE%D0%BB&clid=9582
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B8+%D0%BD%D0%B0+%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82&clid=9582&stpar2=%2Fh1%2Ftm9%2Fs2&stpar4=%2Fs2&stpar1=%2Fu0
Почитал тему, посмотрел свои проекты. По одному ВЧ вылетел, как и конкуренты. В топ 10 находятся 4 сайта с тиц меньше 10, по виду - сделаны на коленке, практически без ссылочной массы. По другим проектам тоже есть выпадения ВЧ. Хотелось бы чтобы это был глюк, но есть и другая версия - обкатка нового фильтра на SEO ссылки.
Т.е жестко фильтранулись входящие SEO ссылки на сайты, и поэтому по ВК/ВЧ произошел вылет, по СЧ и НЧ входящих ссылок меньше обычно и поэтому колебания не так заметны. ИМХО.
Бредятина, у меня почти все ссылки - покупные и сайт влетел в топ по куче ВЧ запросов.