SMS биллинг “А1 Агрегатор” - 26 стран, 60 номеров , 50 операторов

S
На сайте с 18.02.2010
6
A1Agregator:
Настоятельная просьба: читайте хотя бы две предыдущие страницы, чтобы не засорять ветку одинаковыми ответами и вопросами.

Вы это уже говорили неделю назад, поэтому и задан вопрос.

M
На сайте с 20.08.2004
376

простите, а почему в списке нет украины?

отец сыночка, лапочки дочки и еще одного сыночка
krabik
На сайте с 28.10.2008
143

Miracle, Украина подключается после согласования работы сайта с этой страной, делается это через тикет.

=%D1%81%D0%BE%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5"]http://wiki.a1agregator.ru/doku.php?id=%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B...%D0%B8%D0%B5

R
На сайте с 24.09.2008
99
littleMonster:
Раньше не мог понять, кто прав, а кто виноват в истории, которая так долго обсуждается вами в этой теме. А тут вы сами написали...

Только что вы чудным образом признались, что намеренно планируете установить вредоносное ПО на компьютеры коммерческих и госструктур своего региона.

Вы практически молодец, только одно НО.....

Я не создаю блокираторы, я всего лишь говорю где их взять, благо друзей и знакомых много и они готовы помогать, а добра этого в сети вообще вагон, причем с номерами уважаемого А1.

Вывод прост, нельзя кидать людей если у самих много косяков, за это можно и поплатится. Да и способ этот куда действенней чем просто писать жалобы опсосам или самому А1.

Я нашел больное место и теперь буду им пользоваться.

Займы без залога и поручителей (http://mfo24.ru)
Jam Shoot`em
На сайте с 10.02.2010
11
reznik:
Вы практически молодец, только одно НО.....

Я не создаю блокираторы, я всего лишь говорю где их взять, благо друзей и знакомых много и они готовы помогать, а добра этого в сети вообще вагон, причем с номерами уважаемого А1.

Вывод прост, нельзя кидать людей если у самих много косяков, за это можно и поплатится. Да и способ этот куда действенней чем просто писать жалобы опсосам или самому А1.

Я нашел больное место и теперь буду им пользоваться.
reznik:
Денис поживает превосходно.

А факт с блокиратором был, хочешь специально для тебя талон уведомление из ГУВД выложу. А откуда и когда он взялся это уже другой вопрос.

Заметь мне не нужны номера ИНКОРА и прочих КП, только А1 и его блокираторы, а уж этого добра навалом.

Одно когда граждане страдают, а другое когда Гос структуры и крупные организации страдают от мошенников использующих короткие номера.

Так что теперь блокираторы с номерами А1 будут чудным образом появляться на ПК руководителей различных гос. коммерческих структур Орловской области.

Jam Shoot`em Вы я так понимаю главный спамер, фродер, блокираторщик 😂😂😂

Выложишь и я его сразу нагуглю, это уже не смешно становиться.

Я заметил, что тебе не нужны номера инкора и других, я вижу что ты очередной угнетенный товарищ с манией величия.

Нет, ты ошибся я не спамер, не блокировщик. Твои догадки так же неверны, бредовы и параноидальны так же, как и все ранее написанные посты.

Хватит, Облостной Орловский цирк уже никому неинтересен.

R
На сайте с 24.09.2008
99
Jam Shoot`em:
Выложишь и я его сразу нагуглю, это уже не смешно становиться.

Я заметил, что тебе не нужны номера инкора и других, я вижу что ты очередной угнетенный товарищ с манией величия.

Ты опять ошибся. Я человек слова и считаю что если дали обещания то их надо держать. А тут получилось что сотрудники А1 просчитались а заплатил партнер.

Jam Shoot`em:

Хватит, Облостной Орловский цирк уже никому неинтересен.

Областной пишется через А, не Вы ли меня грамотности учили уважаемый.

Это не цирк, это борьба с мошенниками, а то что ЗАО "Контент провайдер первый альтернативный" распространяет блокираторы это факт. И кто бы что не говорил по данным ОСС номера на которые просит отослать СМС блокиратор, арендуются именно уважаемым ЗАО "Контент провайдер первый альтернативный"

A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132

Итоги 11-ой недели

В результате расследования службой безопасности А1А случаев мошенничества на этой неделе были применены санкции к четырем партнёрам.

Все нарушители получили штрафы в размере 3 – 90 % от суммы дохода за прошедшую неделю. Напоминаем, что компания «А1 Агрегатор» поощряет помощь партнеров в раскрытии случаев мошенничества и учитываем это при наложении санкций.

При выборе мер наказания компания «А1 Агрегатор» учитывала размер трафика по префиксам нарушителей и степень нарушения условий сотрудничества.

«Мобильный платеж» от A1Pay: получайте до 96% от списания с абонента! (http://a1pay.ru/solutions/mobplat/)
Начинающий дорвейщик
На сайте с 27.09.2009
72

Огласите информацию по смскоровке, если таковая имеется, раз от супорта мы её дождаться не можем.

K
На сайте с 10.10.2003
161
Начинающий дорвейщик:
Огласите информацию по смскоровке, если таковая имеется, раз от супорта мы её дождаться не можем.

ответ от А1А уже был пару страниц назад

примерно такой: среди партнеров А1А смскоровки нет ;)

Здесь покупаю домены (https://www.webnames.ru/domains/namebuddy?ref_id=8253) Бережное SEO. Миграция на Wordpress. Настройка и поддержка Wordpress ( http://kochugov.ru )
Markesha83
На сайте с 05.01.2007
27

А1 кидалы не работайте с ними. Зажимают деньги ссылаясь что заблочили операторы а по факту номера не заблочены. Кому интересно вышлю факты. Не работайте с этими кидалами.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий