Копирайтинг. Профильная тематика: спецтехника. И не только :)

1 23
zanachca
На сайте с 10.05.2008
123

Зря вы на репу ругаетесь. The WishMaster сделал уникальный в своем роде каталог местных авторов. После прочтения статей на его сайте сразу видно, к кому из копирайтеров стоит обратиться, а на кого не нужно тратить время и нервы. Да и репа - тема незаурядная.

Контентное сопровождение сайтов: https://searchengines.guru/ru/forum/943174
Lisper
На сайте с 08.12.2008
60

(массируя виски бубнит себе под нос) Никто ничего не говорил про репу! Это всё порождения твоего воспалённого проспиртованного мозга. Откуда в теме про спецтехнику может взяться репа? Скажи наркотикам "Иногда!" и иди спать! Завтра тебя отпустит и всё будет хорошо!

Не стреляйте в пианиста, пжлст.
Maggy_Lunel
На сайте с 03.10.2008
3
Lisper:
Откуда в теме про спецтехнику может взяться репа?

О... для этого нужно быть серьезным профессионалом в сфере спецтехники. Это открывают только посвященным и только на особых тренингах. Тема требует серьезной психологической подготовки. Видите, что с Вами, Lisper, с непривычки творится :D

Sarmis
На сайте с 05.04.2008
23
Sauce:
The WishMaster, мне ничего. Просто надоели эти танцы с бубном, клоунские прыжки из топика в топик.

ну, зачем так агрессивно, уважаемый? :)

Многих, в том числе и меня, забавляет и тематика (к слову, весьма неординарная, это вам не окна ПВХ), и сам подход.

Еще пару месяцев и написать Вишмастеру про репу будет престижно, возможно, что он и не каждому позволдит, а только лучшим.

А то, что он умеет "подать" и себя, и свой сайт - так это ему только плюс. Как минимум, согласитесь, он НЕ скрывает того, что каждый сайт должен приносить прибыль, в отличие от халявщиков а ля "напишите статью за отзыв, статью получил - все супер", а дает и ссылку на статью, и весьма развернутое и объективное мнение.

I close my eyes only for a moment.. and the moment's gone...
Baloun
На сайте с 31.08.2007
41

Думаю, у каждого бывают такие моменты - пауза в заказах плюс хорошее настроение. Я вчера на такой волне и написал статейку про репу (заметьте, без просьбы со стороны Вишмастера, просто написал и отправил). Плюсы: и мне кураж, и владельцу репоресурса приятно (разумееся, если статья не является УГ). ДаешЪ больше сайтов про репу! :)

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Baloun:
ДаешЪ больше сайтов про репу! :)

ага, штук пиццот. Глядишь, и появятся заказчеги с заявками типа "...нужно продвинуть сайт по запросам 'репа', 'заказать репу', 'репа афродизиак', 'репа москва', 'репа купить', 'репа цены'. А благородные доны будут снисходительно объяснять, что это ВКВЧ, сайт нужно переделать и наполнить и вообще стоит дорого...

"

Maggy_Lunel
На сайте с 03.10.2008
3

На пятницу-субботу появилось небольшое "окно". Могу взять несколько заказов.

V8
На сайте с 20.11.2006
125

Заказал у ТС seo статью, всё было сдело во время и всрок (даже раньше), приятна в общении, если Вы хотите качество за не безумные деньги то только к данной девушке. Я остался очень доволен, советую всем.

Maggy_Lunel
На сайте с 03.10.2008
3

Спасибо и Вам :)

Кстати, на вторник-среду могу взять пару-тройку заказов.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий