- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
ПР давно уже скатился в говно.
Согласен с вами, поэтому мы и разработали (4 месяца назад, и долго тестировали до открытия каталога) сервис проверки траста, и еще один, чтобы буржуям не обидно было :)
ЯК и одп при расчете траста сайта не учитываются, т.к. процент приличных ресурсов в этих каталогах не очень большой
ну тогда думаю не стоит и светить сайт, все равно не возьмете. Могу только сказать, что он не коммерческий и принят в ЯК на бесплатной основе.
Обращу внимание, что каталогу меньше месяца (хотя уже ПР3)...
Иногда для этого достаточно одной единственной ссылки!
Одна ссылка с главной моего сайта даёт ПР4 любому нулёвому ГС при первом же апдейте! При этом Ваш говнотраст насчитал аж 2,29! :) не берите, плз, мой сайт в ваш каталог! :)
если вы не поняли, там кроме проиндексированных страниц, еще много чего "не так".
ну тогда думаю не стоит и светить сайт, все равно не возьмете. Могу только сказать, что он не коммерческий и принят в ЯК на бесплатной основе.
Если траста 3 нет, до действительно пока можно не подавать заявку.
Но если сайт хороший, он быстро наберет необходимые параметры.
При этом Ваш говнотраст насчитал аж 2,29! :) не берите, плз, мой сайт в ваш каталог! :)
У вас хороший траст. Такие сайты быстро набирают нужные параметры.
Но для владельцев говносайтов наш "говнотраст" (ваша цитата, прошу пояснить что имелось ввиду или помалкивать если нет аргументов) всегда не устраивает, сочувствую если вы это имели ввиду.
Дайте ссылку на ваш сайт, прежде чем просить о не взятии в каталог (шутка :), мы берем все сайты подходящие по условиям, вне зависимости от адекватности их владельцев).
если вы не поняли, там кроме проиндексированных страниц, еще много чего "не так".
Я тоже умею говорить загадочно. Вы как и предыдущие ораторы будете просто тролить и бросать бессмысленные фразы?
Уточняйте пожалуйста что вы имеете ввиду.
Да, это явно не хариус(
сайт Кузьмина не примут:
то-то он так колбасится
Да, чтобы в такое говно занести непродвигаемый сайт... Ну, я бы еще денег взял 😂
сайт Кузьмина не примут:
то-то он так колбасится
Блин, а я то думал :). Вот откуда столько эмоций. Такое УГ действительно не берем.
Да, чтобы в такое говно занести непродвигаемый сайт...
Ну о вас я не выше мнения. Причем мое обосновано, а ваше пустая болтовня и тролинг (или за свой ГС переживаете?:) ).
Какие вы все одинаковые... :D
Тут даже добавлять не надо - некомпетенты и ламеры...