Спецтема для анонсов новых белых каталогов - 3

[Удален]

Я же говорю - хоть это самое в глаза. Никакого отношения такие говноформулы не имеют к влиянию ссылки. Даже если заменить тиц на количество страниц.

drinker284
На сайте с 25.11.2009
40

Ваша позиция понятна, ваши доказательства приняты.

Они не показались мне убедительными.

Слюной брызгать вы умеете, но похоже больше ничего.

Если будут доказательства, с удовольствием рассмотрю.

Если хотите поупражняться в нецензурной речи, милости прошу в личку.

Если хотите это делать здесь, я не против (но не думаю что всем это будет интересно, хотя кто знает...).

Комплексный анализ сайта ( http://www.sbup.com/ ). Hosting & Domaining Forum ( dnray.com/ ).
[Удален]

Да какие тут доказательства, очередной желающий срубить халявки на циферке, которая вообще ничего не показывает. А неубедительные - это или от некомпетентности, или от желания получить эту самую халявку. Подозреваю, что и то и другое в совокупности.

astraliens
На сайте с 25.09.2009
54

добавили парочку ресурсов, подождем одобрения

ASTRALiENS - разработка сайтов (http://astraliens.net)
[Удален]

Miha Kuzmin (KMY), Согласен с вами.

drinker284
На сайте с 25.11.2009
40
Miha Kuzmin (KMY):
Никакого отношения такие говноформулы не имеют к влиянию ссылки. Даже если заменить тиц на количество страниц.

Ну насчет некомпетентности вы уже всем доказали (свою).

Большей ерунды я еще не слышал.

Если вы взрослый человек, умеющий отвечать за свои слова, подтвердите их хоть каким либо образом.

Иначе это даже не смешно.

ПС. упс... уже доказали умение отвечать за свои слова (моя репутация...:) ).

Представляю как вы доказываете клиентам свою компетентность :)

[Удален]

А, ну я опять должен доказать, что земля круглая 😂 Не, я все жду, когда хоть один клоун как-нибудь докажет, что его траст такой траст 😂

drinker284
На сайте с 25.11.2009
40

Про землю все знают, а вот ваши слова пустой тролинг, пока не докажите обратное.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
drinker284:
ЯК и одп при расчете траста сайта не учитываются, т.к. процент приличных ресурсов в этих каталогах не очень большой.

Ясен пень. Куда ЯКу и ДМОЗу до Вашего каталога! Я думаю, редакторы там уже устыдились и разбежались.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
drinker284:
в котором есть нисколько статей поясняющих что такой траст, как его мерить, и как улучшить.

О как! Они добыли секретную информацию? :D

Не, вряд ли... уж очень безграмотный текст там. Так что, думаю, и про траст фантазии.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий