Опрос. Где бы вы хотели жить? в центре или за городом...

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Damirovich:
все удобства есть и дет.сады и школы и даже кружки

Это где? Возле поста ДПС при выезде на Оренбург?

Если выбирать именно из этих двух вариантов - тогда дом. Но хрен знает как там с качеством его постройки, отделки и т.п. А про "хороших соседей" - это вам риелторы рассказывают.

BeerDrinker
На сайте с 11.04.2006
83

В первом посте ничего не сказано про

Damirovich:
дет.сады и школы и даже кружки

А их не может быть по определению в тех местах где нужно устанавливать

Damirovich:
ветряные мельницы, солнечная батарея на крыше...

:)

Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61
ШАНС-ON:
Это где? Возле поста ДПС при выезде на Оренбург?

Если выбирать именно из этих двух вариантов - тогда дом. Но хрен знает как там с качеством его постройки, отделки и т.п. А про "хороших соседей" - это вам риелторы рассказывают.

топик не про конкретику, а про мечты... 🙄

где бы вам жилось комфортней, при прочих равных, в центре города или за городом на природе?:)

Damirovich добавил 11.01.2009 в 19:42

BeerDrinker:
В первом посте ничего не сказано про

А их не может быть по определению в тех местах где нужно устанавливать

:)

удобства, магазины и прочие радости жизни:)

РЕАЛЬНЕ!!! Самое большое счастье, испытываешь тогда, когда что-то важное теряешь, а потом его же находишь :)))
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Damirovich:
где бы вам жилось комфортней, при прочих равных, в центре города или за городом на природе?

А, ну вот на четкий вопрос дам четкий ответ. При прочих равных: присуствие детских садов, школ, наличие газа, бесперебойное электричество, водопровод - тогда однозначно собственный дом, построенный с учетом моих желаний по планировке.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Loko:
из Петербурга каждый год забираются куда-то в медвежий угол в Карелии (по их словам - после того как слезают с машины они плывут 150 км на лодке

Куда это, интересно? В Финляндию нелегально? :D

(по воде 150 км... может 15 все-таки? Карелия маленькая жеш.)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61

ШАНС-ON, вопрос не в тему, щ в челнах -33 градуса показывает, у вас сколько в казани? яшка часто неверные данные выводит.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Damirovich:
яшка часто неверные данные выводит.

У меня градуснеги какие-то неточные дома, яндекс.бар показывает -24, дадчик в машине -22 показал сейчас (опять же если пейджеру можно верить) :)

BeerDrinker
На сайте с 11.04.2006
83
Damirovich:
где бы вам жилось комфортней, при прочих равных, в центре города или за городом на природе?:)
ШАНС-ON:
При прочих равных: присуствие детских садов, школ, наличие газа, бесперебойное электричество, водопровод - тогда однозначно собственный дом, построенный с учетом моих желаний по планировке.

Не может быть в этих вещах прочих равных. И у дома и у квартиры есть свои плюсы и минусы. И для каждого плюсы и минусы свои. Для меня отсутствие инфраструктуры для детей перекрывает все плюсы загородного жилья.

А про загородные поселки с инфраструктурой аналогичной той, что в больших городах я ничего не слышал.

Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61
talia:
Куда это, интересно? В Финляндию нелегально? :D
(по воде 150 км... может 15 все-таки? Карелия маленькая жеш.)

Протяжённость рек в Карелии:

Водла (протяженность — 149 км)

Кемь (191 км)

Онда (197 м)

Чирка-Кемь (221 км)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
BeerDrinker:
А про загородные поселки с инфраструктурой аналогичной той, что в больших городах я ничего не слышал.

Ну ТС обозначил что типа "если представить". Вот если представить - то дом, но т.к. это лишь только в представлениях, то дом отпадает.

Саш, а какие плюсы ты видишь у квартиры? Шумка в большинстве случаев нулевая. Топот в подъезде, могут залить соседи сверху, ты можешь залить соседей и т.п. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий