- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
"Мы сайты душили - душили, душили - душили" (с) Шариков-Yandex Team
И душить будем ;)
Шикарный апдейт :)
Проиндексировалось всё... И даже немножко лишнего... 😂Пойду ругать программиста, за то, что оставил дырку для входа робота в админку 😂
И душить будем ;)
Шикарный апдейт :)
Проиндексировалось всё... И даже немножко лишнего... 😂Пойду ругать программиста, за то, что оставил дырку для входа робота в админку 😂
😂 Нужно было еще возможность редактирования оставить ))
«ВКонтакте» исчез из результатов поиска Яндекса
Яндекс
Пользователи популярной социальной сети VKontakte.ru отмечают странности в поведении поисковой системы Яндекс.
Так, по запросам "vkontakte" и "vkontakte.ru" Яндекс находит все, что угодно, кроме собственно сайта социальной сети. При этом при выдаче результатов поиска на первом месте оказывается некий сайт, предлагающий "взлом ВКонтакте", а также некие "секреты ВКонтакте".
В то же время по запросу "вконтакте" на первом месте, как и, очевидно, должно быть, оказывается сайт Vkontakte.ru.
источник http://news.softodrom.ru/ap/b3966.shtml
заметил что если написать не привычный всем запрос "уроки фотошопа", а наоборот, переставить слова местами "фотошопа уроки" то выдача старая )))
Все гиганты этой темы и кто продвигает свои сайты тогда на местах.
жестокая выдача... даже при тестировании новых алгоритмов такого не было
источник http://news.softodrom.ru/ap/b3966.shtml
Яндекс завоевывает респект в моих глазах. Всем баранам-вконтактерам учиться пользоваться адресной строкой, а не поиском яндекса.
Да сорри дошло, я и вводил с маленькой, но что-то мой Punto Switcher много на себя берет :)
Проанализировав свои проекты - пришел к выводу что повылетали все слова, которые продвигались через Seopult (вылетели прямые вхождения), остальные запросы (по которым переход были) - все в рост...
Если вы еще проанализируете, то увидите что и те сайты которые вообще на продвигаются тоже выпали по ВЧ, а если вы почитаете эту тему то увидите что у очень многих аналогичная проблема, ЭТО ГЛЮК и Сеопульт, Сапа, Линкфид и иже с ними ни причем. Волноваться не стоит.
Бред какой-то, у меня находит Vkontakte.ru. Обманули новости, как обычно :)
Понятно что у вас выходит вы же ищете Vkontakte.ru, а вы напишите vkontakte.ru, то есть с маленькой буквы и увидите совершенно другую выдачу.
Alyzer добавил 16.01.2009 в 00:13
Яндекс завоевывает респект в моих глазах. Всем баранам-вконтактерам учиться пользоваться адресной строкой, а не поиском яндекса.
А если бы вконтактеры пользовались подсказкой в спадающем меню, то сразу из поиска перешли бы на нужный сайт.
Все вернется с ближайшим апом, не переживайте
Будет "весело" (в кавычках), если с ближайшим апом ничего не вернётся...
Это глюк, не переживайте, здесь у половины форума такое, да и яндекс сам себя выкинул по запросу "поисковая система", также как и других, нет в топ1000 :)
Все вернется с ближайшим апом, не переживайте ;)
Меня в декабре утешали такими же словами. Жду до сих пор. А кто-то ждет "возвращения" с прошлой весны :)
А так не находит, факт
http://yandex.ru/yandsearch?text=vkontakte&msp=1