- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Ясен пень. Куда ЯКу и ДМОЗу до Вашего каталога!
Мы просто с ними разные :). Вы не так поняли, но сравнивать конечно вам никто не запретит.
Не, вряд ли... уж очень безграмотный текст там. Так что, думаю, и про траст фантазии.
Прошу пояснить что вы имеете ввиду, если конечно вы здесь не для тролинга, как один из моих оппонентов выше.
Могу еще (вдобавок к русскому сервису) порекомендовать посмотреть видео и почитать статьи (там есть ссылки) о трасте, которые есть на нашем англоязычном сервисе (сервисы идентичны).
Если понимаете по-английски, сможете получить более четкую картину траста.
Вы не так поняли
Ну так объясните, как это понять:
ЯК и одп при расчете траста сайта не учитываются, т.к. процент приличных ресурсов в этих каталогах не очень большой.
Я понял так, что в ЯКе и ДМОЗе полно говносайтов, которым не место в Вашем каталоге. А Вы что-то другое имели в виду?
Прошу пояснить что вы имеете ввиду
Бред. Траст, может быть, лишь один из факторов. А, скорее всего, он не является самостоятельным фактором.
Вообще никакого ответа не дают :)
Даже в поисковых системах Белиза и Вануату?!
Лишняя запятая.
Лень указывать на каждую ошибку пунктуации, их там много.
Ага, то есть, санкции тоже от траста зависят?:)
Чушь. Почти по любому запросу в выдаче куча копий.
Что-то новое...
А как поисковики ее определяют? :D
Ключевое слово "не думаю" :)
Я понял так, что в ЯКе и ДМОЗе полно говносайтов, которым не место в Вашем каталоге. А Вы что-то другое имели в виду?
Вы правильно поняли. Но это не значит что в этих каталогах все сайты нехорошие.
Это лишь значит что там они есть, а у нас нет и не будет. А если случайно появятся, то немедленно будут удалены (наверняка не без вашей помощи).
The WishMaster, сформулируйте свою мысль ясным образом. Я тоже умею цитировать каждое слово и букву, но ваш бред читать мне затруднительно.
Если есть конкретные претензии (кроме запятых) к определению траста, выскажите их пожалуйста.
А то что вы написали является не более чем словесным поносом.
Вы правильно поняли. Но это не значит что в этих каталогах все сайты нехорошие.
Это лишь значит что там они есть, а у нас нет и не будет. А если случайно появятся, то немедленно будут удалены (наверняка не без вашей помощи).
Так я и говорю: далеко им до Вашего каталога. У Вас отбор, а там что?.. Коррупция сплошная! 🤪
Словесный понос - это считать, что некая говноформула есть некий траст. Надо говорить честно - я тут написал формулу, мне кажется, что там циферки показывают какую-то фигню, но это точно поддерживают все пс! (тут взять паузу) У меня же инсайд из яндекса и гугла! Я провел тучу экскрементов! 😂
The WishMaster, сформулируйте свою мысль ясным образом. Я тоже умею цитировать каждое слово и букву, но ваш бред читать мне затруднительно.
Если есть конкретные претензии (кроме запятых) к определению траста, выскажите их пожалуйста.
А то что вы написали является не более чем словесным поносом.
Какие вы все одинаковые... :D Вроде четко расписал, что текст написан школьником, который ничего не понимает в теме и не умеет писать нормальные тексты - что тут непонятного? :D
проверил несколько десятков сайтов на предмет TrustRank - вроде вполне хорошо коррелирует с качеством сайта
проверил несколько десятков сайтов на предмет TrustRank - вроде вполне хорошо коррелирует с качеством сайта
А что такое качество сайта и как оно коррелирует с работоспособностью ссылки оттуда?
Ой, глянул на профиль, вопрос отпал 😂
А что такое качество сайта и как оно коррелирует с работоспособностью ссылки оттуда?
вам ГС-строителям этого не понять