SMS биллинг “А1 Агрегатор” - 26 стран, 60 номеров , 50 операторов

[Удален]
Agressive_Pig:
Компания отличная вот только отношение к партнерам поражает 🙅
А вы крыс поддерживаете

Я только не понял при чём тут А1...........

..............тебе точно не в биллинг обращаться надо

Попробуй Платону написать...........скажи чтобы сайт из индекса выкинули..............🤣D:D

...................ты наверное из Челябинска...................там все жгут🤪

Agressive_Pig
На сайте с 15.07.2008
98
krabik:
Если ситуация серьезная, а компромиссов не находится, оформил бы надлежащим образом свои права и решал бы проблему через суд.

Так и поступлю, тем более все необходимые документы имеются. Хоть в глаза этим уродам ворам посмотрю.

Попробуй Платону написать...........скажи чтобы сайт из индекса выкинули..............D
...................ты наверное из Челябинска...................там все жгут

А ты явно из Нижнего Тагила, судя по посту.

[Удален]
Agressive_Pig:
Так и поступлю, тем более все необходимые документы имеются. Хоть в глаза этим уродам ворам посмотрю.

А ты явно из Нижнего Тагила, судя по посту.

........не угадал..............мой провайдер чуть южнее - Пермь

Хотя пишет что в Тагиле...............и смех и грех..............

Расскажешь потом как дело закончится..................будем ждать результатов, главное чтобы это всё не закончилось на этом форуме, а действительно пошло дальше - то есть в суд!!...........☝

MO-HAX
На сайте с 01.10.2007
132

А там не планируется сделать сюрприз и выплатить денюшку завтра, что бы народ успел обналичить до нового года? 🤣

[Удален]

С оф сайта:

23.12.2009

Выплаты за 52-ую неделю

В связи с новогодними праздниками партнерские перечисления за 52-ую неделю 2009 будут производиться 30 декабря до 15:00. Валютный курс выплат будет взят по состоянию на 15:00 в предшествующий день – 29 декабря.

A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132
Agressive_Pig:

Причем тут имущественные права? Здесь явная кража 🙅 Есть все исходники дизайна и программ сайта у меня есть!

А вы крыс поддерживаете 🙅

Мы, увы, не суд. И решение подобных споров оставляем соответствующим инстанциям.

«Мобильный платеж» от A1Pay: получайте до 96% от списания с абонента! (http://a1pay.ru/solutions/mobplat/)
A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132

Итоги 52-ой недели

В результате расследования службой безопасности А1А случаев мошенничества на этой неделе были применены санкции к 9-ти партнёрам.

Партнер Alexel был заблокирован за использование программ-блокираторов. Остальные партнеры получили штрафы в размере 2 – 70 % от суммы дохода за прошедшую неделю. Напоминаем, что компания «А1 Агрегатор» поощряет помощь партнеров в раскрытии случаев мошенничества и учитываем это при наложении санкций.

При выборе мер наказания компания «А1 Агрегатор» учитывала размер трафика по префиксам нарушителей и степень нарушения условий сотрудничества.

A1Agregator добавил 30.12.2009 в 11:14

«А1 Агретатор»: итоги 2009 года

Оператор интернет-платежей «А1 Агрегатор» подвел итоги работы в 2009 году. Мы рады сообщить, что все поставленные стратегические и финансовые планы, а также обязательства перед партнерами были выполнены в полном объеме.

Мы укрепили свое положение во всех рейтингах контент-провайдеров по итогам сотрудничества с ведущими операторами сотовой связи. Тот факт, что А1А возглавил основные профильные рейтинги, свидетельствует о динамичном росте и успешной стратегии развития компании. На сегодняшний день возможности агрегатора позволяют предоставлять бесперебойную работу высокотехнологической платформы, производить еженедельные выплаты по самым высоким партнерским отчислениям на рынке.

За последний год мы установили деловые контакты со множеством ключевых игроков из разных областей. Так нашими партнерами стали Next Media Entertainment, ВЦИОМ, WebMoney и многие другие. Совместно с этими компаниями был проведен ряд уникальных акций, например, таких как Exit poll на выборах депутатов Мосгордумы и голосования на телевизионных шоу. Хотим поздравить наших друзей, и надеемся, в новом году мы сможем продолжить взаимовыгодное сотрудничество.

В 2009 году А1А предложила перспективную программу по дополнительным возможностям заработка - Sharing Platform. Уже сейчас в рамках решения представляем ряд уникальных для рынка партнерских программ. Стоит упомянуть открытое в этом году инвестиционное направление, в рамках которого в месяц А1А выделила более $2 млн. на перспективные старапы.

Мы старались сделать работу с биллингом не только максимально прибыльной, но и приятной. Конечно, все партнеры запомнят удивительный весенний подарок - A1A Spring Party, который оставил массу положительных воспоминаний от поездки в жаркий Египет.

Очевидно, что «А1 Агрегатор» остается признанным лидером на рынках агрегаторских услуг в России и странах СНГ. При этом мы не останавливаемся на достигнутом и развиваемся дальше. Уверены, в 2010 году мы продолжим рост и предложим такие продукты, которые предвосхитят ожидания всех партнеров А1А.

Все это время мы работали для Вас. Надеемся, наши услуги помогли Вам укрепить благосостояние и сделать Вашу жизнь ярче. Команда «А1 Агрегатор» желает всем партнерам счастливого Нового года, здоровья и финансового благополучия! Проведем 2010 год с тигриным задором!

С лучшими пожеланиями,

Команда А1А

krabik
На сайте с 28.10.2008
143

Хочу от себя пожелать всем партнерам удачи и невероятных конвертов в новом, 2010 году. Ну и естественно, поздравляю всех ребят, работающих в А1А и их руководителей, которые сделали из А1А(с долгами РБ, на первых порах не в полной мере стабильного в техническом плане и некоторыми проблемами с поддержкой) то, что мы видим сейчас. Без преувеличения могу сказать, что достойных аналогов компании А1 Агрегатор, сочетающих в себе перечень таких ключевых качеств, как: финансовая стабильность и надежность (А1А входит в крупный медиахолдинг), отлаженность рабочих процессов(работа саппорта, понятная и довольно качественная на мой взгляд схема работы и расчетов с партнерами, наличие возможностей для обратной связи от партнеров и прочие, невидимые на первый взгляд, но довольно важные улучшения), вкусных тарифов(что, согласитесь, весьма немаловажно и послужило для меня хотя и не единственным, но весьма серьезным поводом для выбора своим контрагентом именно А1 Агрегатор).

Моменты, с которыми можно(и нужно) еще поработать и доработать у А1А конечно есть, но база заложена неплохая, что видно даже моим невооруженным и непосвященным взглядом. Хочу пожелать закрепить полученный успех, доделать недоделанное и... брать следующую планку. Ну и окончательно порвать конкурентов, что вы их жалеете, в самом деле?😂

Надеюсь, я никого сильно не перехвалил. А1А, партнеры, друзья и коллеги, желаю вам веселого нового года 🍻

A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132

Поздравляем с Новым годом!

jpg celebrate.jpg
MO-HAX
На сайте с 01.10.2007
132
trancep:
С оф сайта:
23.12.2009
Выплаты за 52-ую неделю

В связи с новогодними праздниками партнерские перечисления за 52-ую неделю 2009 будут производиться 30 декабря до 15:00. Валютный курс выплат будет взят по состоянию на 15:00 в предшествующий день – 29 декабря.

Я так понимаю это шутка была?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий