Сайт попал под фильтр?!!! *позиции - 50*

DR
На сайте с 12.01.2009
14

УРА Второй проект вышел из под фильтра!!!

Что делали? Сняли факторы вызвавшие его, то биш русские беки на английский сайт!!!

Всем удачи

B
На сайте с 31.01.2007
166

Смею заметить, что фильтр больше всего налаживается не за рус ссылки, как многие предполагают, а за качество этих ссылок и ваших соседей.

Мною были проведены опыты с англ ссылками, только ими, но плохого качества, получил -50.

Так же знаю множество сайтов, продвигаемых 60% от ссылочной массы рус ссылками, и годами стоящие в топ.

Относительно выше замеченного, стоит предположить и подтвердить тот факт, что в частности не от рус ссылок вы получаете -50, а от качества ссылающихся ресурсов.

Так же следует заметить, что в частности сайты получают этот фильтр, при продвижении не только главной страницы сайта, а и внутрених. А как известно, доры часто продвигают множество внутрених говно ссылками с форумов, вот и закономерность по качеству.

Думаю данный ответ был полезен для вас, прошу отблагодарить реп..цией.))

Заранее благодарен.

P
На сайте с 12.09.2008
153

Если я уберу все ссылки со своих сайтов думаете это поможет?

Тут писали что зависит от того, кто на вас ссылается, ну как возможно это контролировать, имхо это бред совсем уже тогда

B
На сайте с 31.01.2007
166
popru:
Если я уберу все ссылки со своих сайтов думаете это поможет?
Тут писали что зависит от того, кто на вас ссылается, ну как возможно это контролировать, имхо это бред совсем уже тогда

Ихмо если у вас сайт говняный, то на вас и ссылаются с говняных похожих сайтов, так как ни какой особой ценности ваша информация не имеет, что вполне адекватно.

А то что вы говорите ну как возможно это контролировать, а не как, и гугла сама говорит о том, что есть возможность влияния на конкурентов, с чем они пока не могут разобраться, так что все вполне реально, хотя и не подходит для нас :)

T
На сайте с 30.01.2006
109
bisnesua:
Смею заметить, что фильтр больше всего налаживается не за рус ссылки, как многие предполагают, а за качество этих ссылок и ваших соседей.
Мною были проведены опыты с англ ссылками, только ими, но плохого качества, получил -50.
Так же знаю множество сайтов, продвигаемых 60% от ссылочной массы рус ссылками, и годами стоящие в топ.

полностью согласен, но больше интересует выход из под фильтра при невозможности отката ссылок,

а наращивание новой качественной ссылочной массы пока не приносит результата.

Гугл учит терпению!
P
На сайте с 12.09.2008
153

У меня просто файлы по прямым ссылкам на сайте, поэтому на меня могут ссылаться кто угодно

F
На сайте с 29.03.2005
70
fed
bisnesua:
Заранее благодарен.

Также считаю, т.к. сайты в фильтре, рус ссылок нет.

DR
На сайте с 12.01.2009
14
Doktor_radosti:
Сайт по всем жирным СЧ в com сегменте поисковой системы Google получил - 50 в выдаче.
Домену 8 лет, 6PR, 12 000 беков. Тематика dating язык англ. Часть ссылок русские. В последние несколько недель значительных манипуляций с ссылочной массой не производилось.
Есть идеи?!

Нарушение - Сообщение с множеством орфографических ошибок - найдите мне не грамотному ошибки!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий