- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
А я думаю, так: Лом упдет в дырку унитаза, потом он случайным образом отскочет от рельсины на дороге, и благодая этому рикошету он полетит в сторону автострады(поезд проезжал рядом с автострадой, не далеко от мегаполиса)и попадет в лобовое стекло Фуры, набитой взрывоопасными веществами, в результате столкновения лома и фуры, водитель фуры будет покалечен, а оставшаяся без водителя фура начнет выезжать на встречную полосу,при этом, зацепив несколько других машин.И вся эта МАССА вылетет на встречную полосу, где в это время в город ехал караван с экзотическими животными, половина которых из них ядовитые.произойдет авария и выжившие звери начнут набрасываться на презжающие машины и убивать водителей, и в результате одного такого нападения на Машину с радиактивными отходами произошел катаклизм местности, который привлек за собой нарушение стабильности окружающей среды в мире и начались ВНЕЗАПНЫЕ СТИХИЙНЫЕ БЕДСТВИЯ, которые привели к разрушению земной коры и уничтожению всего живого, затем планета начала медленно разрушаться и это привело к СОЛНЕЧНОЙ АКТИВНОСТИ, давление на Солнце достигло такого напряжения, что ОНО Взорвалось, образовав огромную черную дыру, которая засасала всю Веленную и ничего не осталось!
Вырвет унитаз и внесёт его в ближайшее купе пассажирам на радость.
Жесть :D Ни куда ходить не надо, не надо стоять в очереди, еще бы тамбур так же к ним задвинуло, чтоб курить ходить не надо было))
А я думаю, так: Лом упдет в дырку унитаза, ........ на Солнце достигло такого напряжения, что ОНО Взорвалось, образовав огромную черную дыру, которая засасала всю Веленную и ничего не осталось!
вот так вот спусили цлую планету, солнечную ситему, вселенную, в маленьки унитаз.....
с этих пор в инете будет гулят новый вопрос
можно ли, при помощи паравозного толчка, уничтожить всё живое во вселенной?
надо этот сценарий срочно зарегистрировать, что бы авторство было закреплено за автором, а права экранизации продать америкосам....
во как..
а вы тут со своей сапой.... :)
мелочи какие
Меня в долю возьмешь? Ну как автора наработки😂
У нас ходят поезда следующего типа.
Туалетный изгиб идёт против движения, т.е. назад, в начальный пункт смотрит. Но она прикрыта алюминиевой крышкой, которая открывается при нажатии на педаль под углом 45 градусов. Всунуть туда какой либо роный негнущийся предмет- не возможно.
Всунуть туда какой либо роный негнущийся предмет- не возможно.
А какашку?
А какашку?
Ее можно, но думаю тогда поезд не сойдет с рельс
У нас ходят поезда следующего типа.
Туалетный изгиб идёт против движения, т.е. назад, в начальный пункт смотрит. Но она прикрыта алюминиевой крышкой, которая открывается при нажатии на педаль под углом 45 градусов. Всунуть туда какой либо роный негнущийся предмет- не возможно.
А можно то и крышку отломить, а при наличии лома это не составит проблем.☝
Автор попробуй потом расскажешь ;-)
лом согнется как прутик, вот что будет. Собственно его и руками то можно согнуть если рычаг большой сделать.