Спецтема для анонсов новых белых каталогов - 3

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
drinker284:
ожете почитать мои сообщения на форуме.

Читаем и плачем :D

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]

The WishMaster, ну раз пообещал - давай выборку, мне лень в уг ковыряцо(

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Выборку сообщений? Разве этой темы мало? :D

drinker284
На сайте с 25.11.2009
40
mff:
Как монетизировать думайте? :)

Ближайший год никак. А там посмотрим, но ни платы за регистрацию ни других услуг от регистрирующихся не намечается.

_han_:
надеюсь у вас 7ми комнатная квартира? 🚬

2х комнатная, но не одна :)

SAlex:
Полагаю, что какая-то мыслишка насчет монетизации у ТС есть. Просто утопична (размещать ГС в каталоге за деньги)

Пожалуйста найдите хоть один ГС в каталоге и я вам публично (виртуально) пожму руку.

Таких там нет и не будет. А как и говорил выше, если попадет (есть редакторы кроме меня), то немедленно будет удален.

The WishMaster:
Читаем и плачем :D

Не расстраивайся, может быть и хуже :)

Miha Kuzmin (KMY):
The WishMaster, ну раз пообещал - давай выборку, мне лень в уг ковыряцо(

Ты в своем д...е поковыряйся. Такой срам всех повеселит :).

А мне скрывать нечего, в сети меня хорошо знают, а таких как ты я как использовал, так и буду использовать в своих целях. Тем более это не трудно.

ПС. Хочу поблагодарить тролей выше (не все выше троли). Количество регистраций в каталоге увеличилось в три раза за последние сутки.

Теперь уж я вас не отпущу :)

Комплексный анализ сайта ( http://www.sbup.com/ ). Hosting & Domaining Forum ( dnray.com/ ).
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
drinker284:
Ты в своем д...е поковыряйся. Такой срам всех повеселит

За Миху не переживай, он давно уже всех веселит и сам получает от этого удовольствие ;)

drinker284
На сайте с 25.11.2009
40

Да я в курсе, погуглил маленько :), да и раньше слышал.

Я не против веселья и тролинга, но против необоснованных обвинений.

Когда дискуссия предметная, я почти всегда признаю ошибки и стараюсь их исправить.

А когда грязь льют только чтобы поприкалываться, я не понимаю.

Наверное на улице просто так грязью облить человека не каждый решится, можно и в ответ получить что-то более серьезное.

А тут вроде полная безответственность (но это только кажется).

[Удален]

Во клоун. Ну ты докажи, что твой говнотраст хоть что-то показывает. И что конкретно.

drinker284
На сайте с 25.11.2009
40

Miha Kuzmin (KMY), изучай матчасть нуб.

Может когда-нибудь научишься не только клепать ГСы и людей смешить на конференциях (вот уж где настоящий клоун, тебе точно в цирке работать нужно).

А алгоритм я тебе не раскрою, сколько бы ты слюной не брызгал. Если твоего умишки хватает только на то чтобы делить тиц на негров, то меня это не удивляет.

О твоем "выдающимся" интеллекте уже ходят легенды.

Приведи пример сайта с большим трастом, но который явно хуже чем с меньшим трастом, тогда подискутируем.

Можешь на примере своих и моих сайтов. Так будет всем интереснее, заодно народ получше узнает о своем псевдо-гуру, который не умеет ничего кроме пустого трусливого трепа (в реале хамить бы наверняка не стал, в штаны бы наложил :) ).

[Удален]

Очередной ламерский слив :(

Pravila
На сайте с 03.05.2010
90
drinker284:

А когда грязь льют только чтобы поприкалываться, я не понимаю.

А надо понимать. И не отвечать троллям.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий