Что будет если в унитаз поезда на полном ходу бросить лом?

22Striker22
На сайте с 13.04.2008
143

Я думаю, что если кому-то все же удастся протолкнуть лом через толчок, то после дружеской беседы с начальником поезда и проводниками через анальное отверстие экспериментатора сможет проехать не один поезд с воткнутыми в толчки ломами.

TrueMediaPartner.com (https://truemediapartner.com/signup.php?id=4884). Download ПП + CPA. Более 10.000 офферов и никакого холда. Выплаты в баксах!
Yuriy S.
На сайте с 04.03.2008
14

Господа, это полный боян)🚬 Дело в том что фановая труба поездного унитаза имеет изгиб, поэтому лом туда полностью протолкнуть не получится при всем желании.

- Портал Weboborona (http://www.weboborona.ru) (черный список сайтов сетевых мошенников)
seo-рейдер
На сайте с 04.01.2008
21
grmironov:
Что будет если в унитаз поезда на полном ходу бросить лом?😆

да ничего не будет п

все за я против, все на право я на лево, всегда против шерсти, говорю правду всегда
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Yuriy S.:
Господа, это полный боян)🚬 Дело в том что фановая труба поездного унитаза имеет изгиб, поэтому лом туда полностью протолкнуть не получится при всем желании.

Даже при использовании лома?

P.S. Откуда лом в тамбуре? Это загадка на сообразительность...

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
seo-рейдер
На сайте с 04.01.2008
21

лом в тамбуре очень

просто

есть обходчики путей чтобы на дрезини или пешком не идти до следующей станции, их чисто по братски) берут на хвост)

ну а дальше по ситуации

[Удален]

Да кидали как-то. Ничего не случилось, лом потеряли просто, проводник всю ночь шарился по вагону, что призрак, лом-то был инвентарный...

А шпалам, кстати, что лучше - лом или говно? :)

alexnats
На сайте с 27.11.2008
8

С поездом ничего не случится, а вот лом мы потеряем):) А что будет, если ехать со скоростью света и включить фары?

любой каприз за ваши деньги! ЛС или ICQ 439179206 копирайт от 3.5$ рерайт от 2$
alexnats
На сайте с 27.11.2008
8

сорри...второй раз отправил:)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
alexnats:
А что будет, если ехать со скоростью света и включить фары?

Штраф за превышение скорости.

seo-рейдер
На сайте с 04.01.2008
21

мда а я думал я один по Дискавери

головоломов

смотрю)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий