SMS биллинг “А1 Агрегатор” - 26 стран, 60 номеров , 50 операторов

krabik
На сайте с 28.10.2008
143
mobko:
а что случилось? поубегали от вас биллинг- партнеры? я когда искал новый биллинг спрашиваю, на номерах А1 работаете, в ответ получаю все как один- нет и не хотелось бы с А1 больше работать.
Хоть одно правильное решение за все время. А чего на мес. снова отсрочили? И сколько холд по времени длиться?

з.ы. пришло смс с +79083981790: позвони дарагой на 0924 и введи 00550001#, типа сообщение ждет

mobko, я знаю, что у вас есть поводы обижаться на А1. У меня нет компетенции и доступа ко всей информации, что-бы судить о ваше правоте или обратном. Но есть то, в чем я абсолютно уверен: А1А реально хочет стать лучше и удобней для партнеров и прилагает для этого свои усилия. И не из-за невероятного приступа любви к человечеству, а из-за того, что иначе конкурировать сейчас нельзя. Ваше сообщение не несет в себе никакой конструктивной критики и довольно эмоционально. Что за биллинги "все как один" не работают с А1? Мне известны только мелкие партнеры, которых оштрафовали за спам по их номерам. Известные мне топовые суббиллинги вполне комфортно работают с А1, т.к. у других агрегаторов дольше холд и обычно меньшие проценты отчислений, что делает их менее привлекательными в глазах партнеров. Скажу более, что мне известны случаи отказа от номеров другого агрегатора, и по более опасной причине (финансовые трудности). Спам мне тоже приходит довольно часто, с номеров практически всех агрегаторов и разными каналами связи. О нем я сообщаю агрегаторам или в службу поддержки сетевых ресурсов. Я правильно понимаю, что вы это написали, только что-бы дать "обратку" от себя, небольшую отместочку? Из ваших прошлых постов, у меня сложилось мнение о вас, как о достаточно вдумчивом и конструктивном собеседнике, допускаю что сейчас все дело в эмоциях.

M
На сайте с 25.10.2008
140
krabik:
mobko, я знаю, что у вас есть поводы обижаться на А1. У меня нет компетенции и доступа ко всей информации, что-бы судить о ваше правоте или обратном. Но есть то, в чем я абсолютно уверен: А1А реально хочет стать лучше и удобней для партнеров и прилагает для этого свои усилия. И не из-за невероятного приступа любви к человечеству, а из-за того, что иначе конкурировать сейчас нельзя. Ваше сообщение не несет в себе никакой конструктивной критики и довольно эмоционально. Что за биллинги "все как один" не работают с А1? Мне известны только мелкие партнеры, которых оштрафовали за спам по их номерам. Известные мне топовые суббиллинги вполне комфортно работают с А1, т.к. у других агрегаторов дольше холд и обычно меньшие проценты отчислений, что делает их менее привлекательными в глазах партнеров. Скажу более, что мне известны случаи отказа от номеров другого агрегатора, и по более опасной причине (финансовые трудности). Спам мне тоже приходит довольно часто, с номеров практически всех агрегаторов и разными каналами связи. О нем я сообщаю агрегаторам или в службу поддержки сетевых ресурсов. Я правильно понимаю, что вы это написали, только что-бы дать "обратку" от себя, небольшую отместочку? Из ваших прошлых постов, у меня сложилось мнение о вас, как о достаточно вдумчивом и конструктивном собеседнике, допускаю что сейчас все дело в эмоциях.

нет, я просто написал что идея хорошая, жаль что отрочили на мес и спросил сколько будет длиться холд, а по поводу спама написал тоже что бы меры просто приняли, я никого тут не старался обсудить с худшей стороны

Ветеран битвы за Русский Биллинг! Мы проиграли и были взяты в плен А1, откуда багополучно сбежали )
A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132

Лидер рынка агрегаторных услуг «А1 Агрегатор» с 9 апреля 2009 года запускает новый тариф – «Почтовый». Новый тарифный план разработан специально для сервисов, нуждающихся в раскрутке.

«Почтовый» позволяет привлекать новых посетителей на свои ресурсы без риска получить штраф. При этом можно использовать возможности социальных сетей, всех видов месенджеров и электронную почту. В теле рекламного сообщения нельзя размещать короткие номера, а также прямые ссылки на web-страницы с предложениями об оплате. Вместе с тем увеличены штрафы за рекламу посредством SMS-сообщений.

Отчисления по новому тарифу составляют 85% «Стандартного».

Если партнёр после 6 месяцев не подтвердил, что продолжает работать на тарифе «Почтовый», то по умолчанию устанавливается план «Стандартный».

Напомним, в компании «А1 Агрегатор» уже действуют тарифные планы «Стандартный», «Файлообменный», «Свободный» и «Социальный».

