- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Настоятельная просьба: читайте хотя бы две предыдущие страницы, чтобы не засорять ветку одинаковыми ответами и вопросами.
Вы это уже говорили неделю назад, поэтому и задан вопрос.
простите, а почему в списке нет украины?
Miracle, Украина подключается после согласования работы сайта с этой страной, делается это через тикет.
=%D1%81%D0%BE%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5"]http://wiki.a1agregator.ru/doku.php?id=%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B...%D0%B8%D0%B5
Раньше не мог понять, кто прав, а кто виноват в истории, которая так долго обсуждается вами в этой теме. А тут вы сами написали...
Только что вы чудным образом признались, что намеренно планируете установить вредоносное ПО на компьютеры коммерческих и госструктур своего региона.
Вы практически молодец, только одно НО.....
Я не создаю блокираторы, я всего лишь говорю где их взять, благо друзей и знакомых много и они готовы помогать, а добра этого в сети вообще вагон, причем с номерами уважаемого А1.
Вывод прост, нельзя кидать людей если у самих много косяков, за это можно и поплатится. Да и способ этот куда действенней чем просто писать жалобы опсосам или самому А1.
Я нашел больное место и теперь буду им пользоваться.
Вы практически молодец, только одно НО.....
Я не создаю блокираторы, я всего лишь говорю где их взять, благо друзей и знакомых много и они готовы помогать, а добра этого в сети вообще вагон, причем с номерами уважаемого А1.
Вывод прост, нельзя кидать людей если у самих много косяков, за это можно и поплатится. Да и способ этот куда действенней чем просто писать жалобы опсосам или самому А1.
Я нашел больное место и теперь буду им пользоваться.
Денис поживает превосходно.
А факт с блокиратором был, хочешь специально для тебя талон уведомление из ГУВД выложу. А откуда и когда он взялся это уже другой вопрос.
Заметь мне не нужны номера ИНКОРА и прочих КП, только А1 и его блокираторы, а уж этого добра навалом.
Одно когда граждане страдают, а другое когда Гос структуры и крупные организации страдают от мошенников использующих короткие номера.
Так что теперь блокираторы с номерами А1 будут чудным образом появляться на ПК руководителей различных гос. коммерческих структур Орловской области.
Jam Shoot`em Вы я так понимаю главный спамер, фродер, блокираторщик 😂😂😂
Выложишь и я его сразу нагуглю, это уже не смешно становиться.
Я заметил, что тебе не нужны номера инкора и других, я вижу что ты очередной угнетенный товарищ с манией величия.
Нет, ты ошибся я не спамер, не блокировщик. Твои догадки так же неверны, бредовы и параноидальны так же, как и все ранее написанные посты.
Хватит, Облостной Орловский цирк уже никому неинтересен.
Выложишь и я его сразу нагуглю, это уже не смешно становиться.
Я заметил, что тебе не нужны номера инкора и других, я вижу что ты очередной угнетенный товарищ с манией величия.
Ты опять ошибся. Я человек слова и считаю что если дали обещания то их надо держать. А тут получилось что сотрудники А1 просчитались а заплатил партнер.
Хватит, Облостной Орловский цирк уже никому неинтересен.
Областной пишется через А, не Вы ли меня грамотности учили уважаемый.
Это не цирк, это борьба с мошенниками, а то что ЗАО "Контент провайдер первый альтернативный" распространяет блокираторы это факт. И кто бы что не говорил по данным ОСС номера на которые просит отослать СМС блокиратор, арендуются именно уважаемым ЗАО "Контент провайдер первый альтернативный"
Итоги 11-ой недели
В результате расследования службой безопасности А1А случаев мошенничества на этой неделе были применены санкции к четырем партнёрам.
Все нарушители получили штрафы в размере 3 – 90 % от суммы дохода за прошедшую неделю. Напоминаем, что компания «А1 Агрегатор» поощряет помощь партнеров в раскрытии случаев мошенничества и учитываем это при наложении санкций.
При выборе мер наказания компания «А1 Агрегатор» учитывала размер трафика по префиксам нарушителей и степень нарушения условий сотрудничества.
Огласите информацию по смскоровке, если таковая имеется, раз от супорта мы её дождаться не можем.
Огласите информацию по смскоровке, если таковая имеется, раз от супорта мы её дождаться не можем.
ответ от А1А уже был пару страниц назад
примерно такой: среди партнеров А1А смскоровки нет ;)
А1 кидалы не работайте с ними. Зажимают деньги ссылаясь что заблочили операторы а по факту номера не заблочены. Кому интересно вышлю факты. Не работайте с этими кидалами.