- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Кошки тоже разные бывают. ☝
Хм... а что если это тело(кошка+бутерброд) разогнать до скорости близко к скорости света, при условии, что кошка и бутик будут примерно равных масс... Со скоростью близкой к скорости света - массы увеличиться... будет значительная перегрузка... кошка не будет способна думать.... и интересно тогда... кто прелетит первым??? 😂 Выделите мне плиз колайдер для испытаний 🍻
zerokko добавил 15.01.2009 в 01:54
Удивительно, что кидая лом, на выходе мы получаем кошку с маслом :D
Обсуждение чем то напомнило рассказ М. Задорнова про то, как мужики пытались проверить пробьет ли пудовая гиря крышку канализационного люка :)
Да да, только хотел написать, забавный рассказ получился, особенно концовка понравилась :D
Может тогда уж стоит добавить ко всему прочему дополнительный ингредиент и задаться вопросом - "что будет если в унитаз поезда на полном ходу бросить лом смазанный машинным маслом?" ;)
если к спине кошки привязать бутерброд и подкинуть, то...
Смотря какую кошку взять, если уличную, то она успеет сожрать бутерброд, ещё до того, как долетит до земли.
...кстати, чтоб не мучиться с привязыванием бутербродов, можно масло намазать прямо на спину кошки.
Смотря какую кошку взять, если уличную, то она успеет сожрать бутерброд, ещё до того, как долетит до земли.
...кстати, чтоб не мучиться с привязыванием бутербродов, можно масло намазать прямо на спину кошки.
Тогда кошка вообще не долетит до земли т.к. ее сожрет уличная собака.
Отправил топик Задорнову :D
можно масло намазать прямо на спину кошки
Лучше горчицу, и не на спину, а под хвост. Тогда и без "подкидываний" воспарит :)
Предлагаю вместо лома бросать якорь, связанный сверхпрочным тросом с трехметровой рельсой :). Готичнее получится :). Главное девайс в вагон занести...
Люблю я теоретиков (с) Sim
Предлагаю вместо лома бросать якорь, связанный сверхпрочным тросом с трехметровой рельсой :). Готичнее получится :). Главное девайс в вагон занести...
Как занести в вагон якорь связанный сверхпрочным тросом с трехметровой рельсой?
Как занести в вагон якорь связанный сверхпрочным тросом с трехметровой рельсой?
а я че, знаю? можно вокруг лома обмотать и занести... Вообще, главное якорь бросить... рельса сама занесется...