- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
A1, а выплата холда за декабрь была? А то в аккаунте у меня статус холда "Закрыто", а денег не пришло. Мне кстати за 11 месяц ничего еще не заплатили. Что у вас там происходит?
Холд выплаченный показывается в соответствующем разделе ("Холд выплаченный"). Со статусом "Закрыто" идет холд, не подлежащий выплате.
A1Agregator добавил 25.03.2010 в 14:40
Ни кто не заметил что со вчерашнего вечера примерно с 18.00 по МСК, 90-100% смс по разным сервисам приходят с "Надежностью"=2, а некоторые с "Надежностью"=1, то есть по идее все мои смс уйдут во фрод!!!
У кого такая же ситуация? И что делать?
Отпишитесь в тикете. Или дайте свой логин в нашей системе, чтобы мы могли прокомментировать ситуацию.
Сегодня с утра большинство смс с надежностью 2, ответа долго нет
Ни кто не заметил что со вчерашнего вечера примерно с 18.00 по МСК, 90-100% смс по разным сервисам приходят с "Надежностью"=2, а некоторые с "Надежностью"=1, то есть по идее все мои смс уйдут во фрод!!!
Система надежности - информационная система. Эти показатели только для вас.
прикольно там было)) спасибо А1А!
http://www.youtube.com/watch?v=_7nRdd2k88U
Это все понятно, только обычно 2 - единичные случаи за день, а тут посыпались по всем операторам, такого кол-ва никогда не видел, все наоборот, больше 2 стали единичными... Все же проверьте, не затронули ли алгоритм "вычисления" этой надежности... тем более, что не я один с этим.
Ответ по тикету не успокаивает:
Если стоит надежность 2, это значит подозрение на необеспеченность номера. Но это не значит, что по этому номеру Вам не выплатят. Надежность номера - это информативный параметр.
Система надежности - информационная система. Эти показатели только для вас.
У меня аналогичная ситуация с надёжностью, оченб много 2 и 1
Представители А1, решите данную проблему...
WebM123 добавил 25.03.2010 в 18:59
За вчерашний день я гляжу ситуация аналогичная (более 95% смс с надежностью 2 или 1 )
У меня аналогичная ситуация с надёжностью, оченб много 2 и 1
Представители А1, решите данную проблему...
За вчерашний день я гляжу ситуация аналогичная (более 95% смс с надежностью 2 или 1 )
Неплохо бы указать, сколько у вас трафа. 90% от 10 и от 1000 смс - это разные ситуации.
Крабик, это все понятно, только речь идет не об одном-двух днях, а по отношению ко всему периоду или хотя бы с начала года. Сегодня пока не совсем понятна ситуация, но есть предположение, что речь идет о номере 3649, 1171 нормально, хотя их мало, думаю перейти и на нем посмотреть. Замечу только, что у меня, в отличии от WebM123 и Fedorchuk позавчера 24-го было все нормально, как обычно. Возможно, это какое-то крайне редкое стечение обстоятельств, но по отношению к общему кол-ву и средним ежедневным показателям это явный перегиб.
Неплохо бы указать, сколько у вас трафа. 90% от 10 и от 1000 смс - это разные ситуации.
Около 100 смс в день...
На сегодня ситуация такая же 90-100% смс с надежностью 2. От поддержки нет внятного ответа говорят у них все нормально. Но я не верю что так резко в 18.00 по МСК мне стали слать смс только не надежные клиенты по всем операторам и так уже на протяжении 2 дней. Будем ждать конца недели когда по идее все мои смс должны отправить в холд:(
Около 100 смс в день...
На сегодня ситуация такая же 90-100% смс с надежностью 2. От поддержки нет внятного ответа говорят у них все нормально. Но я не верю что так резко в 18.00 по МСК мне стали слать смс только не надежные клиенты по всем операторам и так уже на протяжении 2 дней. Будем ждать конца недели когда по идее все мои смс должны отправить в холд:(
В целом, хочу вас заверить, что беспокойства об уходе всех SMS с низкой надежностью - напрасно.