Ап 14.01.09

sand_man_
На сайте с 17.09.2008
26
Alyzer:
Только что обратил внимание, с утра этого небыло. У некоторых сайтов с локальными адресами появился адрес и телефон под снипетом. НО! Увидеть это можно только с минус словом! Так как чужие урлы указывать нельзя, даю ссылку - пример находится в топ10.

давно уже так. у меня по названию компании выводит телефон с адресом. адрес-ссылка на яндекс карты

S
На сайте с 23.01.2006
160
DUDE007:
Так уже очень давно. И минус слово не обязательно. пример в ТОП10

Бррр... То ли я слепой, то ли не въехал, толи у меня такого в выдаче просто нет. Можно скрин?

D7
На сайте с 23.07.2008
97
sPoul:
Бррр... То ли я слепой, то ли не въехал, толи у меня такого в выдаче просто нет. Можно скрин?

можно и скрин

Alyzer
На сайте с 26.06.2008
55
sand_man_:
давно уже так. у меня по названию компании выводит телефон с адресом. адрес-ссылка на яндекс карты

Вот как :( у всех уже давно, а у моего сайта только сейчас появилось и то только с минус словом.

S
На сайте с 17.12.2007
118

Видать не по всем фронтам такое, у меня вот нету.....

Olegator555
На сайте с 21.09.2005
89
Alyzer:
Вот как :( у всех уже давно, а у моего сайта только сейчас появилось и то только с минус словом.

у меня тоже по минус слову только по вылетевшему куда то непонятно как и умногих ВЧ :) классно сделали, теперь бы еще на всех распространили :)

[Удален]
antivir:

Согласно матчасти, ап происходит тогда, когда робот решает, что он собрал достаточно данных для пересчета базы :)

Херня, это опиум для народа 🚬

D7
На сайте с 23.07.2008
97
Syler:
Видать не по всем фронтам такое, у меня вот нету.....

Да, я тоже замечал, что не на всех фронтах работает. А сам факт появления этой фичи скорее связан с жёлтыми страницами и ЯК вместе взятыми... ИМХО

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Alyzer:
Вообще обычно когда АП проходил криво его последствия быстренько выправляли, например в предыдущий АП у многих выпали морды и сайты так же улетели в безду выдачи, но к обеду все поправили и пострадавшие вздохнули спокойно. А сегодня (точнее уже вчера) произошедший глюк оперативно не исправили, хотя стопроцентно ясно что это глюк.

Так ещё неизвестно, сколько сегодня было трезвых яндексоидов в строю после празднования старого нового года... 🙄

[Удален]

Ап есть! Это 100%!!! Все проекты сдвинулись...!!!!!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий