Ап 14.01.09

S
На сайте с 24.12.2007
85

Яндекс что-то не может уколбаситься. Постоянно что-то новое преподносит.

Alyzer
На сайте с 26.06.2008
55

ошибочный пост

progress
На сайте с 11.07.2006
125
Alyzer:
Только что обратил внимание, с утра этого небыло. У некоторых сайтов с локальными адресами появился адрес и телефон под снипетом. НО! Увидеть это можно только с минус словом! Так как чужие урлы указывать нельзя, даю ссылку - пример находится в топ10.

Походу, просто берут из ЯК данные, раньше этого как-то не замечал :(

D7
На сайте с 23.07.2008
97
Alyzer:
Только что обратил внимание, с утра этого небыло. У некоторых сайтов с локальными адресами появился адрес и телефон под снипетом. НО! Увидеть это можно только с минус словом! Так как чужие урлы указывать нельзя, даю ссылку - пример находится в топ10.

Так уже очень давно. И минус слово не обязательно. пример в ТОП10

Alyzer
На сайте с 26.06.2008
55
dlyanachalas:
Рассказывайте уже, что у вас есть)

Да ничего у него нет. То что сейчас творится явный глюк и тому масса подтверждений, начиная с того что расширенная не сходится с запросом включающим несуществующее минус слово, далее то что выдача яндекса до сих пор отличается от выдачи маил.ру и пда.яндекс. Ну и наконец просто не может быть что бы вылетел даже новостной ресурс яндекса из выдачи. Вот нынешняя выдача по запросу новости, а вот она же но с несуществующим минус словом.

Alyzer добавил 15.01.2009 в 01:06

progress:
Походу, просто берут из ЯК данные, раньше этого как-то не замечал :(

В ЯК нет таких данных, скорее с карты берут.

DUDE007:
Так уже очень давно. И минус слово не обязательно. http://yandex.ru/yandsearch?text=тротуарная+плитка

невидел раньше, но в приведенном мной примере без минус слов не показывает. И по моему запросу без минус слов тоже не показывает.

Neon1rap
На сайте с 21.12.2008
9

Народ как думаете када след ап, мож седн а то вчерашн кривой немног был?)

[Удален]

Вот будет кора, если все останется как есть. После 20 декабря все тоже ждали "очевидного" отката со дня на день... Вот-вот... :)

antivir добавил 15.01.2009 в 01:13

Neon1rap:

Согласно матчасти, ап происходит тогда, когда робот решает, что он собрал достаточно данных для пересчета базы :)

Alyzer
На сайте с 26.06.2008
55
Neon1rap:

Вообще обычно когда АП проходил криво его последствия быстренько выправляли, например в предыдущий АП у многих выпали морды и сайты так же улетели в безду выдачи, но к обеду все поправили и пострадавшие вздохнули спокойно. А сегодня (точнее уже вчера) произошедший глюк оперативно не исправили, хотя стопроцентно ясно что это глюк. Так что загадывать даже не хочется, остается тупо ждать. Утро вечера мудренее, пойду спать :) и вам того же желаю.

[Удален]

Кстати говоря, мне мои позиции с минус словом нравятся очень и очень.

Alyzer
На сайте с 26.06.2008
55
antivir:
Кстати говоря, мне мои позиции с минус словом нравятся очень и очень.

осталось только научить весь инет пользоваться минус словом :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий