Что будет если в унитаз поезда на полном ходу бросить лом?

[Удален]

Главное, чтобы в этот момент под поездом на шпалах никто не лежал, иначе ему уж точно не позавидуешь)))

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
SeoTron:
в стоячем поезде лом под углом закрепить, против движения..

Чем, интересно, его нужно будет крепить, что бы это крепление не порвалось как грелка тузиком?

SeoTron
На сайте с 19.11.2006
54

именно только стенками, тоесть за счет упора..

<<< Едем сюда <<<

---\---

~~~~~

где

\ лом

-- -- как бы опоры

~~~~ как бы шпалы

Огромной силы инерции уже нет, хотя сила лошадей которые ведут паровоз еще те.. Предполагаю, эффект будет похожий..

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

SeoTron, вы риальна думаете, что лом в унитазе не даст тронуться составу, или все же понимаете, что лом просто вылезет в уборную, ибо закрепить его даже сваркой намертво не получится?

[Удален]
ШАНС-ON:
SeoTron, вы риальна думаете, что лом в унитазе не даст тронуться составу, или все же понимаете, что лом просто вылезет в уборную, ибо закрепить его даже сваркой намертво не получится?

Главное чтобы он не вылез в голову тому кто сидит в соседнем купе и смотрит как трогается поезд или же в зад курящему в тамбуре, в зависимости от того в какую сторону едем 😆

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
grmironov:
Главное чтобы он не вылез в голову тому кто сидит в соседнем купе и смотрит как трогается поезд или же в зад курящему в тамбуре, в зависимости от того в какую сторону едем

Ну если лом будет раза в 2 длинее стандартного, то возможно и влезет, хотя, учитывая что труба от унитаза идет под изгибом, я вообще думаю что и лом, брошенный при движении, спокойно вылетит в сторону.

SeoTron
На сайте с 19.11.2006
54

😆

Да нет же. Именно ни на какой не сварке - на упорах. Клин.

Тоесть варианты - вывернет шпалу, вывернет унитаз, согнет лом. Ну, кстати, исходим из того что длинны лома хватает :)

Вот.

SeoTron
На сайте с 19.11.2006
54
ШАНС-ON:
Ну если лом будет раза в 2 длинее стандартного, то возможно и влезет, хотя, учитывая что труба от унитаза идет под изгибом, я вообще думаю что и лом, брошенный при движении, спокойно вылетит в сторону.

Вот сто лет не ездил на поездах, но помоему в том и фишка, что там железные унитазы, и без изгибов и рукавов выход из них..

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
SeoTron:
Вот сто лет не ездил на поездах, но помоему в том и фишка, что там железные унитазы, и без изгибов и рукавов выход из них..

Я кагбе пристально не изучал, но почему-то запомнилось что труба имеет изгиб, какбе отводя фикалии от колесного узла вагона, чтоб там не пачкалось.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
SeoTron:
Что будет когда поезд тронется если в унитазе в стоячем поезде лом под углом закрепить, против движения.. (чтобы лом упирался в стенку унитаза и держался за шпалу)?

Вырвет унитаз и внесёт его в ближайшее купе пассажирам на радость.

С уважением, Евгений.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий