- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Зря вы на репу ругаетесь. The WishMaster сделал уникальный в своем роде каталог местных авторов. После прочтения статей на его сайте сразу видно, к кому из копирайтеров стоит обратиться, а на кого не нужно тратить время и нервы. Да и репа - тема незаурядная.
(массируя виски бубнит себе под нос) Никто ничего не говорил про репу! Это всё порождения твоего воспалённого проспиртованного мозга. Откуда в теме про спецтехнику может взяться репа? Скажи наркотикам "Иногда!" и иди спать! Завтра тебя отпустит и всё будет хорошо!
Откуда в теме про спецтехнику может взяться репа?
О... для этого нужно быть серьезным профессионалом в сфере спецтехники. Это открывают только посвященным и только на особых тренингах. Тема требует серьезной психологической подготовки. Видите, что с Вами, Lisper, с непривычки творится :D
The WishMaster, мне ничего. Просто надоели эти танцы с бубном, клоунские прыжки из топика в топик.
ну, зачем так агрессивно, уважаемый? :)
Многих, в том числе и меня, забавляет и тематика (к слову, весьма неординарная, это вам не окна ПВХ), и сам подход.
Еще пару месяцев и написать Вишмастеру про репу будет престижно, возможно, что он и не каждому позволдит, а только лучшим.
А то, что он умеет "подать" и себя, и свой сайт - так это ему только плюс. Как минимум, согласитесь, он НЕ скрывает того, что каждый сайт должен приносить прибыль, в отличие от халявщиков а ля "напишите статью за отзыв, статью получил - все супер", а дает и ссылку на статью, и весьма развернутое и объективное мнение.
Думаю, у каждого бывают такие моменты - пауза в заказах плюс хорошее настроение. Я вчера на такой волне и написал статейку про репу (заметьте, без просьбы со стороны Вишмастера, просто написал и отправил). Плюсы: и мне кураж, и владельцу репоресурса приятно (разумееся, если статья не является УГ). ДаешЪ больше сайтов про репу! :)
ДаешЪ больше сайтов про репу! :)
ага, штук пиццот. Глядишь, и появятся заказчеги с заявками типа "...нужно продвинуть сайт по запросам 'репа', 'заказать репу', 'репа афродизиак', 'репа москва', 'репа купить', 'репа цены'. А благородные доны будут снисходительно объяснять, что это ВКВЧ, сайт нужно переделать и наполнить и вообще стоит дорого...
"
На пятницу-субботу появилось небольшое "окно". Могу взять несколько заказов.
Заказал у ТС seo статью, всё было сдело во время и всрок (даже раньше), приятна в общении, если Вы хотите качество за не безумные деньги то только к данной девушке. Я остался очень доволен, советую всем.
Спасибо и Вам :)
Кстати, на вторник-среду могу взять пару-тройку заказов.