- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
A1Agregator, ловите засранца :) Этот "бизнесмен" проспамился мне в асю от имени человека из моего контакт-листа:
Всем, кто сейчас у них совершает покупку на сумму 2 тысячи рублей, выдают специальный подарочный купон, с помощью которого можно получить до 6ОО минут бесплатных исходящих звонков с мобильного внутри домашней сети, или до 1ООО бесплатных СМС. Размер бонуса определяется случайным образом.
Мне выпало 38О бесплатных минут, у моего друга 18О минут + 4ОО подарочных смсок ). минус только в том, что один купон можно активировать на один номер мобильного Зато нам дали
этих купонов 25 штук. Он мне отдал 1О штук, я их теперь раздаю (родители тож получили от меня парочку, им было приятно )
Вот и с тобой хочу поделиться Вобщем чтобы активировать купон, шли смс с текстом 50805263913 на номер 4460 и в течении 2-3 минут ожидай смс с размером твоего бонуса. После получения отпишись, интересно все же.
а если нету? причем это скорее всего ООО "МИ" и создана для растерзания партнерами.
врятли для растерзания :)
имхо, можно просто у товарища A1Agregator попросить кусочек договора 😎
p.s. работаю давно с ЗАО КППА, после выделения направлений в отдельные юр.лица, добавился договор с А1 Системс, так скажу, что в Системс платежи проходят в РАЗЫ быстрее, чем с ЗАО 🤪
Итоги 1-ой недели 2010 года
В результате расследования службой безопасности А1А случаев мошенничества на этой неделе были применены санкции к 5-ти партнёрам.
Партнеры получили штрафы в размере 5 – 70 % от суммы дохода за прошедшую неделю. Напоминаем, что компания «А1 Агрегатор» поощряет помощь партнеров в раскрытии случаев мошенничества и учитываем это при наложении санкций.
При выборе мер наказания компания «А1 Агрегатор» учитывала размер трафика по префиксам нарушителей и степень нарушения условий сотрудничества.
kochugov спасибо, с вами приятно общаться.
Я просто одним из пунктов попрошу суд запросить данные у ЗАО КППА о взаимоотношениях и взаиморасчетах с ООО МИ за 2009 год, дабы установить между ними связь
kochugov спасибо, с вами приятно общаться.
Я просто одним из пунктов попрошу суд запросить данные у ЗАО КППА о взаимоотношениях и взаиморасчетах с ООО МИ за 2009 год, дабы установить между ними связь
Дык Вы все таки решили реальный судебный процесс инициировать?
здрасте.
у всех теперь смс с мтс сразу в холд улетают? с чем связано??
позвонил по паре номеров, ушедших в холд - абоненты доступны и трубку берут.
здрасте.
у всех теперь смс с мтс сразу в холд улетают? с чем связано??
У меня за прошлую неделю примерно 3% мтсовских номеров в холд ушли (что для моих сервисов стандартно). На этой недели пока ни одного. Аномалий нет.
оффтопик:
А я думаю чего за прозвоны сегодня были. На прошлой недели отправлял 3 смс на разные серивсы. И сегодня 3 раза звонили и сбрасывали моментально. Наверно мой номер в холд попал. Мегафон к стати. Отправлял на короткие номера "Айфри". У них видимо мегафон "холдить" начали, потому что ввели тариф на 300р.
Когда будут пейменты за 1 неделю?
Извините, осилить всю ветку я не в состоянии, застрял где-то в середине.
Я хотел задать пару вопросов:
1. Требуются ли для регистрации документы (паспорт и т.д.)?
2. Есть ли какие-то минимальные ограничения для новичков? Ну например, по обороту. Допустим теоретически, что первое время мой сайт будет давать лишь пару смс в день - это на что-то влияет?
А теперь из-за праздников выплаты будут на неделю отставать? :(