SMS биллинг “А1 Агрегатор” - 26 стран, 60 номеров , 50 операторов

A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132
Sigrenko:
Я с Вами полностью согласен. Вы на высоте.
У меня тоже есть парочка вопросов. К новому тарифу Открытый всех подключают?

Добрый день! К тарифу "Открытый" может подключится любой наш партнер.

«Мобильный платеж» от A1Pay: получайте до 96% от списания с абонента! (http://a1pay.ru/solutions/mobplat/)
A2
На сайте с 17.01.2009
27

A1Agregator, ясно спасибо.

to all.

Трафик идет из топа яндекса, как он может быть не целевым то?)

сегодня даже + есть по трафике небольшой.

A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132
drakon2345:
A1Agregator, вы сами прекрасно знаете всех тех кого потеряли. Я просто в очередной раз посижу и подожду.
Время покажет кто прав а кто нет.

Очень жаль Вас расстраивать, но Ваши ожидания не увенчаются успехом.

Посидите, подождите, авось и надоест во всех деяниях А1Агрегатора видеть плохие стороны.

S
На сайте с 11.02.2009
5

Тогда пойду подавать заявку. Вот такой ещё вопросик, а если я хочу тариф Открытый, а у меня на сервисе есть номера 4124 и 4125. Могу ли я сохранить их?

A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132
Sigrenko:
Тогда пойду подавать заявку. Вот такой ещё вопросик, а если я хочу тариф Открытый, а у меня на сервисе есть номера 4124 и 4125. Могу ли я сохранить их?

Один сервис можнно подключить только к одному тарифному плану.

A1Agregator добавил 06.08.2009 в 13:07

ParkuR:
Добрый день. А1, скажите, как я могу подключиться к тарифу "Открытый" ?

Здравствуйте! Любой наш партнер может подключиться к тарифу "Открытый". Для этого создайте заявку в тикет-системе. Наши специалисты рассмотрят ее в течении 48 часов.

G
На сайте с 06.08.2009
0

Я вот пишу в ветку, хотя не и партнер а1. Мне спокойнее стабильнее, но вот тарифами я заинтересовался. Все бы хорошо, тарифы шоколадные, конечно. Только одного не пойму. Это каким таким образом надо издержки оптимизировать, чтоб отдавать партнерских денег больше самого инкама?

То, что по Билайн крупняк весь получает одинаково - 70%, и это ни для кого не секрет. Как вы мне будете отдавать больше 70%? С МТС тоже самое - новая шкала всем отдает по 66%...вопрос тот же. А у Мегафона вообще самый край – 63% и ни у кого столько нет, у всех меньше 60%, а вы 63,13 на руки отдаете.. Откуда профит-то?

PR
На сайте с 30.06.2009
1

Благодарю. А оборот играет роль?

S
На сайте с 11.02.2009
5

Спасибо. Подал заявку на подключение нового тарифа. Надеюсь быстро подключат)))))))))))

PR
На сайте с 30.06.2009
1
golova:
Я вот пишу в ветку, хотя не и партнер а1. Мне спокойнее стабильнее, но вот тарифами я заинтересовался. Все бы хорошо, тарифы шоколадные, конечно. Только одного не пойму. Это каким таким образом надо издержки оптимизировать, чтоб отдавать партнерских денег больше самого инкама?
То, что по Билайн крупняк весь получает одинаково - 70%, и это ни для кого не секрет. Как вы мне будете отдавать больше 70%? С МТС тоже самое - новая шкала всем отдает по 66%...вопрос тот же. А у Мегафона вообще самый край – 63% и ни у кого столько нет, у всех меньше 60%, а вы 63,13 на руки отдаете.. Откуда профит-то?

Где-то сотрудники А1 отписались,что у них эксклюзивные договора с операторами,вроде как.

A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132
golova:

Хоть вы и не партнер А1А, надеюсь все равно знаете, что никаких скрытых платежей наша политика не приемлет. Поэтому заявленные цифры будут реально уходить партнеру. И причина роста отчислений проста - большой компании и легче поджаться, и проще договориться с операторами.

A1Agregator добавил 06.08.2009 в 13:22

ParkuR:
Благодарю. А оборот играет роль?

Оборот важен при подключении к тарифам "Открытый Плюс" и "Открытый VIP". Подробности уточняйте через тикет-систему.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий