SMS биллинг “А1 Агрегатор” - 26 стран, 60 номеров , 50 операторов

F
На сайте с 25.03.2010
1
A1Agregator:
В целом, хочу вас заверить, что беспокойства об уходе всех SMS с низкой надежностью - напрасно.

Будем надеяться!

А можете объяснить почему так резко практически все смс начали приходить с такой маленькой надежностью? Напротяжении нескольких дней по всем операторам? И я так понял не у меня одного такая ситуация...

A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132
Fedorchuk:
Будем надеяться!

А можете объяснить почему так резко практически все смс начали приходить с такой маленькой надежностью? Напротяжении нескольких дней по всем операторам? И я так понял не у меня одного такая ситуация...

Параметр динамичен. Если он низок, значит есть хоть малейшее подозрение, что номер не обеспечен. Но до выплат мы можем получить новую информацию, успеть проанализировать подобные номера и повысить параметр.

«Мобильный платеж» от A1Pay: получайте до 96% от списания с абонента! (http://a1pay.ru/solutions/mobplat/)
F
На сайте с 25.03.2010
1
A1Agregator:
Параметр динамичен. Если он низок, значит есть хоть малейшее подозрение, что номер не обеспечен. Но до выплат мы можем получить новую информацию, успеть проанализировать подобные номера и повысить параметр.

А если не успеете обработать то 90% моего заработка уйдет в холд?

A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132
Fedorchuk:
А если не успеете обработать то 90% моего заработка уйдет в холд?

Если у вас действительно обеспеченный трафик - то 90% в холд точно не уйдет.

MO-HAX
На сайте с 01.10.2007
132

Посмотрел у себя, тоже самое - за последние 3 дня все смс с надёжностью 2.

Посмотрел на 3 дня раньше, не одно смс ниже надёжности 4.

firelove:
Возможно, это какое-то крайне редкое стечение обстоятельств..

Яб уже сказал ооочень крайнее и ахринетльно редкое стечение обстоятельств.

За всё время сотрудничества не было ни одного дня где смс с надёжностью меньше 3-ёх превышали хотя бы 50% общего трафика.

A1Agregator чего-то у вас там "открутилось".

A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132
MO-HAX:

A1Agregator чего-то у вас там "открутилось".

Ничего не открутилось) Все работает по-прежнему. Думаю, вы это увидите в ближайший вторник, как получите переводы.

MO-HAX
На сайте с 01.10.2007
132
A1Agregator:
Ничего не открутилось) Все работает по-прежнему. Думаю, вы это увидите в ближайший вторник, как получите переводы.

Хорошо, будем ждать перевода :), просто немножко не "комфортно" видеть все смс-ы с маленькой надёжностью 🚬

G
На сайте с 13.12.2009
6

Долой оплату СМС!

http://mobilshpion.in/

F
На сайте с 22.11.2008
91

A1 Агрегатор, похоже вы сами не знаете, что правят ваши программеры. Однозначно не работает по прежнему, более скажу: не только больше появилось двоек, а исчезли 9 и 10, что раньше тоже было нормой. У вас какой-то сдвиг по фазе произошел... правда сегодня немного лучше с 2-ами, чуть больше 4,6,8 но все равно картина явно выбивается из статистики.

A1Agregator:
M
На сайте с 17.12.2008
11
A1Agregator:

Не открутилось? А что тогда это? Объясните пожалуйста! Сейчас я вижу что номера (более 60%) за предыдущие два дня имеют надежность 2!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий