- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Произведены выплаты за 17 неделю 2009 года. В преддверии окончания голосования мы решили не накладывать штрафы за превышение допустимого порога по фроду. :)
С понедельника стало в 2-3 раза меньше чем в среднем было до этого. На самом деле странно..
Стало любопытно:
mr.Top, rovalans, вы работаете с А1А или же с партнерками, которые используют номера А1? Если с партнерками, то с какими?
Работаю напрямую через А1.
Претензий у меня нет, просто очень расстроило резкое падение дохода при том же количестве трафика.
Просто думаю, может технические сбои?
Хм, раза в два сегодня упал доход, ощутимо так. Часов до 15 вообще минимум был. Более того - еще и на суппорт посыпались претензии, что код не приходит.
Как бы что-то тут не так ;)
очень расстроило резкое падение дохода при том же количестве трафика.
Просто думаю, может технические сбои?
У меня тоже смс в 4 раза меньше, за сегодня заработок практически нулевой
Подождем представителя А1, что он скажет, почему смс доход сегодня резко упал
Уважаемые коллеги, подскажите пожалуйста как у вас с доходами (упали или выросли с этой недели)?
Еще на прошлой неделе заметил 20 % спад по количеству СМС-запросов на номерах А1. На этой недели ситуация усугубилась – на данный момент спад составляет около 40 %, при этом качество и количество пользователей не изменилось, витрины работают без сбоев. Пообщался с суппортом А1 – заверили, что у них все работает, так хорошо, как никогда не работало, после таких слов все сомнения естественно развеялись и от былых подозрений не осталось и следа.
Видать удовольствие не брать штрафы за эту неделю оказалось не позволительной роскошью.
Видать удовольствие не брать штрафы за эту неделю оказалось не позволительной роскошью.
Штрафы..за фрод это только белая схема отмыва денег. Жду распечатку ещё от двух операторов, в ближайшее время опубликую расследование о том как "А1" ведёт бизнес. Жаль праздники..но думаю до 9 мая должны предоставить статистику. Инфа просто шокирует Вас..замолчать в этот раз не получиться.
ABP-SHINING добавил 30.04.2009 в 03:14
Стало любопытно:
mr.Top, rovalans, вы работаете с А1А или же с партнерками, которые используют номера А1? Если с партнерками, то с какими?
Этот метод мы тоже знаем, ключевые слова; партнёрка по тестам, работает через суб биллинг, интер код - идеальный развод.
Ждем, разъяснений от администрации.
За вчера доход упал в 4 раза, при том что трафик на сайтах вырос!