Спецтема для анонсов новых белых каталогов - 3

drinker284
На сайте с 25.11.2009
40
<!--WEB-->:
Ясен пень. Куда ЯКу и ДМОЗу до Вашего каталога!

Мы просто с ними разные :). Вы не так поняли, но сравнивать конечно вам никто не запретит.

The WishMaster:

Не, вряд ли... уж очень безграмотный текст там. Так что, думаю, и про траст фантазии.

Прошу пояснить что вы имеете ввиду, если конечно вы здесь не для тролинга, как один из моих оппонентов выше.

Могу еще (вдобавок к русскому сервису) порекомендовать посмотреть видео и почитать статьи (там есть ссылки) о трасте, которые есть на нашем англоязычном сервисе (сервисы идентичны).

Если понимаете по-английски, сможете получить более четкую картину траста.

Комплексный анализ сайта ( http://www.sbup.com/ ). Hosting & Domaining Forum ( dnray.com/ ).
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
drinker284:
Вы не так поняли

Ну так объясните, как это понять:

drinker284:
ЯК и одп при расчете траста сайта не учитываются, т.к. процент приличных ресурсов в этих каталогах не очень большой.

Я понял так, что в ЯКе и ДМОЗе полно говносайтов, которым не место в Вашем каталоге. А Вы что-то другое имели в виду?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
drinker284:
Прошу пояснить что вы имеете ввиду
Чем выше траст сайта, тем выше авторитетность сайта и тем легче пробиться в ТОП по любым запросам.

Бред. Траст, может быть, лишь один из факторов. А, скорее всего, он не является самостоятельным фактором.

Существующие пузомерки PR, ТИЦ и другие, дают лишь частичный ответ на предмет уровня доверия сайта

Вообще никакого ответа не дают :)

и его авторитетность во всех поисковых машинах.

Даже в поисковых системах Белиза и Вануату?!

Обращаю внимание, на то

Лишняя запятая.

проверить сравнивая

Лень указывать на каждую ошибку пунктуации, их там много.

это лишь значит что такие сайты больше подвержены санкциям поисковиков

Ага, то есть, санкции тоже от траста зависят?:)

Поисковики любят оригинальный контент, а копии почти никому не нужны.

Чушь. Почти по любому запросу в выдаче куча копий.

Количество проиндексированных страниц. Размер имеет значение.

Что-то новое...

Посещаемость сайта.

А как поисковики ее определяют? :D

Наличие ресурса в авторитетных каталогах. Не думаю

Ключевое слово "не думаю" :)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
drinker284
На сайте с 25.11.2009
40
<!--WEB-->:

Я понял так, что в ЯКе и ДМОЗе полно говносайтов, которым не место в Вашем каталоге. А Вы что-то другое имели в виду?

Вы правильно поняли. Но это не значит что в этих каталогах все сайты нехорошие.

Это лишь значит что там они есть, а у нас нет и не будет. А если случайно появятся, то немедленно будут удалены (наверняка не без вашей помощи).

The WishMaster, сформулируйте свою мысль ясным образом. Я тоже умею цитировать каждое слово и букву, но ваш бред читать мне затруднительно.

Если есть конкретные претензии (кроме запятых) к определению траста, выскажите их пожалуйста.

А то что вы написали является не более чем словесным поносом.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
drinker284:
Вы правильно поняли. Но это не значит что в этих каталогах все сайты нехорошие.
Это лишь значит что там они есть, а у нас нет и не будет. А если случайно появятся, то немедленно будут удалены (наверняка не без вашей помощи).

Так я и говорю: далеко им до Вашего каталога. У Вас отбор, а там что?.. Коррупция сплошная! 🤪

[Удален]

Словесный понос - это считать, что некая говноформула есть некий траст. Надо говорить честно - я тут написал формулу, мне кажется, что там циферки показывают какую-то фигню, но это точно поддерживают все пс! (тут взять паузу) У меня же инсайд из яндекса и гугла! Я провел тучу экскрементов! 😂

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
drinker284:
The WishMaster, сформулируйте свою мысль ясным образом. Я тоже умею цитировать каждое слово и букву, но ваш бред читать мне затруднительно.
Если есть конкретные претензии (кроме запятых) к определению траста, выскажите их пожалуйста.
А то что вы написали является не более чем словесным поносом.

Какие вы все одинаковые... :D Вроде четко расписал, что текст написан школьником, который ничего не понимает в теме и не умеет писать нормальные тексты - что тут непонятного? :D

[Удален]

проверил несколько десятков сайтов на предмет TrustRank - вроде вполне хорошо коррелирует с качеством сайта

[Удален]
Sandalia:
проверил несколько десятков сайтов на предмет TrustRank - вроде вполне хорошо коррелирует с качеством сайта

А что такое качество сайта и как оно коррелирует с работоспособностью ссылки оттуда?

Ой, глянул на профиль, вопрос отпал 😂

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
А что такое качество сайта и как оно коррелирует с работоспособностью ссылки оттуда?

вам ГС-строителям этого не понять

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий