Ап 14.01.09

[Удален]

народ, а запрос

"запрос -ыфваыфваыфа" от просто "запрос" всегда отличается или только сегодня? Должен же одинаковый быть по логике.

[Удален]

Отвратительный ап, все оселов *опу в полную *опу. Немогу ничего понять столько работы и все в полную *опу. Полный пи****.

devzev
На сайте с 13.08.2008
246
IndexSa:

кстати этот вариант пробивалка работает, просто между базой и кешем появилось что то ещё, да и по разным фронтам выдача с пробиванием разная...

Что же она тогда пробивает?

Попробуйте во время АПа пробить так кэш. Увидите, что потом результаты будут в корне не совпадать.

Вот по теме

http://webmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=220&parent_id=229&with_parent=1&ncrnd=935

ЕнштеЙн
На сайте с 10.08.2007
71

а что может показать вот такой запрос - !"запрос

Адское настроение!
IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
devzev:
Что же она тогда пробивает?

Попробуйте во время АПа пробить так кэш. Увидите, что потом результаты будут в корне не совпадать.

Вот по теме
http://webmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=220&parent_id=229&with_parent=1&ncrnd=935

Спасибо за ссылку, но я им не верю :)

(то есть мнение, что расчет ссылочных факторов делается реже, чем индексация, это миф).

Год назад уже терли тему, (как раз по этой ссылке) почему есть сильные апы и мини апы. Там говорят миф, не верьте своим глазам.

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
Alyzer
На сайте с 26.06.2008
55
antivir:
народ, а запрос
"запрос -ыфваыфваыфа" от просто "запрос" всегда отличается или только сегодня? Должен же одинаковый быть по логике.

Приведенный набор букв не является волшебным, вам было предложено добавить к вашему запросу несуществующее минус слово. То есть вы могли сделать набор выапырволар или ц2к42 и т.д. :).

Охотка
На сайте с 04.09.2007
134
ЕнштеЙн:
а что может показать вот такой запрос - !"запрос

Будущее...

Взял стол (╮°-°)╮┳━━┳ и устроил дебош ( ╯°□°)╯ ┻━━┻, когда узнал о проблемах со своим сайтом! +25 к юзабилити © (Яндекс 2015)
devzev
На сайте с 13.08.2008
246
IndexSa:
Спасибо за ссылку, но я им не верю :)

А я и не говорил, что это есть правда. ;)

IndexSa:

(то есть мнение, что расчет ссылочных факторов делается реже, чем индексация, это миф).
Год назад уже терли тему, (как раз по этой ссылке) почему есть сильные апы и мини апы. Там говорят миф, не верьте своим глазам.

Мои опыты показывают, что каждый ап пересчитывается не всё сразу. ;)

ЕнштеЙн
На сайте с 10.08.2007
71
Охотка:
Будущее...

аргументировано...

N1
На сайте с 04.04.2008
126

Мда... вылетел из индекса нормальный СДЛ. Неужели за за наличие рекламных блоков Гугла?

покупаю СДЛ сайты (/ru/forum/508557)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий