- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
УРА Второй проект вышел из под фильтра!!!
Что делали? Сняли факторы вызвавшие его, то биш русские беки на английский сайт!!!
Всем удачи
Смею заметить, что фильтр больше всего налаживается не за рус ссылки, как многие предполагают, а за качество этих ссылок и ваших соседей.
Мною были проведены опыты с англ ссылками, только ими, но плохого качества, получил -50.
Так же знаю множество сайтов, продвигаемых 60% от ссылочной массы рус ссылками, и годами стоящие в топ.
Относительно выше замеченного, стоит предположить и подтвердить тот факт, что в частности не от рус ссылок вы получаете -50, а от качества ссылающихся ресурсов.
Так же следует заметить, что в частности сайты получают этот фильтр, при продвижении не только главной страницы сайта, а и внутрених. А как известно, доры часто продвигают множество внутрених говно ссылками с форумов, вот и закономерность по качеству.
Думаю данный ответ был полезен для вас, прошу отблагодарить реп..цией.))
Заранее благодарен.
Если я уберу все ссылки со своих сайтов думаете это поможет?
Тут писали что зависит от того, кто на вас ссылается, ну как возможно это контролировать, имхо это бред совсем уже тогда
Если я уберу все ссылки со своих сайтов думаете это поможет?
Тут писали что зависит от того, кто на вас ссылается, ну как возможно это контролировать, имхо это бред совсем уже тогда
Ихмо если у вас сайт говняный, то на вас и ссылаются с говняных похожих сайтов, так как ни какой особой ценности ваша информация не имеет, что вполне адекватно.
А то что вы говорите ну как возможно это контролировать, а не как, и гугла сама говорит о том, что есть возможность влияния на конкурентов, с чем они пока не могут разобраться, так что все вполне реально, хотя и не подходит для нас :)
Смею заметить, что фильтр больше всего налаживается не за рус ссылки, как многие предполагают, а за качество этих ссылок и ваших соседей.
Мною были проведены опыты с англ ссылками, только ими, но плохого качества, получил -50.
Так же знаю множество сайтов, продвигаемых 60% от ссылочной массы рус ссылками, и годами стоящие в топ.
полностью согласен, но больше интересует выход из под фильтра при невозможности отката ссылок,
а наращивание новой качественной ссылочной массы пока не приносит результата.
У меня просто файлы по прямым ссылкам на сайте, поэтому на меня могут ссылаться кто угодно
Заранее благодарен.
Также считаю, т.к. сайты в фильтре, рус ссылок нет.
Сайт по всем жирным СЧ в com сегменте поисковой системы Google получил - 50 в выдаче.
Домену 8 лет, 6PR, 12 000 беков. Тематика dating язык англ. Часть ссылок русские. В последние несколько недель значительных манипуляций с ссылочной массой не производилось.
Есть идеи?!
Нарушение - Сообщение с множеством орфографических ошибок - найдите мне не грамотному ошибки!!!