Перейти на новый тариф очень просто – достаточно одного клика. Подключайте «Почтовый» и получайте новых клиентов прямо сейчас!

Обсудить данную тему Вы всегда можете на нашем форуме

A1Agregator добавил 10.04.2009 в 10:40

mobko:
а что случилось? поубегали от вас биллинг- партнеры? я когда искал новый биллинг спрашиваю, на номерах А1 работаете, в ответ получаю все как один- нет и не хотелось бы с А1 больше работать.
Хоть одно правильное решение за все время. А чего на мес. снова отсрочили? И сколько холд по времени длиться?

з.ы. пришло смс с +79083981790: позвони дарагой на 0924 и введи 00550001#, типа сообщение ждет

Добрый день, да нет, что Вы. От нас никто не убегает, и все у нас в порядке. Просто в отличие от большинства "соседей по цеху" нам не все равно на свою систему и мы стремимся усовершенствовать её в лучшую сторону,как для нас, так и для Вас, партнеров.

«Мобильный платеж» от A1Pay: получайте до 96% от списания с абонента! (http://a1pay.ru/solutions/mobplat/)
A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132

«А1 Агрегатор» приглашает партнеров на «А1А Spring Party» в Египет

Компания «А1 Агрегатор» повышает «градус общения»! По просьбам своих партнеров мы решили перенести встречу из весенней Турции в жаркий Египет!!!

В течение семи дней, период с 1 по 10 мая, Вас ждет много приятных сюрпризов: подарки, поездки, впечатления, и конечно розыгрыши призов. Так же будут проводиться розыгрыши сертификатов на увеличение процентов партнёрского вознаграждения. Скучать не придется!

Расходы по поездке компания берет на себя. Вам лишь надо взять необходимые вещи и хорошее настроение!

Приглашаются ВСЕ партнеры, имеющие аттестат не ниже формального и получившие его не позднее 13 апреля 2009 года. От каждого партнера приглашается один человек не моложе 18 лет и с действующим загранпаспортом. При этом до срока окончания действия паспорта на момент поездки должно быть не менее 3 месяцев. Вылет из Москвы.

Если Вы хотите взять с собой членов семьи или просто друзей, то это тоже возможно, только их поездка будет платной. Но и в этом случае Вас ждет сюрприз. Предусмотрены корпоративные скидки на поездку!

Партнеры, имеющие персональный или VIP аттестат, могут взять с собой еще одного человека бесплатно.

О своем желании присоединиться к нам необходимо сообщить на электронный адрес relax@alt1.ru до 24 апреля включительно. Помимо своего согласия вышлите на электронный адрес контактную информацию и логин в системе.

Дополнительная информация о поездке будет выкладываться в новостях и на форуме компании.

A1Agregator добавил 15.04.2009 в 18:50

С новыми выплатами Вас!

Как обычно в среду, 15 апреля были успешно проведены выплаты всем нашим партнерам. Всех поздравляем с успешной работой и закономерным положительным результатом!

krabik
На сайте с 28.10.2008
143

Решил принять участие в конкурсе. Посмотрим, что из этого получится 🙄

T
На сайте с 16.02.2009
2
Сообщаем, что в апреле будет пересмотрена политика компании

могу спалить тему фрода уже и по этой интулингенции...

Зря делаете холд - получите дополнительные фрод транзанкции.

Шлите лучше смс пользователю за что он оплатил (название сайта) и сумму платежа.

Добротно было бы после первой смс делать звонок автоответчиком и и если согласен нажимаеться 1,не слал 2 и прочее.

А по поводу фрода - по собственной статистике около 40% идет именно с "мобильных игр".

Ловец снов....я жду тебя на повороте туда где сбываються твои мечты неспособные разрушить настоящее..
krabik
На сайте с 28.10.2008
143

tvizer, про автоответчик хорошую идею подали. Я бы всегда "2" нажимал, чтоб деньги зря не тратить :)

ЗЫ Кстати, инДулЬгенция-это "освобождение от временного наказания за грехи, в которых грешник уже покаялся, и вина за которые уже прощена в таинстве исповеди" ;)

вики

T
На сайте с 16.02.2009
2

пасиб что поправили.

По-своему это один из грехов - не соврати,а дух человека слаб....

По поводу нажмет 2 - не получит доступ,хотя бы проблемы с левыми исчезнет временно.

F
На сайте с 06.12.2008
6

Христос Воскрес! 🍻

Кто знает почему отключилась Англия? И кто из агрегаторов поддерживает англию? Или все рубанулись?

[Удален]
fordreams:
Христос Воскрес! 🍻
Кто знает почему отключилась Англия? И кто из агрегаторов поддерживает англию? Или все рубанулись?

Воистину Воскрес! :)

Ну, у всех сразу она рубануться не может. Поскольку у всех из разных источников, связи никакой.

А что? У кого-то она все-таки рубанулась?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий