- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
gematogen (10:18:42 2/04/2010)
01/04/2010 (18:23 GMT +06:00)
Привет=) У меня плохие вeсти. Срочно прикрепи свой номер аськи к серверу,а то от тебя спам идет,прям как у меня было. пришли текст 2196378 на номер 3121 СМС бесплатна,давай скороее,а то номер заблокируют :-(
gematogen (19:23:59 2/04/2010)
Здравствуите уважаемый пользователь icq на вас поступили жалобы, в связи с рассылкой спама, потвердите что вы не бот отправте смс(бесплатно) на номер 3121 c текстом 21332832 бесплатно Или мы вынуждены будем заблокировать ваш аккаунт
p/s вы им скажите что бы хоть по 2 раза не отправляли все равно толку не будет:)
gematogen (10:18:42 2/04/2010)
01/04/2010 (18:23 GMT +06:00)
Привет=) У меня плохие вeсти. Срочно прикрепи свой номер аськи к серверу,а то от тебя спам идет,прям как у меня было. пришли текст 2196378 на номер 3121 СМС бесплатна,давай скороее,а то номер заблокируют :-(
gematogen (19:23:59 2/04/2010)
Здравствуите уважаемый пользователь icq на вас поступили жалобы, в связи с рассылкой спама, потвердите что вы не бот отправте смс(бесплатно) на номер 3121 c текстом 21332832 бесплатно Или мы вынуждены будем заблокировать ваш аккаунт
p/s вы им скажите что бы хоть по 2 раза не отправляли все равно толку не будет:)
3121 - это не а1а номер. Это номер онлибиллинга.
3121 - это не а1а номер. Это номер онлибиллинга.
http://center.megafon.ru/center/service/info_rest/?PHPSESSID=057b5869a1b9084271188f050be90141&number=3121+&x=10&y=15
http://center.megafon.ru/center/service/info_rest/?PHPSESSID=057b5869a1b9084271188f050be90141&number=3121+&x=10&y=15
Ну так не А1агрегатор же.
Контент-провайдер Первый Альтернативный ЗАО
Контент-провайдер Первый Альтернативный ЗАО
Спасибо, я читать давно научился. Номер принадлежит КППА, а не Агрегатору.
Здравствуйте. Я продвигаю инициативу по снижению комиссий мобильных операторов за платные СМС. В частности веду переговоры с некоторыми депутатами. Можете ли вы предоставить информацию о об объемах рынка и о тарифах операторов для агрегаторов?
Здравствуйте. Я продвигаю инициативу по снижению комиссий мобильных операторов за платные СМС. В частности веду переговоры с некоторыми депутатами. Можете ли вы предоставить информацию о об объемах рынка и о тарифах операторов для агрегаторов?
Как то странно, ведете переговоры, а данных не имеете
Как то странно, ведете переговоры, а данных не имеете
вот начало 🤪
🍿
ps От души посмеялся :)
вот начало 🤪
🍿
ps От души посмеялся :)
Да веселая тема. Тоже улыбнуло.
Moln Вот если бы Вы предложили что либо против А1 я бы Вас с радостью поддержал, а так мне эта комиссия не мешает.
PS А1 на следующей неделе у меня суд с билайном (Вымпелком филиал орловский) по факту приема последним оплаты за ПП заблокировавший мой ПК.
Я Вам обещаю, Вы штрафов ОСС заплатите в 100 раз больше чем украли у меня денег.