Что будет если в унитаз поезда на полном ходу бросить лом?

B
На сайте с 03.02.2005
165

Не, если лом огромный, аки свая на которые дома например в Питере ставят, этак пол метра, а то и метр в диаметре, и забить её в толчок сваезабойщиком - то думаю поезд таки перевернётся нахрен. А если лом в расчёт брать максимум такой, какой проводник под шмотками не спалит - то нихрена не будет. И толчок им не проломишь, и поезд его перемелет. Во всяком случае старые рубли российские поезд превращает одним прокатом одной тележки в кусочек фольги.

Кстате, на форуме же был ученик тепловоза. Может он проведёт эксперемент?

Интеграция сайтов с 1С (товары, контрагенты, документы, заказы). Консультации и услуги. Есть готовые решения - быстро и недорого. Приглашаю к сотрудничеству агентства и веб-студии.
alexnats
На сайте с 27.11.2008
8

Да...Бутерброд падает маслом вниз, кошка в сегда на лапы...Одно известно точно, если к спине кошки привязать бутерброд и подкинуть, то........ даже не знаю кому предпочтение отдать:)

любой каприз за ваши деньги! ЛС или ICQ 439179206 копирайт от 3.5$ рерайт от 2$
[Удален]

вы себя не сравнивайте с Гордоном, вот "дебиломы" его и вытеснили, я бы рассказал, да кому надо умные дядьки?

и то фуфло по большому счёту, бутерброд у него падает , хаха :)

seo-рейдер
На сайте с 04.01.2008
21

Galaxy, не понял что фуфло что бутерброт падает вниз?

все за я против, все на право я на лево, всегда против шерсти, говорю правду всегда
Centurion
На сайте с 27.09.2007
39
alexnats:
Да...Бутерброд падает маслом вниз, кошка в сегда на лапы...Одно известно точно, если к спине кошки привязать бутерброд и подкинуть, то........ даже не знаю кому предпочтение отдать:)

Напомнили. Я бы на практике решил, но свою кошку в обиду не дам.

Уверен, кошка тяжелей, поэтому бутерброд она перевесит. ☝

[Удален]

Эх ломы, ломики, то дорого с вас запросили, ломик должен быть свой, так меня Палыч учил :)

можно и самому сделать, только нужна хорошая сталь и газовая горелка. А вещь во многом полезная и имеет массу применений, чем в очко кидать.

zerokko
На сайте с 21.07.2008
59
Centurion:
Напомнили. Я бы на практике решил, но свою кошку в обиду не дам.
Уверен, кошка тяжелей, поэтому бутерброд она перевесит. ☝

Но бутерброды тоже большие бывают :D

Не беспокойся о том, что у тебя нет высокого чина. Беспокойся о том, достоин ли ты того, чтобы иметь высокий чин. ©Конфуций
seo-рейдер
На сайте с 04.01.2008
21

Galaxy, чем лом в очко звучит

alexnats
На сайте с 27.11.2008
8
Centurion:
Уверен, кошка тяжелей, поэтому бутерброд она перевесит.

Ну вот, значит бутерброд не всегда падает маслом на пол, иногда он падает кошкой вниз...:)

Centurion
На сайте с 27.09.2007
39
zerokko:
Но бутерброды тоже большие бывают :D

Кошки тоже разные бывают. ☝

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий