SMS биллинг “А1 Агрегатор” - 26 стран, 60 номеров , 50 операторов

mypuk
На сайте с 15.05.2009
52

A1Agregator, ловите засранца :) Этот "бизнесмен" проспамился мне в асю от имени человека из моего контакт-листа:

ПpиBeт, как ты ?)))Mы вчера ходили с другом покупать ему новенький ноутбук, и там в магазине техники проводят новогоднюю акцию!!!
Всем, кто сейчас у них совершает покупку на сумму 2 тысячи рублей, выдают специальный подарочный купон, с помощью которого можно получить до 6ОО минут бесплатных исходящих звонков с мобильного внутри домашней сети, или до 1ООО бесплатных СМС. Размер бонуса определяется случайным образом.
Мне выпало 38О бесплатных минут, у моего друга 18О минут + 4ОО подарочных смсок ). минус только в том, что один купон можно активировать на один номер мобильного Зато нам дали
этих купонов 25 штук. Он мне отдал 1О штук, я их теперь раздаю (родители тож получили от меня парочку, им было приятно )
Вот и с тобой хочу поделиться Вобщем чтобы активировать купон, шли смс с текстом 50805263913 на номер 4460 и в течении 2-3 минут ожидай смс с размером твоего бонуса. После получения отпишись, интересно все же.
K
На сайте с 10.10.2003
161
reznik:
а если нету? причем это скорее всего ООО "МИ" и создана для растерзания партнерами.

врятли для растерзания :)

имхо, можно просто у товарища A1Agregator попросить кусочек договора 😎

p.s. работаю давно с ЗАО КППА, после выделения направлений в отдельные юр.лица, добавился договор с А1 Системс, так скажу, что в Системс платежи проходят в РАЗЫ быстрее, чем с ЗАО 🤪

Здесь покупаю домены (https://www.webnames.ru/domains/namebuddy?ref_id=8253) Бережное SEO. Миграция на Wordpress. Настройка и поддержка Wordpress ( http://kochugov.ru )
A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132

Итоги 1-ой недели 2010 года

В результате расследования службой безопасности А1А случаев мошенничества на этой неделе были применены санкции к 5-ти партнёрам.

Партнеры получили штрафы в размере 5 – 70 % от суммы дохода за прошедшую неделю. Напоминаем, что компания «А1 Агрегатор» поощряет помощь партнеров в раскрытии случаев мошенничества и учитываем это при наложении санкций.

При выборе мер наказания компания «А1 Агрегатор» учитывала размер трафика по префиксам нарушителей и степень нарушения условий сотрудничества.

«Мобильный платеж» от A1Pay: получайте до 96% от списания с абонента! (http://a1pay.ru/solutions/mobplat/)
R
На сайте с 24.09.2008
99

kochugov спасибо, с вами приятно общаться.

Я просто одним из пунктов попрошу суд запросить данные у ЗАО КППА о взаимоотношениях и взаиморасчетах с ООО МИ за 2009 год, дабы установить между ними связь

Займы без залога и поручителей (http://mfo24.ru)
Gossudar
На сайте с 19.04.2008
145
reznik:
kochugov спасибо, с вами приятно общаться.
Я просто одним из пунктов попрошу суд запросить данные у ЗАО КППА о взаимоотношениях и взаиморасчетах с ООО МИ за 2009 год, дабы установить между ними связь

Дык Вы все таки решили реальный судебный процесс инициировать?

Agressive_Pig
На сайте с 15.07.2008
98

здрасте.

у всех теперь смс с мтс сразу в холд улетают? с чем связано??

позвонил по паре номеров, ушедших в холд - абоненты доступны и трубку берут.

MO-HAX
На сайте с 01.10.2007
132
Agressive_Pig:
здрасте.

у всех теперь смс с мтс сразу в холд улетают? с чем связано??

У меня за прошлую неделю примерно 3% мтсовских номеров в холд ушли (что для моих сервисов стандартно). На этой недели пока ни одного. Аномалий нет.

оффтопик:

позвонил по паре номеров, ушедших в холд - абоненты доступны и трубку берут.

А я думаю чего за прозвоны сегодня были. На прошлой недели отправлял 3 смс на разные серивсы. И сегодня 3 раза звонили и сбрасывали моментально. Наверно мой номер в холд попал. Мегафон к стати. Отправлял на короткие номера "Айфри". У них видимо мегафон "холдить" начали, потому что ввели тариф на 300р.

FilmzIn
На сайте с 23.08.2008
21

Когда будут пейменты за 1 неделю?

O2
На сайте с 02.11.2009
50

Извините, осилить всю ветку я не в состоянии, застрял где-то в середине.

Я хотел задать пару вопросов:

1. Требуются ли для регистрации документы (паспорт и т.д.)?

2. Есть ли какие-то минимальные ограничения для новичков? Ну например, по обороту. Допустим теоретически, что первое время мой сайт будет давать лишь пару смс в день - это на что-то влияет?

K
На сайте с 01.09.2005
242

А теперь из-за праздников выплаты будут на неделю отставать? :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий