- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
В целом, хочу вас заверить, что беспокойства об уходе всех SMS с низкой надежностью - напрасно.
Будем надеяться!
А можете объяснить почему так резко практически все смс начали приходить с такой маленькой надежностью? Напротяжении нескольких дней по всем операторам? И я так понял не у меня одного такая ситуация...
Будем надеяться!
А можете объяснить почему так резко практически все смс начали приходить с такой маленькой надежностью? Напротяжении нескольких дней по всем операторам? И я так понял не у меня одного такая ситуация...
Параметр динамичен. Если он низок, значит есть хоть малейшее подозрение, что номер не обеспечен. Но до выплат мы можем получить новую информацию, успеть проанализировать подобные номера и повысить параметр.
Параметр динамичен. Если он низок, значит есть хоть малейшее подозрение, что номер не обеспечен. Но до выплат мы можем получить новую информацию, успеть проанализировать подобные номера и повысить параметр.
А если не успеете обработать то 90% моего заработка уйдет в холд?
А если не успеете обработать то 90% моего заработка уйдет в холд?
Если у вас действительно обеспеченный трафик - то 90% в холд точно не уйдет.
Посмотрел у себя, тоже самое - за последние 3 дня все смс с надёжностью 2.
Посмотрел на 3 дня раньше, не одно смс ниже надёжности 4.
Возможно, это какое-то крайне редкое стечение обстоятельств..
Яб уже сказал ооочень крайнее и ахринетльно редкое стечение обстоятельств.
За всё время сотрудничества не было ни одного дня где смс с надёжностью меньше 3-ёх превышали хотя бы 50% общего трафика.
A1Agregator чего-то у вас там "открутилось".
A1Agregator чего-то у вас там "открутилось".
Ничего не открутилось) Все работает по-прежнему. Думаю, вы это увидите в ближайший вторник, как получите переводы.
Ничего не открутилось) Все работает по-прежнему. Думаю, вы это увидите в ближайший вторник, как получите переводы.
Хорошо, будем ждать перевода :), просто немножко не "комфортно" видеть все смс-ы с маленькой надёжностью 🚬
Долой оплату СМС!
http://mobilshpion.in/
A1 Агрегатор, похоже вы сами не знаете, что правят ваши программеры. Однозначно не работает по прежнему, более скажу: не только больше появилось двоек, а исчезли 9 и 10, что раньше тоже было нормой. У вас какой-то сдвиг по фазе произошел... правда сегодня немного лучше с 2-ами, чуть больше 4,6,8 но все равно картина явно выбивается из статистики.
Не открутилось? А что тогда это? Объясните пожалуйста! Сейчас я вижу что номера (более 60%) за предыдущие два дня имеют надежность 2!