- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
все удобства есть и дет.сады и школы и даже кружки
Это где? Возле поста ДПС при выезде на Оренбург?
Если выбирать именно из этих двух вариантов - тогда дом. Но хрен знает как там с качеством его постройки, отделки и т.п. А про "хороших соседей" - это вам риелторы рассказывают.
В первом посте ничего не сказано про
дет.сады и школы и даже кружки
А их не может быть по определению в тех местах где нужно устанавливать
ветряные мельницы, солнечная батарея на крыше...
:)
Это где? Возле поста ДПС при выезде на Оренбург?
Если выбирать именно из этих двух вариантов - тогда дом. Но хрен знает как там с качеством его постройки, отделки и т.п. А про "хороших соседей" - это вам риелторы рассказывают.
топик не про конкретику, а про мечты... 🙄
где бы вам жилось комфортней, при прочих равных, в центре города или за городом на природе?:)
Damirovich добавил 11.01.2009 в 19:42
В первом посте ничего не сказано про
А их не может быть по определению в тех местах где нужно устанавливать
:)
удобства, магазины и прочие радости жизни:)
где бы вам жилось комфортней, при прочих равных, в центре города или за городом на природе?
А, ну вот на четкий вопрос дам четкий ответ. При прочих равных: присуствие детских садов, школ, наличие газа, бесперебойное электричество, водопровод - тогда однозначно собственный дом, построенный с учетом моих желаний по планировке.
из Петербурга каждый год забираются куда-то в медвежий угол в Карелии (по их словам - после того как слезают с машины они плывут 150 км на лодке
Куда это, интересно? В Финляндию нелегально? :D
(по воде 150 км... может 15 все-таки? Карелия маленькая жеш.)
ШАНС-ON, вопрос не в тему, щ в челнах -33 градуса показывает, у вас сколько в казани? яшка часто неверные данные выводит.
яшка часто неверные данные выводит.
У меня градуснеги какие-то неточные дома, яндекс.бар показывает -24, дадчик в машине -22 показал сейчас (опять же если пейджеру можно верить) :)
где бы вам жилось комфортней, при прочих равных, в центре города или за городом на природе?:)
При прочих равных: присуствие детских садов, школ, наличие газа, бесперебойное электричество, водопровод - тогда однозначно собственный дом, построенный с учетом моих желаний по планировке.
Не может быть в этих вещах прочих равных. И у дома и у квартиры есть свои плюсы и минусы. И для каждого плюсы и минусы свои. Для меня отсутствие инфраструктуры для детей перекрывает все плюсы загородного жилья.
А про загородные поселки с инфраструктурой аналогичной той, что в больших городах я ничего не слышал.
Куда это, интересно? В Финляндию нелегально? :D
(по воде 150 км... может 15 все-таки? Карелия маленькая жеш.)
Протяжённость рек в Карелии:
Водла (протяженность — 149 км)
Кемь (191 км)
Онда (197 м)
Чирка-Кемь (221 км)
А про загородные поселки с инфраструктурой аналогичной той, что в больших городах я ничего не слышал.
Ну ТС обозначил что типа "если представить". Вот если представить - то дом, но т.к. это лишь только в представлениях, то дом отпадает.
Саш, а какие плюсы ты видишь у квартиры? Шумка в большинстве случаев нулевая. Топот в подъезде, могут залить соседи сверху, ты можешь залить соседей и т.п. :)