Уникальные дизайны с вёрсткой для СДЛ и сателлитов

123 4
C
На сайте с 29.10.2008
17

Да, верстаем под Joomla, Drupal (5,6), Wordpress, DLE. Цены в личку.

K19
На сайте с 13.03.2007
80
K19

Заказал дизайн для кино сайта.

Работа была выполнена меньше чем за сутки + цена не может не радовать.

Если учесть что ТСу кроме одного предложения о дизайне нечего не написал т.к. сам не знал что хотел - получилось то, что понравилось.

Спасибо, chernalex

kinar
На сайте с 07.10.2007
142

ТС делал мне дизайн для блога на Вордпрессе. Изначально четкого представления о конечном продукте у меня не было, положился на его вкус. В итоге было рассмотрено несколько вариантов дизайна, постоянно шли доработки, вносились изменения и т.д. Все происходило очень быстро, ТС реагировал на все мои пожелания и требования без малейшего раздражения и прочих "звездноболезных" вещей, свойственных некоторым дизайнерам.

В итоге я получил адекватный и красивый дизайн за очень небольшие деньги. Всем советую, а сам я буду обращаться еще, теперь уже по более серьезным проектам, с ТЗ.

Йога по скайпу! (http://www.joga-skype.ru/) Старинные медицинские книги по психиатрии (http://medbasis.ru)
G
На сайте с 17.12.2007
126
chernalex:
Да, верстаем под Joomla, Drupal (5,6), Wordpress, DLE. Цены в личку.

Скиньте пожалуйста цены на версту под Drupal и если можно примеры работ под Drupal же.

Спасибо.

ghz
На сайте с 30.08.2006
86
ghz

ТС сделал мне дизайн-макет сайта о кино.

Менее чем через сутки получил psd.

Дизайн сделан быстро, красиво и с фантазией.

В общем всячески рекомендую, за свои деньги лучшего предложения не найти!

Верстаю (/ru/forum/687018)
Пиджей
На сайте с 08.12.2007
85
Gendalff:
Скиньте пожалуйста цены на версту под Drupal и если можно примеры работ под Drupal же.
Спасибо.

Меня тоже это интересует, можно в личку.

mariakom
На сайте с 17.02.2008
63

написала и в почту и в личку, жду ответа

Система Автоматического постинга VK и других соц. сетей. (http://www.zbra.ru)
mariakom
На сайте с 17.02.2008
63

не корректно сделали "растяжку" сайта

на голом html прикрепили ссылки меню, без привязки к администраторской части - меню

Не посмотрели, корректно ли выводится в шаблон текст - в итоге текст и кнопки вылезали за пределы текстовой области, ограниченной рамкой.

Не отвечают сразу, а гораздо позднее -сутки, двое, и не исправили все недочеты в этом шаблоне.

Не прикрутили на главную страницу все изображения, которые были в дизайне.

не корректно сделали таблицу css и она не доступна из админ. части. до нее добраться можно только через фтп.

На главную страницу поместили стыренную с чужого сайта фотку.

"Логотип" приделанный на главную - лишь слегка переделанный чужой, узнаваемо.

Дизайном это не назовешь!

В общем работа выполнена в стиле черкизовского рынка

C
На сайте с 29.10.2008
17

Уважаемые заказчики.

Пожалуйста, если вам требуется определённый результат, описывайте свои пожелания в ТЗ.

Если вас не устраивает работа на каком-либо этапе, есть обратная связь, я иду на встречу и делаю исправления в работе.

C
На сайте с 29.10.2008
17

За последнее время было проделано много работы, приклепляю несколько сделанных. Все работы сделаны по предложенной цене $25-$35, с вёрсткой и натягом на различные CMS системы.

На данный момент продолжаю принимать заказы на работу.

jpg mazda.jpg
jpg toys.jpg
jpg bestkino.jpg
jpg italia.jpg
jpg costums.jpg
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий