- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
13 будут. после праздников
Говорили ж об этом выше:
График выплат в предпраздничные и праздничные дни
Партнерские перечисления за 52-ую неделю 2009 буду произведены согласно графику - 30 декабря. В связи с официально установленными новогодними праздниками выплаты за 53-ую неделю 2009 года будут перенесены с 6-го на 13-ое января.
точно подметили, все сделано для введение в заблуждение партнеров!!!
а причем здесь юридический и фактический адрес?
Во первых я спросил о реальности данных компании указанной в оферте и ее отношении к коротким номерам.
Во вторых очень интересная ситуация получается, мы работаем с компанией никак не связанной с короткими номерами, так как номера арендованы ЗАО "Первый Альтернативный контент провайдер" и по сути полученную инфу от ОС я не могу использовать так как она не имеет отношения к ООО «Мобильные инновации», а предъявлять ЗАО "Первый Альтернативный контент провайдер" то же не могу, так как даже договора оферты не имею с ним.
В общем то круто, Вы очень хорошую схему завернули.
с сайта а1а
юридическое лицо у оператора платежей может быть любое, как и номеродержатель:
Пейстрим - ооо терраком
smscoin - Agregator Ltd
telebill - невалайн
goldfon - ООО ММС
и номера оформляются сейчас в подавляющем большинстве случаев на агрегатора:
1) с начинающими (не крупными) компаниями операторы просто не заключают договоров (минимизация документооборота)
2) у агрегатора будут лучше условия по выплатам засчет заведомо большего объема услуг, чем у начинающей компании
Решил подключить биллинг A1 к одному сайту. Оттестировал, все работает. Нажал на кнопочку "Активация сервиса a1a", вылезла "анкета". Кто-нибудь объяснит мне, что нужно было писать в поле, где говорится о количестве отправляемых СМС в сутки? Откуда я могу знать, если я только подключаюсь к биллингу.
И еще вопрос: действительно ждать 3 дня или ответят побыстрее? Если в первый раз заявку заполнил "плохо" - дадут второй шанс? Вообще, есть личный контакт или только "отказать" или "одобрить"?
Решил подключить биллинг A1 к одному сайту. Оттестировал, все работает. Нажал на кнопочку "Активация сервиса a1a", вылезла "анкета". Кто-нибудь объяснит мне, что нужно было писать в поле, где говорится о количестве отправляемых СМС в сутки? Откуда я могу знать, если я только подключаюсь к биллингу.
И еще вопрос: действительно ждать 3 дня или ответят побыстрее? Если в первый раз заявку заполнил "плохо" - дадут второй шанс? Вообще, есть личный контакт или только "отказать" или "одобрить"?
1. Можно написать 1 смс можно 100, не обращайте на данный пункт внимания.
2. Вроде отвечают в течение 30 минут.
Кстати, что значит заполнил "плохо"? Не верные данные что ли?
kochugov это все понятно.
Вопрос в другом, как победить схему которая создавалась изначально с целью запутывания следов.
Вот у меня есть данные от ОС о том что запросы абонентов были обеспеченны, получается деньги мне не выплати неправомерно. Но юридически что либо предъявить а1агрегатору я не могу, потому что оферта заключалась с левой компанией. и связать их между собой куда очень сложно.
1. Можно написать 1 смс можно 100, не обращайте на данный пункт внимания.
2. Вроде отвечают в течение 30 минут.
Кстати, что значит заполнил "плохо"? Не верные данные что ли?
Ну по первому пункту я так и написал, что "не знаю", так как не использовал sms-биллинги еще.
Ответили да, быстро. Сейчас общаемся. Только как-то медленно мне отвечают :)
Под "плохо" я имел ввиду как раз то, что пункты, например, "планируемое количество SMS в сутки" заполнил без конкретной цифры. Или, например, ссылка на какую-то страницу неправильно поставлена и пр.
Спасибо Вам за ответ.
kochugov это все понятно.
Вопрос в другом, как победить схему которая создавалась изначально с целью запутывания следов.
Вот у меня есть данные от ОС о том что запросы абонентов были обеспеченны, получается деньги мне не выплати неправомерно. Но юридически что либо предъявить а1агрегатору я не могу, потому что оферта заключалась с левой компанией. и связать их между собой куда очень сложно.
это не схема, это нормальная бизнес-практика: когда компания разрастается до такой степени, что ей становится трудно эффективно управлять, начинается выделение направлений в отдельные юридические лица.
если следить за новостями именно ЗАО "КП 1ый...", то видно, что в конце 2008 выделилось несколько компаний:
One Agile - (Interactive + Business Solutions) - маргетинг + бизнес-решения
А1Systems - VAS-услуги для операторов (SIM/WAP/USSD итд)
A1Agregator - тут все ясно 😂
и у каждой компании свое юр.лицо и при это никто из клиентов/партнеров не пугается 🤪
про предъявление: у ООО "МИ" и ЗАО "КППА" есть договор о сотрудничестве, возможно по нему передается ответственность при случаях, схожих с вашим
Ну по первому пункту я так и написал, что "не знаю", так как не использовал sms-биллинги еще.
Ответили да, быстро. Сейчас общаемся. Только как-то медленно мне отвечают :)
Под "плохо" я имел ввиду как раз то, что пункты, например, "планируемое количество SMS в сутки" заполнил без конкретной цифры. Или, например, ссылка на какую-то страницу неправильно поставлена и пр.
Спасибо Вам за ответ.
Ссылки лучше давать корректные. А по поводу количества SMS - это произвольное поле. Наши специалисты, думаю, поймут, что вы хотели написать.
A1Agregator добавил 12.01.2010 в 10:54
Выплаты за 1ую неделю будут 13 или тоже перенесены?
Добрый день! 13-го мы планируем сделать перечисление сразу за две недели.
A1Agregator добавил 12.01.2010 в 17:27
«А1 Агрегатор» представляет решение Plati
Оператор интернет-платежей «А1 Агрегатор» предлагает своим партнерам воспользоваться возможностями нового решения Plati. Присоединившись к проекту, партнеры А1А смогут принимать оплату от абонентов через платёжные терминалы сетей «Qiwi», «OSMP» и «Amega» по всей территории России. Простота, надежность и повышенные отчисления делают решение уникальным инструментом на рынке микроплатежей.
Более 100 тыс. терминалов по России, работающих 24 часа в сутки, готовы обработать платежи для проектов любой направленности. Использование для оплаты наличных денег значительно упрощает для клиента взаимодействие с сервисами партнеров А1А. Достаточно передать абоненту счет, состоящий из 12 цифр, которые вместе со своим номером телефона клиент должен указать при работе с терминалом Qiwi. После этого проверенная надежная биллинговая платформа А1А агрегирует платеж и передает обработчику сервиса партнера стандартное сообщение. Далее оказание услуги происходит по стандартной схеме, также как и при оплате посредством SMS. Доступный диапазон для указания стоимости услуги в тестовом режиме: от 10 до 10 000 руб. с минимальным шагом в 10 руб. Внимание, до 20 января платежи принимаются в диапазоне от 10 до 300 рублей!
Таким образом, используя новый подход в приеме платежей и зарекомендовавшую себя платформу, компания «А1 Агрегатор» предлагает уникальную услугу, не имеющую аналогов на рынке.
Теперь любой партнер А1А может самостоятельно убедиться в достоинствах решения, подключившись к услуге через партнерский интерфейс в разделе A1 Sharp Личного кабинета. Более подробно о решении Plati Вы можете узнать на сайте компании в разделе Sharing Platform и в Вики-энциклопедии.
Решение Plati от А1А – новые горизонты для Вашего заработка!
про предъявление: у ООО "МИ" и ЗАО "КППА" есть договор о сотрудничестве, возможно по нему передается ответственность при случаях, схожих с вашим
а если нету? причем это скорее всего ООО "МИ" и создана для растерзания партнерами.