- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Когда кажется, что уже а1 напортачил везде, где только можно, они придумывают еще более изощренные способы отъема денег.
Я как и многие в этой ветке получаю периодически письма с возмущениями, почему после введения кода на entercode человек не получает доступ на моем сайте! Вот где подстава вся, вы не просто перенаправляете ошибочные сообщения, вы вводите клиентов в заблуждение.
Мы уже поняли, что вы занимаетесь сезонным выжимом денег из партнеров и не настроены н долгосрочную работу. Так хоть допишите в это ошибочное смс, что оно "ошибочное", все равно деньги уже сняли, проявите немного уважения к клиентам.
мда, почитал - прослезился, и похвалил себя за то что свалил от а1 через пару недель, не позволяйте себя ... надувать, ясно же всё как божий день.
наглый шейв :(
всем рекомендую снимать траф с А1, они занимаются мошенничеством.
впаривать порнуху пользователям без их согласия это уже слишком.
я полностью перенес весь траф на другой биллинг, но оставил немного трафа у А1, теперь и его снимать нужно, потому что неизвестно, как еще А1 обманывает партнеров и абонентов.
Дык, куда переезжать-то? Разве есть ещё биллинги с такими же процентами отчислений и еженедельными выплатами?
За счет того что А1 обманывает партнеров аферами с обменом валют по левому курсу, отчисления у них получаются ниже чем в других биллингах!
Это здесь ихний саппорт как попугай повторяет "мы лучшие, у нас сервис, у нас отчисления", а на самом деле они воруют деньги и у партнеров и как оказалось еще и у пользователей.
да это вообще весело - у партнеров трафик воровать и передавать другому партнеру😂
захотел купить мелодию на мобилу - а мне порнуху подсовывают, вот скоты 😂 - рашен бизнес - не наебешь не проживешь
Мда.... Думаю, наступил очередной момент для того, чтобы кто-то из директората А1 вышел на связь и отписался в этой ветке. Слишком уж много обвинений и подозрений в адрес компании, называющей себя "ЛУЧШЕЙ". Все обвинения и подозрения логичны, внятны и даже обоснованны, а ответы саппорта А1 расплывчаты и часто не отличаются конкретикой. Думаю, одному из руководителей А1 не составит труда (как уже было ранее) отстоять честь компании, развеять и опровергнуть подозрения и обвинения, которых уже более чем достаточно. В конце-концов, многие партнеры А1 сейчас находятся в "непонятках" (как я к примеру) и думают - а что же дальше? Прочитав содержание топиков невольно приходишь в ужас. А с учетом экономической ситуации в стране ужас переходит в панику. Немного утрирую, но видя курс доллара и курс, по которому осуществляются выплаты, подсчитав потери от курса обмена WMR -> WMZ , начинаешь задумываться... Думаю, многие со мной согласятся.
Уважаемый А1, можетели вы мне ответить на 1 вопрос? Откуда вы берете WMZ для выплат партнерам?
Уважаемый А1, можетели вы мне ответить на 1 вопрос? Откуда вы берете WMZ для выплат партнерам?
с точки на черкизовском рынке ёпт
я с самого начала был ярым защитником A1, т.к. мне искренне понравилось, как работает (работала) эта компания, но за последний месяц смс траф начал потихоньку падать, хотя человекотраф остался на прежнем уровне. Неделю назад, и по сей день в поддержку моего сервиса ежедевно приходят 2 типа жалоб:
1. не могу открыть ссылку типа http://1alt.ru/GEtJ9i90GaiIo21
2. почему меня при вводе кода редиректит на порнуху, а не на сервис? (речь идет о entercode)
3. что это за афоризм вы мне прислали?
Неделю назад я снял бОльшую часть трафа с а1, и больше к ним я не вернусь. Почему? Потому что это запредельное говно, когда мой пользователь получает вместо сервиса, порнуху, афоризм или ссылку. Почему я должен тратить деньги на поддержку, которая должна объяснять этот бред.