Копирайтинг. Профильная тематика: спецтехника. И не только :)

123
Maggy_Lunel
На сайте с 03.10.2008
3

Пишут, пишут, ей-богу. Сама видела на сайте The WishMaster и в топиках исполнителей.

К сожалению, моего чувства юмора не хватает на то, чтобы это делать в благотворительных целях.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Maggy_Lunel, что интересно, чаще всего пишут именно серьезные статьи. Несмотря на то, что первое впечатление от сайта юмористическое:)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Maggy_Lunel
На сайте с 03.10.2008
3

The WishMaster, Это те, кого идея не проперла :) Мне показалось, что это один большой стеб, для личного пользования. Можно сказать интимный :)

Sauce
На сайте с 04.01.2007
122

The WishMaster, мне ничего. Просто надоели эти танцы с бубном, клоунские прыжки из топика в топик.

Сильные тексты и рассылки (/ru/forum/973083) | Импорт товаров в ВК (/ru/forum/971694)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Sauce:
Просто надоели эти танцы с бубном и клоунские прыжки из топика в топик.

Клик сюда, потом кнопочку "сохранить". И проблема решена, всем спокойнее будет.

The WishMaster добавил 13.01.2009 в 20:26

Maggy_Lunel:
Мне показалось, что это один большой стеб, для личного пользования. Можно сказать интимный

Не-а, не для личного. Благодаря сайту, я познакомился со многими интересными людьми. И постоянно знакомлюсь с новыми:) Да, изначально создавалось по приколу... но потом решил сделать что-то серьезное. Вот и получилась стартовая площадка для начинающих копирайтеров и просто творческих людей.

mumur
На сайте с 27.07.2006
168

Sauce, не будьте занудой :) Тексты про репу должны писаться и должны писаться бесплатно, ибо:

1. Многие молодые люди вообще не знают, что это такое

2. Репа - вкусная, простая и здоровая пища, а таковая пища на форуме подобна нанотехнологиям в России: почти никто не видел, но все поддерживают.

3. Сайт-то неплохой :)

Я б сам с удовольствием подарил Вишмастеру технологическую карту по репе, да вот с возрастом стал забывать многие премудрости. Зерновые худо-бедно помню, а овощи, да еще такие - увы... :(

Sauce
На сайте с 04.01.2007
122

mumur, я не зануда:) Я лояльно относился к этому, до тех пор пока не было рекламных ссылок на сайте. :) Как бе «или или» мое мнение.

Maggy_Lunel
На сайте с 03.10.2008
3

Ладно, уговорили (слишком долго не пришлось уламывать слабую женщину ;) ).

Напишу про влияние сортов репы на грузоподъемность. Но как только появиться "час и натхнэння", ладно? На следующей неделе, скорее всего.

Ох, блин, зафлудили такую красивую ветку :)

mumur
На сайте с 27.07.2006
168

Sauce, посмотрите на пузомерки ;). Это больше похоже на стеб, чем на монетизацию

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Sauce:
до тех пор пока не было рекламных ссылок на сайте.

Мой принцип - любой сайт должен приносить деньги. Я ему и следую;)

The WishMaster добавил 13.01.2009 в 20:44

Maggy_Lunel:
Напишу про влияние сортов репы на грузоподъемность. Но как только появиться "час и натхнэння", ладно? На следующей неделе, скорее всего.
Ох, блин, зафлудили такую красивую ветку

Спасибо:) Ветку не зафлудили, мы ее поддержали! Тебе только на пользу.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий