Спецтема для анонсов новых белых каталогов - 3

[Удален]
Sandalia:
вам ГС-строителям этого не понять

Стопроцентно неясно 😂 Но ты то нам пояснишь, супер-пупер-сдл-строитель? 😂

drinker284
На сайте с 25.11.2009
40
Miha Kuzmin (KMY):
Словесный понос - это считать, что некая говноформула есть некий траст.

Я уже говорил что примерно такого же мнения о вас, и у меня есть доказательства (ваш понос выше).

Вы же своих пока не предоставили.

The WishMaster:
Какие вы все одинаковые... :D Вроде четко расписал, что текст написан школьником

Странно, я именно это о вас и подумал, когда пытался читать бред написанный вами. Кстати сервис не литературный (возможно вы перепутали), но спасибо за замечания. Как окончится дискуссия, обязательно поправлю.

Miha Kuzmin (KMY):
А что такое качество сайта и как оно коррелирует с работоспособностью ссылки оттуда?

Ой, глянул на профиль, вопрос отпал 😂

Вы перепутали, про работоспособность ссылок говорил не я, а кто-то выше.

Не знаю что вы увидели в моей подписи интересного (может поделитесь?), но ваша меня тоже повеселила :).

Я так понял что доказательств не будет, кроме высказываний типа г..но и тому подобное.

Что же это тоже можно с натяжкой назвать обсуждением.

Уважаемые оппоненты, я на этом форуме ничего не продаю и не покупаю, мне без разницы репутация у меня + 100 000 или -100 000.

Но ваш порыв меня умиляет :).

Комплексный анализ сайта ( http://www.sbup.com/ ). Hosting & Domaining Forum ( dnray.com/ ).
[Удален]

Оно запуталось в своих клонах?

_han_
На сайте с 17.08.2006
247

что это? даже школьник поймет что за каталог...

Важно: GoGetLinks - размещение вечных ссылок | Достойный доход для вебмастера (http://gogetlinks.net/?inv=cf45iq) доход от 1К руб. в день. (http://trustlink.ru/registration/117003)
[Удален]

_han_, ты че! Это качественный сайт с офигенным трастом!

зы не, хариус мне гораздо больше нравился с xtool, там хоть мозги есть и умение отмазываться.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Miha Kuzmin (KMY):
хариус мне гораздо больше нравился с xtool, там хоть мозги есть и умение отмазываться.

Однозначно. Он вежлив, у него есть определенная логика... а тут пятница вечная :D

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
drinker284
На сайте с 25.11.2009
40
_han_:
что это? даже школьник поймет что за каталог...

Обращу внимание, что каталогу меньше месяца (хотя уже ПР3). Но спасибо за ваше внимательность (яндексом вы пользоваться умеете).

Опс, еще ссылка :)

Также благодарю за конструктивную дискуссию. Надеюсь она еще не окончена, и я услышу ваши "убедительные" речи :)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
drinker284:
что каталогу меньше месяца (хотя уже ПР3)

Это ж когда был апдейт?! O_o

drinker284
На сайте с 25.11.2009
40
The WishMaster:
Это ж когда был апдейт?! O_o

The WishMaster, вы не в курсе?😕

Через неделю после старта каталога (примерно 3 недели назад).

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Не отслеживаю, так как ПР давно уже скатился в говно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий