Ап 14.01.09

onigbinde
На сайте с 20.11.2008
138
yaltabes:
А может быть что на хохлятской площадке позиции не поменялись, дело в том что была проведена серьёзная и дорогостоющая работа, а сайт как был на 31 месте так и остался... хотя многие страници проиндексировались (((

у меня как раз на Украинской площадке все сказочно прошло, может просто Вашу тематику яндекс не апал?

NE
На сайте с 17.07.2007
27
Ceres:
кто потерял именно запросы (не просели а вообще вылетели) - пробейти на фильтр аффилированности, походу ваши сайты с кем-то склеили посчитав за аффилиаты.

+1

вылетела часть страниц с неуникальным контентом

второй закон простокваши утверждает, что интереснее побродить самому, чем слушать, как булькают другие...
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
вылетела часть страниц с неуникальным контентом

это из другой оперы - не надо путать.

Там чу-де-са! )
V
На сайте с 21.03.2005
99

Однозначно глюк, у меня тоже вылетел запрос в единственном числе (был топ4 сейчас нету в 250) , при этом во множественном - на месте.

Методика духовного продвижения, которая была скрыта более 2 тысяч лет ответила на вопрос в чем смысл жизни (http://www.smysl-zhizni.info) человечества.
Прикол
На сайте с 29.07.2008
85

у меня что то непонятное с одним сайтом по автотематике, в индексе главная страница абсолютно пустая в сохраненке. В выдаче по запросам ведущим на главную только юрл и текст ссылки. Падение по всем позициям причем очень далеко.

savage
На сайте с 10.01.2007
224

Глюк - скоро подкрутят. Сайт вылетел по нескольким ВЧ, по другим же ВЧ нормально в топе, т.е. не фильтр. Основная выдача с выдачей pda.yandex.ru разнятся. В pda.yandex.ru все ок.

Купить / продать сайт ( https://www.telderi.ru/?pid=ca1f70 ) | Недорогой и надежный хостинг ( https://www.get-host.ru )
Z
На сайте с 20.02.2007
60

Полтора года СЧ был на 1 месте, сейчас за сотней. Маил апнулся однозначно, выдача отличается от вчерашней, но этот запрос как был так там и стоит в нем. В pda тоже все в порядке. В бетте (2 часа назад работала) тоже на 1 месте и совпадает с pda и майлом, посмотрите даже новости на стартовой странице вчерашние, уже это говорит о том что с яндексом что то не то. И предыдущий пост про новости. тоже подтверждает.

timur-kar
На сайте с 29.05.2006
85
Ceres:
timur-kar, и остальные кто потерял именно запросы (не просели а вообще вылетели) - пробейти на фильтр аффилированности, походу ваши сайты с кем-то склеили посчитав за аффилиаты.

Да. Очень похоже на то, сейчас пробил. Есть аффилиат, точная копия моего сайта. Тогда (если я правильно все понял) вылеты имеют какую-то логику: по одним запросам (которые остались) - яндекс считает главным мой сайт, по-другим (которые вылетели) - другой (возможно у него ссылок именно на эти запросы больше). Будем копать в этом направлении, спасибо большое!

Правда это все-равно не объясняет все падения (например с теми-же новостями или футболом), но там возможно и характер падения другой

devzev
На сайте с 13.08.2008
246

А чем Вам так нравится выдача мэйла?

Берём запрос "игры".

Вот топ Яшкин

games.mail.ru · 14 КБ
www.gameland.ru · 27 КБ
stopgame.ru · 20 КБ
games.rambler.ru · 19 КБ
play.yandex.ru · 5 КБ
www.games.ru · 10 КБ
www.igromania.ru · 20 КБ
onlineguru.ru · 17 КБ
games.1c.ru · 44 КБ
games.cnews.ru · 18 КБ

Вот мэйла

games.1c.ru – 45 Кб
www.11x11.ru – 4 Кб
games.mnogo.ru – 12 Кб
igroforum.net – 10 Кб
www.kochka.ru – 47 Кб
www.icedland.ru/index.php?p=1 – 12 Кб
mygames.ru – 16 Кб
ru.wikipedia.org/wiki/%C2%E8%E4%E5%EE%E8%E3%F0%E0
www.gamepost.ru – 67 Кб
www.the-game.ru – 7 Кб

Пояснения нужны какой топ релевантнее?

Отката не будет явно.

zzzzz
На сайте с 12.12.2006
204

да, ап тот ещё, у меня ВЧ запрос с "Заглавной буквы" в топ5, а тот же запрос но с прописной вообще пропал😕

/////

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий