SMS биллинг “А1 Агрегатор” - 26 стран, 60 номеров , 50 операторов

A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132

Произведены выплаты за 17 неделю 2009 года. В преддверии окончания голосования мы решили не накладывать штрафы за превышение допустимого порога по фроду. :)

«Мобильный платеж» от A1Pay: получайте до 96% от списания с абонента! (http://a1pay.ru/solutions/mobplat/)
[Удален]

С понедельника стало в 2-3 раза меньше чем в среднем было до этого. На самом деле странно..

krabik
На сайте с 28.10.2008
143

Стало любопытно:

mr.Top, rovalans, вы работаете с А1А или же с партнерками, которые используют номера А1? Если с партнерками, то с какими?

rovalans
На сайте с 09.08.2007
143

Работаю напрямую через А1.

Претензий у меня нет, просто очень расстроило резкое падение дохода при том же количестве трафика.

Просто думаю, может технические сбои?

Символ #, часто называемый "решеткой", "знаком номера" на самом деле имеет официальное название - октоторп.
Егор
На сайте с 28.02.2006
231

Хм, раза в два сегодня упал доход, ощутимо так. Часов до 15 вообще минимум был. Более того - еще и на суппорт посыпались претензии, что код не приходит.

Как бы что-то тут не так ;)

Shakes.pro (http://Shakes.pro/) & Leadbit.com (http://Leadbit.com/) - товарка по всему миру С уважением, Егор
videoX
На сайте с 23.03.2009
163
rovalans:
очень расстроило резкое падение дохода при том же количестве трафика.
Просто думаю, может технические сбои?

У меня тоже смс в 4 раза меньше, за сегодня заработок практически нулевой

Подождем представителя А1, что он скажет, почему смс доход сегодня резко упал

G
На сайте с 22.11.2008
28
rovalans:
Уважаемые коллеги, подскажите пожалуйста как у вас с доходами (упали или выросли с этой недели)?

Еще на прошлой неделе заметил 20 % спад по количеству СМС-запросов на номерах А1. На этой недели ситуация усугубилась – на данный момент спад составляет около 40 %, при этом качество и количество пользователей не изменилось, витрины работают без сбоев. Пообщался с суппортом А1 – заверили, что у них все работает, так хорошо, как никогда не работало, после таких слов все сомнения естественно развеялись и от былых подозрений не осталось и следа.

Егор
На сайте с 28.02.2006
231

Видать удовольствие не брать штрафы за эту неделю оказалось не позволительной роскошью.

AS
На сайте с 29.04.2009
0
Егор:
Видать удовольствие не брать штрафы за эту неделю оказалось не позволительной роскошью.

Штрафы..за фрод это только белая схема отмыва денег. Жду распечатку ещё от двух операторов, в ближайшее время опубликую расследование о том как "А1" ведёт бизнес. Жаль праздники..но думаю до 9 мая должны предоставить статистику. Инфа просто шокирует Вас..замолчать в этот раз не получиться.

ABP-SHINING добавил 30.04.2009 в 03:14

krabik:
Стало любопытно:
mr.Top, rovalans, вы работаете с А1А или же с партнерками, которые используют номера А1? Если с партнерками, то с какими?

Этот метод мы тоже знаем, ключевые слова; партнёрка по тестам, работает через суб биллинг, интер код - идеальный развод.

rovalans
На сайте с 09.08.2007
143

Ждем, разъяснений от администрации.

За вчера доход упал в 4 раза, при том что трафик на сайтах вырос!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий